论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我是意外怀上的,不过我和老公都不舍得,所以决定生下来,虽然是意外,但我们也不能马虎,特别是老公,刚开始还手忙脚乱的,不知怎么办,为了未出生的宝宝可是做足了功课,这不,就把我拉到育儿网来啦~~预先学了很多育儿经验呢~~比我还忙,他听别的妈妈说有1000日计划什么的,就把我也规划了一个,说要给我准备孕妇奶粉呢~~呵呵呵,我听他的~~准备喝多美滋孕妇奶粉啦~

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初生宝宝的时候有点难产,所以宝宝生下来身体就不是很好,特别是4,5个月后,还住院了一段时间,我的心理压力大,奶水也少了,只能喝奶粉,后来医生给建议说选奶粉的时候要注意些,要适合宝宝肠胃,还要营养充分,加上朋友推荐,我就选了多美滋,宝宝抵抗力要一步步养成~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:前两个月去产检医生说我营养不足,我说我都有好好吃的呀,各种对孕妇好的食物。可是她说你吃的是多,可是都对点子上了吗?我还真被问倒了,后来她建议我可以喝些孕妇奶粉,均衡一下营养,吃药毕竟不是好事~~所以我就换了多美滋孕妇奶粉,现在好多啦~~

我的宝宝今年1岁2个月,为宝宝补充优阶优创力,之前喝的是惠氏,貌似比较上火,看了网上帖子和身边朋友介绍,开始为宝宝换多美滋3段,不错~~宝宝爱喝,GOOD~!

我的宝宝今年4岁2月,为宝宝补充优阶优备力,我家宝宝在育网里相比是大哥哥了吧,哈哈哈,说说我之前换奶的经历吧,当时也没现在这么讲究,我们也没那意识,工作比较忙,替孩子换奶的时候就直接换了,也没过渡,现在感觉有点后怕呢,还好我家豆豆没什么不良反应,各位姐妹不能像我这么马虎。

我的宝宝今年6-12个月+为宝宝补充优阶优抗力+断奶喝多美滋优阶2段

2012年2月27日,宝宝经过一天一夜的奋战,终于平安来到世上,第二场战斗随之来临,而且这场战斗更为持久--母乳喂养。宝宝才生下来的头2天没有奶水,所以婆婆去超市买了一盒多美滋的奶粉先给宝宝喝着,又去药店给我买了通乳的冲剂喝,那药真是难喝啊,我都是捏着鼻子喝下去的,为了宝宝忍了,随后奶水还真有了,所以奶粉就没有再喝,剩下的奶粉就被宝宝爷爷喝了,我家宝宝就一直是母乳喂养的,母乳是天然的和最理想的哺育后代的食品,转眼间宝宝现在7个多月了,马上就该断奶了,因为宝宝现在大了,这点奶水也不够了,确不知道该给宝宝喝什么牌子的奶粉好了, 话说我是一个特别没主意的人,从给宝宝断奶换奶粉就可以看出来:今天觉得这个好,就想给宝宝吃这个,明天听说那个不错,又给宝宝换那个,就算宝宝是个铁胃,也会吃坏的啊。因为经常和朋友一起去给她宝宝买奶粉,她一直光顾的苏果的售货员都乐于向我推销了,因为知道我家宝宝该断奶了,所以一来二去就熟悉了。其中卖多美滋的促销员我特别喜欢,以前宝宝才出生的时候喝过多美滋,后来因为有母乳了,所以也没再买过,可是每次多美滋有大的活动都依然通知我。前些日子打电话给我,说多美滋公司在搞活动,买1罐送1盒,买3罐送1罐另1盒,这还不算,还再送抵抗力的红宝书和宝宝漫画成长日记。我掐指一算,太划算啦!虽然宝宝当时还在喝母乳,但贪图便宜的我还是奔多美滋去了。买了1罐2段的,,没几天一盒400g的奶粉和一本红宝书就送到了,红宝书不错,现在每天都会翻开看看,

现在宝宝吃辅食了,我天天变着花样给他吃那个吃这个的,但吃个几口就不肯吃了很是担心宝宝营养的均衡,因为每天获得全面而均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要.,就打算把送的那盒拆开给宝宝试试,看宝宝肯不肯喝,前几天宝爸问给宝宝喝多美滋吗?我说给宝宝试试吧,宝爸打开包装说着,这奶粉有股蔬菜的味道呢,哈哈,一向不关系奶粉的爸爸,居然还能说出有蔬菜的味道,看来宝爸现在也在关心奶粉了。宝爸给宝宝冲了一百五十毫升给宝宝试试,宝宝可能感觉到这个奶粉跟平时喝的母乳不一样,喝得比较慢一点,不过宝宝还是一口气喝完的。不过第二天再给他喝的时候她可是一口气喝了二百四呢,小家伙喝出味道了,喜欢喝呢!奶粉味道类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收。而且DHA含量相当高,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和视力发育很好的。最主要是宝宝爱喝是关键,这下断奶就不用愁了,跟老公商量了,准备给宝宝断奶后就换多美滋奶粉。多美滋绝对是值得信赖的产品.
未来期望尝试多美滋第三段的配方奶粉,相信宝宝一定也会很喜欢。

此帖子已经被小妖521915于2012年10月09日 21:40:49编辑过。

http://bbs.ci123.com/post/20915944.html我的文章地址~~

第一次在论坛发帖,嘿嘿,希望大家来多多支持我~!尴尬

http://bbs.ci123.com/post/20918836.html新人贴

ps:我不是大兔子管管,我只是另外一个大兔子

既然宝宝吃的好,我就准备选他了!

http://bbs.ci123.com/post/20918951.html

希望大家都能支持我哟!撒花

等我家宝长大些来!

:讲述我的换奶经历

http://bbs.ci123.com/post/20919535.html

请大家多多捧场~!吻

支持

不容易 但很快乐

我的宝宝今年__1.7_岁 +为宝宝补充优阶__优创力 +换奶故事/计划

关于宝贝换奶的那点事,适合的就是最好的!

http://bbs.ci123.com/post/20929596.html

支持了,拼人气,没办法,拉不到票。

3699 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航