论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:47

很伤心,昨晚和亲妈大吵一架,谁都指望不上,亲妈都不行,还是指望自己算了

回帖 发帖

嗯 楼主也不要难过

换位思考一下 你的母亲年龄也不小了 也会有自己想做的事情

尊重他吧  自己带吧 宝宝还和自己亲呢

说实话 如果是我妈妈 她肯定会帮我一直带宝宝到上学的

妈妈带大我们已经很辛苦了.她没有义务还要帮我们带娃.老人有自己的老年生活,愿意带是福气,不愿带,你也不占这个理.

我跟你不同哦,我就乐意自己带,别人带的我还不放心呢。

在说,父母这么老了,难得子女不用长大成家了,想做些自己想做的事情都不行吗?

老人有老人自己的生活,你得靠自己啊!

看到一大堆指责LZ的留言真是挺气愤的,就没有一个妈妈想想有条件谁不想自己带孩子啊,关键不是要养家吗,我觉得让老人帮自己带小孩挺正常的,老年人带孩子才是真正的生活乐趣,一个和谐的家庭才能带来幸福感,只知道自己偷闲享受有什么可宣扬的,女人不工作就会与社会脱轨,过伸手要钱的日子,成为男人的附属品

老人带孩子应该是一种幸福吧,不知道这样的妈是怎么想的,呵呵

不知道楼主那边有没有那种白天可以把小孩接回家照顾的保姆。如果有,不妨考虑一下。如果请个保姆全天在自己家,但家里没其他人,又不放心财产安全。但如果把小孩放在别人家(最好是本地人,安全)照顾,晚上下班接回来自己带。那就省心得多咯。最起码的条件是上班工资一定要高过请保姆的费用。

我们广东这边请保姆是1700元(逢星期天和节余假日休息),我要求保姆早上7点半前到我家接走小孩,下午6点到保姆家接回小孩,保姆负责午餐和晚餐,洗澡。吐舌头

感觉你婆婆倒是很省心的啊,自己妈妈都带了那么久了,你还埋怨啊

微笑

自己的妈妈自己不心疼谁心疼呢    自己可以累些只老妈开心就好

你妈养大你,你还要让她帮你养大你的BB???

你真是有点自私哦~~~

要学会理解妈妈呀。妈妈对女儿没的说的。

前后加起来你妈也给你带了一年的孩子吧,你婆婆给你带了多久?咱做儿女的没本事让父母晚年过上幸福生活也就算了,还让他们累,你觉得心理很爽是不。你妈愿意帮忙那就算了,但她确实没这个义务啊。谁生的孩子谁负责,有本事生就有本事养。你和你老公生的孩子,你指望你亲妈,你是来搞笑的吧。

你还好意思和你妈大吵一架啊,你妈真是生了个好女儿。

以下是引用 第8楼 路漫漫一回望QQ 的话:
自己带吧,娃跟 你亲,年轻人比老年人总得来说还是懂一些教育的,也就是两三年的事,很快的,不行就早点上幼儿园...

以下是引用 第10楼 琳希 的话:
那你就自己带啊...

48 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航