论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初生宝宝的时候有点难产,所以宝宝生下来身体就不是很好,特别是4,5个月后,还住院了一段时间,我的心理压力大,奶水也少了,只能喝奶粉,后来医生给建议说选奶粉的时候要注意些,要适合宝宝肠胃,还要营养充分,加上朋友推荐,我就选了多美滋,宝宝抵抗力要一步步养成~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:要断奶啦,先前比较关注多美滋活动,现在市场上多美滋终于有卖了,到时候断奶就喝多美滋啦,分阶营养靠谱,放心~

我的宝宝今年11个月,为宝宝补充优阶优抗力,我只能说,什么奶粉都不如母乳好,母乳万岁~~!!

我的宝宝今年14个月,为宝宝补充优阶优抗力,我家宝宝4个月开始到现在一直吃的多美滋,前几天婆婆的朋友送了几听多美滋优阶~宝宝还是一如既往的喜欢喝~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:医生说我维生素B和钙有点不足,看了帖子,觉得有必要试试孕妇奶粉~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:呜呜~~本人母乳不给力呀,从宝宝出生开始奶水就不稳定,刚开始还够宝宝喝,现在宝宝越长越大,我的奶水越来越少,现在开始喂些米粉做补充,宝宝奶粉还未选定,市场上有很多啦~~也不知道什么才算好,不过听朋友介绍多美滋不错,又这么巧,刚好多美滋有活动,过来凑一下,大算买多美滋啦~~下午就去逛逛~~希望宝宝能喜欢~~

我的宝宝今年13个月,为宝宝补充优阶优抗力,问个问题哈,我的宝宝3个月了,以前一直喝的贝因美,感觉宝宝不太爱喝似的,喝奶量不大,现在想换奶,希望有经验的妈妈推荐一下。谢谢大家了哈~呵呵!

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初换奶粉主要的在网上看了多美滋的活动,感触挺深的,觉得分阶营养很有必要,所以当我在商场里看到多美滋奶粉,就买啦~~有种亲切感啦~

我的宝宝今年3岁,为宝宝补充优阶优备力,我经历比较悲剧,昨天是吐,宝宝吐了3次。今天白天,总共吃了300ml。无意中给宝宝换了奶粉,这么折磨人,换奶粉看来讲究很大的!

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,我们从合生元超护换成多美滋,大约用十天的时间,每天只换十分之一,一点点加,省得宝肠胃不适应。 要注意的是不同奶粉会有加奶粉量不同的问题,自己要换算好,加多加少都不好。

我的宝宝今年5个月,为宝宝补充优阶优化力,我来说说我家宝宝吃奶粉的经历,刚出生的时候因为宝宝大,我的奶水不够,就让医院-省妇保加奶,一小杯40ml两块钱,我请的驻院阿姨-小王告诉我其实就是多美滋奶粉,让我不必老要求医院加了,还不如自己买来冲给宝宝喝,想想女儿第一口已经喝了多美滋,换奶粉对宝宝的肠胃不好,再加上省妇保这么大的医院都选用这个,应该不会有问题,就让LG去买了金装多美滋。看多美滋奶粉厂家的医院路线做的是多么明智啊!!!在之后的4个月无论我怎么催乳,奶水还是不多,不够宝宝吃,所以宝宝一直是吃多美滋奶粉为主的。我的换奶就是母乳和多美滋之间来回换。。。。。。选多美滋你们赚了啊~~

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了楼主的经验,觉得有必要换个奶粉,抵抗力很重要呀,做怕就是孩子生病了

我的宝宝8个月+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:哎~当初我怀我们家牛牛的时候就是营养不良的,每次去检查我都要被医生狠狠的说一顿,后来就是喝了很多孕妇奶粉啦,专门为孕妇搭配,效果还真的好很多,建议孕妈们考虑喝些孕妇奶粉哦

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:宝宝一过6个月真的就跟以前不一样,后来听有经验的妈妈说了,建议我换对宝宝抵抗力有专攻的奶粉,就选择了多美滋,喝了两罐,感觉现在比以前活波多了呢~~顶一个~

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了笑笑妈的经验,说得很到点子上呢~~值得学习,计划换多美滋体验一下~

3699 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航