论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:201

【布布baby】10月备孕日记(第3个月)

回帖 发帖
以下是引用 第59楼 咫尺天空 的话:
我和布布同步,我也是2号来的,上个月5号,还挺准,希望我们10月都好孕。加油...

那我们一起讨论一起加油

我们一起等待排卵,我也刚来不久,十月,感觉是和好月份

加油眨眼

加油~!这个月好孕将降临到你家哦~!

布布,和我挺像的,继续备孕的,第三个月了,我是1号来的月经,我们两个一起加油的,争取在这个月好孕的。

布布记录得好详细,可以供我们好好参考。这个月一定会好孕!

我们一起加油啊.我是9.28yj.希望我们金秋10月都有收获啊!也备孕三个月了

亲:上个月去医院的时候医生跟我说过:每个人都是一个单独的个体,人和人是不一样的,我看你上个月的时候将近第20天了试纸测出是强阳的是吧?医生说他们一般都不太相信试纸的。可能每个人的体质不一样,试纸呈现阳的时候或许对某些人来说已经过了排卵期了吧。我觉得可以去医院做个卵泡监测,然后看看卵泡的大小做个参考就好了。

要知道,很多人其实还没到排卵期结果却意外怀孕le的,对吧?所以,只要卵泡长到差不多大了,然后再经历一次高潮,就有条件排出来了。不一定非得等到排下来的。我是备孕第一个月,而且说实话并不是很成功,竟然怀上了。我觉得还有一点可能就是缘分吧,宝宝什么时候想来了,或许我们不用怎么努力就来了。

当然,这些都是我自己想出来的,一直想整理出来和姐妹们说说的,但是有觉得我刚怀孕,这些也算不上经验。就和你巴拉巴拉吧。希望这个月好孕啊

以下是引用 第62楼 morningxinxin 的话:
我们一起等待排卵,我也刚来不久,十月,感觉是和好月 

嗯嗯 一起加油吧 有什么问题可以互相讨论

以下是引用 第63楼 qusiqi-2008 的话:
加油...

眨眼一起哦 

以下是引用 第64楼 真真889 的话:
加油~!这个月好孕将降临到你家哦~!...

嗯嗯 真希望如此啊 

以下是引用 第65楼 飞鸟vs秋叶 的话:
布布,和我挺像的,继续备孕的,第三个月了,我是1号来的月经,我们两个一起加油的,争取在这个月好孕的。...

那咱俩可以多交流多沟通啦 一起好孕 

以下是引用 第66楼 禅密迩QQ 的话:
布布记录得好详细,可以供我们好好参考。这个月一定会好孕!...

真希望好孕早点光顾我们 

以下是引用 第67楼 w-lan 的话:
我们一起加油啊.我是9.28yj.希望我们金秋10月都有收获啊!也备孕三个月了...

咧嘴希望一起好孕 一起加油啊 

以下是引用 第68楼 小麦快长 的话:
亲:上个月去医院的时候医生跟我说过:每个人都是一个单独的个体,人和人是不一样的,我看你上个月的时候将近第20天了试纸测出是强阳的是吧?医生说他们一般都不太相信试纸的。可能每个人的体质不一样,试纸呈现阳的时候或许对某些人来说已经过了排卵期了吧。我觉得可以去医院做个卵泡监测,然后看看卵泡的大小做个参考就好了。 要知道,很多人其实还没到排卵期结果却意外怀孕le的,对吧?所以,只要卵泡长到差不多大了,然后...

我9月2号的月经 19号测到强阳的 是月经第17天 然后排卵后13天就降温了 然后月经又来了 郁闷呐 

202 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航