论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

2012年9月育儿问答大赛获奖公告

回帖 发帖

育儿问答挑战大赛活动规则详细请阅读:http://ask.ci123.com/askgame.html

■  贡献奖:
问答大赛前10名用户将获得母婴杂志一本;
问答大赛前50名用户将获得快乐土豆一个。

沁入心脾当月得分:540♡芷若♡当月得分:456
冰冰精灵当月得分:399闹小精灵当月得分:366
我家宝贝的妈当月得分:364小舞麻麻当月得分:354
龙成宝宝当月得分:293豆豆829当月得分:286
家有“小熊”当月得分:275

■  幸运奖:小编将从前50名中挑选10名用户赠送当期《母子健康》杂志一本;

liu16020219当月得分:265木头人Q当月得分:234
南南200909当月得分:192乐上天当月得分:160
胖胖康的妈当月得分:150ftq521当月得分:141
碧痕当月得分:134        丹馨当月得分:130
猪ma猪ba当月得分:122独倚无尔当月得分:114

■  持之以恒奖:当月活跃天数满10天的用户或当月任何一天内的有效回答数超过100的用户,均可以参加下个月的快乐土豆抽奖/兑换活动,请认准【问答大赛持之以恒专用】标记;
>>立即去抽奖/兑换/竞拍(10月问答大赛抽奖开始时间 2012-10-11 10:14   和 10月26日 16:26)

>>点击查看9月问答大赛其他实物获奖名单

看看

哦?我是不是幸运的也中了一本书啊?什么时候可以看到啊?迫不及待,这是在育儿网的第一份奖品呢!

以下是引用 第3楼 胖胖康的妈 的话:
哦?我是不是幸运的也中了一本书啊?什么时候可以看到啊?迫不及待,这是在育儿网的第一份奖品呢!...

亲是上个月中的一本母子健康杂志,如果地址没问题,平邮能到的话,近几天应该就能收到了

和第一名有很大差距啊...佩服呀!

自己进入了前五十名。

哈哈,很给力啊!

恭喜恭喜哦!

哈哈
社区导航