论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

上产经咯,顺便88我这二十天的月子生活!

回帖 发帖

趁着老公和老妈去逛超市,宝宝睡觉之际来上产经了,顺便88我这二十天的月子生活,堪比是一部苦情剧啊!

先来上产经吧!

本来预产期是十月七号,但是之前BC检查宝贝一直是偏大三周,孕期什么好吃的都没吃,就是一些粗茶淡饭的,唯独就是加了个安利的蛋白粉,后来经过证实和蛋白粉没任何关系!在孕34周的时候有些假性宫缩,在医院保胎三天后,没啥问题就又回来了!孕36周时候有些呼吸困难,胎心和宫缩也比较明显,于是就决定37周打算剖的(幸亏剖了,真要是熬到时候指不定宝宝多大呢!)

九月十七号早上七点钟,老妈准时到我家门口带着我生孩子用的一切家当,和老公给的一万五的银行卡,兴高采烈滴和老妈到楼下拦下一辆出租车就前往前期一直检查的医院去了!

经过医生一系列的检查后,血压高,胎心快,宫缩太严重!BC数据双顶径:9.5腹围:38.3股骨长:7.1!!决定让我住院观察!和老公协商后,打算今天住院,明天手术!医生开完住院单子后,本来是打算溜出医院胡吃海喝一顿的!结果被我的主刀医生拦住了,说要观察各项指标的,在上午十一点半的时候,我被安排在VIP病房里(我靠,后来才知道床位费一天499!)用的是特级护理!!安排好后,趁着护士不注意我就拉着老妈悄悄下楼吃饭了,我从十六号晚上十点饿到现在了,就是给我一头牛我都能啃得下!

到了下午两点半后,我的病房来了一大堆的医生,来观察我这个大肚子怪怪!有的说我的肚子大,有的说宝宝大,有的说羊水多,其实我也不知道为啥我肚子这么大!后来我的主刀医大夫说让我再去照个BC!于是乎我被大夫请到B超室后,我的产检大夫,医院的院长。我的主刀大夫,我的责任医生,等差不多有十个人吧,围着我的肚子在B超室里议论起孩子的体重了,有的说六斤半 ,有的说七斤半!医院的院长说估计就在八斤左右!!总之都看走眼啦!嘻嘻我家小子竟然在九斤半!‘

手术时间就在我挨饿的过程中倒计时着,十八好早上医生一上班,就开始给我说了一大堆的手术事项,我听都没听进去,把我老公吓的给我来句:亲,要不咱在等俩礼拜吧 ,我跟我老公说,就算咱等到预产期临近,医生还是给你说一堆吓唬你的话!老公不搭理我,我硬是强迫他去跟医生说,我就今天剖的,(因为我们给宝宝起名字都是按九月十八号的十点半以前起的 ,临时决定不剖的话,什么都要从来的)!老公在经过半个小时的思想斗争后就告诉责任医生说决定了!于是我在产房护士的押解下就到产房生孩了了!我去,第一次看见好简单的产房了!自己爬上产床,等待着医生护士门的准备工作,各种仪器的线在我来回的缠绕着!挂点滴扎留置针头。麻醉,我竟然都没感觉到疼,这个时候真的是激动心情能够掩饰各种疼痛。不知不觉我觉着我的大腿竟然没直觉了,过了没多久,我就听见主刀医生跟接生的医生说成主任刀口开小啦。我来个去,BC数据的问题,这宝宝能有多大啊!十二公分的刀口竟然都小啦“?这时,接生的大夫扭过头跟我说:”你要请我吃饭了,这么大的胖儿子,麻醉医生也说你怀孕时候吃啥了你太牛了这么胖的儿子!我一个劲在想宝宝到底多大,为啥产房的人都说宝宝胖!过了没多久我就听见宝宝的哭声,以及一个医生在对主刀大夫说10:23分生的,4750克!我i的脑子此刻就在想4750克到底是多少斤呢??还没等我算过来,一个医生就抱着宝宝走到我的面前问我,看清楚了吗?是个男孩吧!我说嗯!直接都抱走了,宝宝的脸我都没看上!整个手术过程都是在我非常轻松愉悦的心情中进行着,而且整个手术过程我都是清醒着 ,还没事跟麻醉师拍马屁聊天呢!嘻嘻!!实践证明好的心态能对伤口的恢复是至关重要滴!经过一个多小时的手术后,我被推出手术室,在整个手术过程中我都没有掉过一滴眼泪,出了手术室后看见我老公后竟然眼泪哗啦啦的!可能是激动的吧!好了产经就是这么多凑合着看吧  老妈回来了下次聊月子!!@

此帖已经被版主☆可可妈☆奖励积分20分。

恭喜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哇。。。9.5斤。。现在宝宝都厉害,昨天有个十斤的。。其实我也想孩子生下来有那么重,可是多吃点胃就难受,堵了然后就吐了。所以我多吃了就出去逛,不然就吐了。接儿子棒。。还有十天好好修养。。大胖儿子真幸福。。

happy好强悍的宝宝。

好棒的儿子!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜楼主,希望我的宝宝也能胖点,接个男宝棒!

接儿子棒。
以下是引用 第6楼 tongxuanbaby 的话:
恭喜楼主,希望我的宝宝也能胖点,接个男宝棒!...

恭喜,恭喜啊~

我一直记得楼主的大胖儿子,那大脸蛋子,老可爱了,吼吼吼,还让我老公看,老公也吓一跳,问我这是刚生出来的?哈哈哈,真是太胖了

接儿子棒。
以下是引用 第11楼 嗳情 的话:
接儿子棒。...

社区导航
同龄宝宝