论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

九种腿的姿态,每种均有不同的含义

回帖 发帖
      九种腿的姿态,每种均有不同的含义。划分的比较细,说不定就有一个跟你吻合,快来参考一下吧。

双腿外张型:摆出此种腿部姿势的女人,个性直率豪爽,任性而有胆量,凡事我行我素,绝不做别人意见左右,进取性极强,遇事从不拖泥带水。

双腿在膝盖上交叠,在下方一腿脚尖触地,小腿拱成一弯弧。摆出此雄姿势,个性羞怯退缩,表面看来似乎洒脱轻佻,其实内心却非常遵慎,对人对事步步为营,关卡紧密。

不论是站是坐,双腿定夹。 “八字型”向内位置,双膝紧贴。此类人常失意而且个性柔弱,经常渴望别人的关照,凡事缺乏主见,依赖性极强。

双腿在大腿部位交叠,小腿则相互直垂,此种人对自己缺乏自信心,做事亦缺乏主见。但头脑冷静,自制力极强,不会随波逐流,亦不喜欢参与公众活动,个性比较冷癖。

双腿在膝盖上交叠,双手按膝,脚尖轻微上翘。摆出此种姿态的人,貌似随和, 实则严谨,微翘之足尖,具有保持距离的警告作用。

双腿紧贴平伸。此类人个性开朗,办事果断,个性极强,不易被人左右。

双腿在足踝部分交叠,双膝弯曲。此种姿态最具有女性魅力,摆此种姿势的人,最惯于遇事应用自己的娇媚,去役使别人,以达到自己的目的。

一腿搭放于另一腿的膝部,另一腿的足尖触地,此种人男性意识强,野心大而精力旺,凡事勇往直前,不达目的,誓不罢休。

双腿缠绕,此类人喜欢与人接近,最能吸引性格比较懦弱的人为其效力。
    我是双腿紧贴平伸类型,但我感觉自己不果断啊,有时候拖泥带水的。
    这个划分挺细的,但不是很准。

分析的真仔细啊

分析的真仔细啊
社区导航