论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

亲爱的老公你也辛苦了!

回帖 发帖

老公非常喜欢小孩子,我怀孕之前,他见到别家的小孩子,都会去主动逗着玩,即使那个孩子很调皮很闹腾的缠着他叫嚷着“抱抱,飞机飞机”、即使那个孩子不停的揉他的婴儿肥脸,他也会很开心、很耐心的带着玩。

当我告诉他,他要当爸爸了的时候,从没见过他那么的兴奋。我问“老公你不紧张吗?”他说紧张,但更高兴!我问“老公有没有压力?”他说有,但更开心!

从那以后,他尽量不出差,尽量少应酬,基本上周末都在家陪我!想想以前他工作之余,总是见哥们、同学的,很少会顾及我的感受。现在他眼里、心里只有我和宝宝,每天都对我虚寒温暖,都会和宝宝说话,感觉家真的好温馨!

以前,即使他比我先下班,也要等着我回去做饭;现在不一样了,每天我还没下班,就接到他的电话“乖,今天在公司好不好?晚饭想吃什么?要不要我到班车点接你?...”;他不再让我做饭、洗衣,总之包揽了所有家务;每天照着书,换着花样给我做好吃的,他说这是他的责任,感觉成熟好多啊!

我怀孕34周了,期间有时会情绪不稳,像小孩一样,捉摸不透。尤其是怀孕5个月的时候,可能由于工作等不顺心,我的脾气很差,都向他撒气了。他总是对我表示理解和耐心的呵护,现在晚期了,我心情很开朗,很少生气、忧郁,相信我们的宝宝性格肯定会温和不燥。

老公很幽默,每天像哄孩子一样,早上煮鸡蛋给我吃,要我按时喝牛奶,要我出门散步活动活动,监督我不要吃街头小吃,少吃甜食,不要总是赖床等等,还适时的表扬我是个好妈妈,呵呵。。想想,以前都是我这样对他的。

整个孕期,老公都在琢磨给宝宝起名字的事,呵呵,估计他很头痛呢!最近,他总是上育儿网,看怀孕的书,问有经验的阿姨,各方搜集分娩、月子方面的信息和育儿的知识。他还在着手购买宝宝用品,奶品、婴儿床等等,他说时刻准备着,迎接我们的宝宝!

老公,你真好!爱心

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

你老公真够好的~虽然我们家那位没做到这么体贴,但是还是很感谢我的老公,呵呵~

是的,怀孕了老公真的是要变成熟的

喜欢孩子的男人很有爱,痛老婆的男人更可爱,好好珍惜楼主

以下是引用 第2楼 windy008 的话:
你老公真够好的~虽然我们家那位没做到这么体贴,但是还是很感谢我的老公,呵呵~...

同感。

不错的老公哦,嘿嘿。我老公也不差的。吐舌头

真羡慕楼主啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵,我老公也是相当体贴入微。我爱我老公。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝