论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:妞妞转眼就要满6个月啦,看她的小脸一天一个样的,慢慢长开,好幸福的说~~~不过就要出山去赚奶粉钱,尿布钱了~~要不然孩子她爹就要抗不住了~~前些时候在育儿网申领了红包书,了解了很多育儿的知识,觉得多美滋奶粉也挺靠谱,1000日计划是要进行的,所以呢,打算出山断母乳的时候就给我们叫妞妞喝多美滋~~嘿嘿,希望能拿奖~~

我的宝宝今年11个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了编辑大人的帖子,一句话总结~英雄所见略同呀~~

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,看了其他帖子的妈妈们换奶经历,深有感触,宝宝换奶时候就怕他排斥,到时候对他健康不利,非常不好,还好换的比较顺利。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:呜呜~~本人母乳不给力呀,从宝宝出生开始奶水就不稳定,刚开始还够宝宝喝,现在宝宝越长越大,我的奶水越来越少,现在开始喂些米粉做补充,宝宝奶粉还未选定,市场上有很多啦~~也不知道什么才算好,不过听朋友介绍多美滋不错,又这么巧,刚好多美滋有活动,过来凑一下,大算买多美滋啦~~下午就去逛逛~~希望宝宝能喜欢~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:怀孕啦!这个孩子我们夫妻期待了好久,终于来了!高兴归高兴,现在我终于体会到女人有多辛苦了,刚开始的时候孕吐很严重,几乎没吃下什么东西,而我本身体型偏瘦,几个月两个月下来肚子慢慢大了,而我反而瘦了好多,产检的时候医生说我营养不足~~担心死我了,开了好多营养品回去,吃了好多东西,可是大家也知道的东西吃多了也受不住呀~~后来老公上育儿网给我申领了本红包书,上面说了很多关于育儿的问题,里面有说到孕期的营养问题,我觉得很有道理,老工说要给我买多美滋孕妇奶粉~~可以不充些营养,网购了,估计两天就到了~~期待~宝宝我爱你~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我是凑热闹的,来捧个人气~~~我也是打算以后给宝宝喝多美滋~~这个月预产哦~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:我家潇潇6个月了,当初断奶的时候很纠结,要上班呀,可是奶粉又不爱喝,后来参合着喂养,慢慢的就断了,还好选的是多美滋,营养补充很到位,宝宝也没瘦多少,很欣慰~~现在上班就没那么多牵挂啦!

我的宝宝今年7个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:宝宝刚过完7个月,看了笑笑妈的经验,觉得应该早早就给宝宝培养抵抗力~~所以计划过两天去转转换多美滋啦~~~刚好断奶~~呵呵呵~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:怀孕啦!这个孩子我们夫妻期待了好久,终于来了!高兴归高兴,现在我终于体会到女人有多辛苦了,刚开始的时候孕吐很严重,几乎没吃下什么东西,而我本身体型偏瘦,几个月两个月下来肚子慢慢大了,而我反而瘦了好多,产检的时候医生说我营养不足~~担心死我了,开了好多营养品回去,吃了好多东西,可是大家也知道的东西吃多了也受不住呀~~后来老公上育儿网给我申领了本红包书,上面说了很多关于育儿的问题,里面有说到孕期的营养问题,我觉得很有道理,老工说要给我买多美滋孕妇奶粉~~可以不充些营养,网购了,估计两天就到了~~期待~宝宝我爱你~

我的宝宝今年1岁5个月,为宝宝补充优阶优创力,自从三聚氰胺事件以后,奶粉的质量问题就成为了我心里的一个疙瘩。我不敢再长时间的给宝宝喝同一个品牌的奶粉。昨天开始刚给宝宝换了奶粉,结果宝宝自己出现了反应,我心里那个纠结啊,上育儿网,看看妈妈们都是怎么给宝宝喝奶粉的。

我的宝宝今年6个月,为宝宝补充优阶优化力,儿子四个月了,一直吃明治。便便基本正常,就是发绿,而且儿子还总是放臭屁。准备试试多美滋优阶。

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:前两个月去产检医生说我营养不足,我说我都有好好吃的呀,各种对孕妇好的食物。可是她说你吃的是多,可是都对点子上了吗?我还真被问倒了,后来她建议我可以喝些孕妇奶粉,均衡一下营养,吃药毕竟不是好事~~所以我就换了多美滋孕妇奶粉,现在好多啦~~

我的宝宝今年11个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了编辑大人的帖子,一句话总结~英雄所见略同呀~~

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:跟很多楼主一样,有看过多美滋红包书,有强烈的认同感,所以断奶后打算给宝宝喝多美滋~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:宝宝5个月了,因为我母乳少,都是参合着吃,可是发现之前买的奶粉不太好,宝宝喝了老上火,还容易吐奶~~,现在要全喂奶粉了,是多美滋的,比之前的奶粉好了很多,宝宝很爱喝,支持多美滋!

3699 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航