论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

【备孕楼】+++钢琴上的向日葵备孕日记(持续更新)

回帖 发帖

11-12  DYM第一天   体温:36.7

DYM终于忍不住在高温十八天后来报道了。已经预感到DYM会来,所以没有很失望,比较淡定。只是老公比较失望,因为他好要继续戒烟戒酒titter他以无比郁闷的心情接受了亲戚到来的这一残酷现实。呵呵......体温跟上个月相比有些过高了,可能是东北供暖的原因,而且最近这一周左右每天睡觉都会出汗,每天晚上都觉得非常热,老公都不能搂着我睡觉,为此老公没少抱怨我,可是我真的是热嘛!但是他就没感觉,不知道什么原因。早上起床之后正出着汗体温是36.7,过后消汗之后量了一下是36.6。希望明天能股下降一些!

还想跟各位姐妹说一下,DYM来之前肚子痛的姐妹们可以尝试一下红糖姜茶,我上个月喝了红糖姜茶之后,这次DYM来就没有那么痛了!等这次DYM走了之后再喝七天!

11-13  DYM第二天   体温:36.5

昨晚睡得很好,没有出汗的现象。因为嘴馋特地吃了点儿山楂罐头。没有什么胃口,DYM来之前胃口特别好,什么都想吃。可是DYM一来就什么都不想吃了!昨晚有些肚子痛痛,喝了点儿红糖水,还以为DYM会汹涌澎湃呢,结果还好!呵呵,再接再厉!!

11-14  DYM第三天   体温:36.6 

这个月的体温比上个月有点高,是供暖的原因吗?不知道诶!肚子昨晚有点点痛,喝了点红糖水。现在每天都在泡脚,整个人暖烘烘的!DYM应该还有几天才能走,每次都是前三天的量比较多一些,但是今晚可以睡个好觉了,因为每次到第三天的时候量就比较少了!哈哈......

11-15  DYM第四天   体温:36.6 

体温依旧是36.6,是不是有点儿高啊?最近家里的供暖也是好的不得了,网购的加湿器还没到,每天都用一个小鱼缸装满水用来加湿空气。这几天没有出汗的现象了,DYM在今天就会少了,该准备喝红糖姜茶了。现在每天晚上都坚持泡脚,跑完之后身体热乎乎的。上个月吃黑豆都没有出现BDLS的现象,是不是我不适合吃黑豆啊?这个月还要不要吃呢?纠结中......

11-16  DYM第五天   体温:36.5

今天的体温又变成36.5了,这个月的体温又有所升高,难道我的体温是一个月高一个月低吗?DYM快要走了,虽然很少了但是我知道她老人家十分的爱我,不到第七天绝对不会收兵的。肚子没感觉了,决定明天买点儿鲜姜、红糖跟黑豆,为了下次的PLQ做准备。 

11-17  DYM第六天   体温:36.6 

今天体温又变成36.6了,怎么就不往下走了呢?上个月的体温在排卵前都没有超过36.5的时候,通常都是36.4--36.5,这个月也不知道怎么了?甭管了,耐心的等待PLQ到来吧!今天放假,特意跟老公出去走走,不然又要在家里呆上一天了,呵呵,虽然很冷但是天气很好!心情也很好!!晚上老公做蚕蛹吃 ,嘻嘻,我的最爱哦!!

最近每天都在坚持泡脚,希望能够缓解宫寒的症状,明天要做红糖姜茶了,准备后天开喝,新一轮的备战进入倒计时了!

11-18  DYM第七天   体温:36.4

今天体温降下来了,有点儿开心哦,呵呵,昨晚跟老公冷战了一会儿,因为看快乐大本营里面有我喜欢的智厚学长——金贤重(哈哈,未来宝宝,妈妈可是一个花痴哦)一海皮就跟老公和好了!哈哈,一点儿定力都没有。

上午的时候来了一个新的学生,一年级的女孩儿,长的真的很漂亮,我很喜欢的说。唉,宝贝儿你什么时候才能来妈妈这里报道呢?妈妈每天都看着一些可爱的小哥哥小姐姐,你再不来我就不喜欢你了,到时候那该怎么办?小淘气儿,快来吧!!

11-19  DYM第八天   体温:36.3 

今天的体温有下降了0.1,什么原因呢?估计应该是昨晚没穿睡衣的原因。看看明天的体温如何吧,体温高了疑惑,体温低了也疑惑,呵呵,不知道了。今天DYM彻底地拜拜了,喝了红糖姜茶,我感觉放了很多姜了,怎么还是不辣呢??晚上做个黑豆豆浆,每天上班走的比较早,没有时间,只能改在晚上了!!

11-20   DYM第九天   体温:36.6 

体温不知道是不是准确,测的时间比每天晚了一个小时(闹钟没有听到)昨晚洗澡的时候有一点白带,但是不知道算不算是拉丝,只是能有一点点的丝。虽然知道不可能这几天排卵,但是因为今天起床晚了,就不着急上班,所以AA一次。呵呵......看看明天的体温如何吧?

11-21   DYM第十天   体温:36.3 

体温果然下降了,看来还是昨天测得时间跟每天不同的原因。身体上没有什么变化,每天都在喝红糖姜茶,黑豆豆浆(感谢婆婆的米糊王,哈哈,现在完全当饮料喝),还有每天都坚持泡脚。

11-22   DYM第十一天   体温:36.3 

如果判断没错的话应该是下周的排卵期。其实自己也听迷糊的不知道什么时候排卵,因为YJ周期都不是特别的正常,家里还有一些PLSZ,可是不打算用了,解放思想实事求是,该来的总会来的!(今天AA了,老公说以后就每隔一天AA一次吧!)嘻嘻......

11-23   DYM第十二天   体温:36.4 

体温升高了0.1,正常的范围内。还没到排卵的日子,不着急。上网的时候看到有人说如果自己的排卵期一向不准的话,可以再体温持续升高的三天内安排AA。不知道什么根据,反正打算试一下,也没有什么坏处!

11-24   DYM第十三天   体温:36.5

今天的提问略升高了0.1,闹钟声响了才醒,发现出汗了,原本想等消消汗在测量体温的,结果一不小心睡着了,比每天完了40分钟,呵呵,明天再测测看吧!应该还没到排卵期的。早上的时候感觉小腹右侧有些疼痛,想着是不是排卵了,但是转念一想要淡定淡定,顺其自然就好,不要总想着症状神马的!嘻嘻......

11-25   DYM第十四天   体温:36.3(AA)

体温有下降,是不是快打排卵期了呢?还是没有BDLS,甚至连BD都木有哦!呵呵,心痒痒的想要用一下PLSZ,但是已经决定了不用任何辅助工具了,坚持住哦!!晚上安排了AA,小腹右侧有丝丝的疼痛!但就一会儿!加油!!

11-26   DYM第十五天   体温:36.2(AA)

体温又下降了?肿么个情况啊?难道要排了?早上起床之后胃特别痛!!唉......好难过哦!感觉小腹右侧还是一阵的疼痛,是不是胃痛的连锁反应呢?今晚要不要在安排一次AA呢?有些不知道怎么办了!

(晚上AA了......)

11-27    DYM第十六天   体温:36.4  

体温升高了0.2,昨天应该不是排卵吧!!不知道了,也不猜测了,爱怎样就怎样吧!!反正宝宝不来是她的损失,哼!!!!

11-28    DYM第十七天   体温:36.6 (AA)  

今天的体温应该有些不准,因为比平时晚了一个小时。今天又睡过头了,上班那是明晃晃的迟到哦!!幸亏领导莫有发现!嘿嘿!!不过这个月应该是中不了了,因为明天就回娘家了,跟老公暂时分开三天,预计排卵期就在这三天,缘分注定没到吧!!下个月努力吧!!

11-29   DYM第十八天   体温:36.3

看今天的体温就知道应该还没有排呢,上个月就是在YJ十八天的时候排的。可是今天就要回娘家了,要跟老公分开三天,恰巧就在排卵期,看来这个月没戏了!!!

(各位姐妹们,我的备孕日记就先到此喽!!不知道还有多少人关注我,感谢你们。暂时不打算写备孕日记了,因为以后的日子会非常忙碌,要准备考试,还要准备给学生考试,一切等到放寒假的时候再说吧!!)

=========================================================

10月8日    DYM第一天     体温:36.4

这个月的体温还比较满意,上个月自YJ开始就一直维持在36.7~36.9之间,无比郁闷!

10月9日    DYM第二天     体温:  36.5

早上起床之后,肚子还是有点痛!没有什么胃口,但是每天都在喝豆浆。本人比较爱喝豆浆,因为有润肠的作用,可以通便嘛!titter后来看到很多姐妹都说喝豆浆有助于怀孕,就更奉为上品了!呵呵

现在调整心态,等着送客之后开始喝生姜红糖水以及吃黑豆了!妈妈已经给我煮了好多黑豆,都放在冰箱里了,拿出来再煮一下就可以了。还是老妈好啊!呵呵!

10月10日  DYM第三天  体温:36.6

早上起床肚子明显的不痛了,精神也好了很多。可是体温怎么又上去了,还以为这个月的体温能正常点儿呢,结果又冲过36.5了,郁闷呀,郁闷!希望DYM早一点儿的走,呵呵,这个月好好备孕。刚刚给好朋友打了电话,她已经怀孕17周了,无比羡慕啊!宝宝,你可要早点来找妈妈啊!

10月11日  DYM第四天  体温:36.4

早上一看,体温下来了,很开心,总是担心体温一直升高!哈哈!DYM明显少了很多,东北的天气真的很冷滴!尤其是这几天,冻的我哦!天气暖和一点吧。上网购买的大卫试纸还在路途当中,希望能够尽快地到!上个月排卵时间是在YJ干净之后的两天,这一次送走DYM我就开始测,哈哈,这次应该能把握住吧!嘻嘻,希望好孕吧!顺其自然最重要!

10月12日  DYM第五天  体温:36.4

早上一看,体温还是36.4,很开心,总是担心体温一直升高!哈哈!快过生日了,老公送了一件礼物给我,很开心。但是,如果宝宝能在妈妈过生日的时候来到妈妈的肚子里,妈妈会更开心!

10月13日   DYM第六天          体温 : 36.4
亲戚快走了,网购的大卫试纸也已经到货了,特意问的买家是哪个批次的,幸好不是8月3号的,但愿不会出问题!!好的心情好的开始!希望这个月能够顺利!

10月14日    DYM第七天         体温:36.4
这几天体温一直是36.4,也不知道是不是正常的,怎么呀点变化都没有呢?论坛上那些姐妹的
体温都是有变化的啊?亲戚今天就能走了吧?已经做好了红糖生姜,就等着开喝了,不过卖相看上去不是很好!哎,为了宝宝,忍了!黑豆也已经就位了,真希望这个月能够顺利怀孕!也希望所有的姐妹都能够梦想成真!

10月15日    DYM第八天         体温:36.3

体温是36.3,这几天保持的还不错。每天测量体温的时候都会担心像上个月一样一直高温,目前的趋势还可以。今天开始吃黑豆和红糖生姜了。昨天把红糖生姜做出来之后感觉卖相好差哦,以为一定会很难喝呢?捏着鼻子喝了一口,发现味道还不错,比在超市里买现成的那种口感要好很多,哈哈......以后不会痛经了吧!黑豆的味道还可以,我没有放盐,没有姐妹们说的那种味道啊。我家的黑豆是爸爸单位附近的人家自己种的,没有农药哦!嘻嘻,老妈给我煮好了,只要用热水泡一下就可以了。加油加油,希望这个月好孕,也希望姐妹们都能好孕!

10月16日    DYM第九天         体温:36.4

今天的体温有点不确定。昨晚做了噩梦吓醒了,第一时间测试了体温36.2,还在奇怪怎么这么低呢?看了一下表刚刚凌晨一点二十分。之后一直就睡不踏实,总想着做的噩梦。到了每天测试体温的时间闹钟响了,顺便又测试了一下,36.4。现在我也不知道该以哪次为准了!今天开始使用PLSZ,老公总说我排卵期的时候是暗渡陈仓,呵呵,从今天开始测就应该能把握住了吧!titter

20:20左右测得PLSZ,秀儿跟大卫两种牌子,但是结果差好多!不管了,遇到了阳就开始抓紧吧!嘻嘻,今天老公带我去看电影了,说什么以后有宝宝了二人世界就少了,现在要好好享受一下!呵呵,放松心态,希望好孕!

10月17日    DYM第十天         体温:36.4

体温依旧是36.4,没什么别的症状。喝红糖姜水吃黑豆已经三天了,没什么特别的感觉,不像有的姐妹们说的有白带提前的症状。但是这两天的排便倒是很通畅!微笑是吃黑豆的原因吗?呵呵,今天继续测排卵!

10月18日    DYM第十i一天         体温:36.5

体温怎么上升了一度嘞?昨晚测排卵还是和前天一样,没有什么明显的变化,希望能够尽快的排吧,呵呵......

10月19日    DYM第十二天         体温:36.3

体温又降下来了,但是还没到排卵的日子,应该算是正常的吧?比起上个月总在36.6--36.7左右逛要好多了吧!嘻嘻,排卵期快点到哦!(昨天测PLSZ,没什么变化,貌似这次不能提前排了吧!)

10月20日    DYM第十三天         体温:36.5

体温一直这样徘徊,目前还没有排卵的迹象,PLSZ也是没有什么变化。期待排卵啊!

10月21日    DYM第十四天         体温:36.4

没什么感觉,PLSZ貌似比前几天要深了一点点,但是还不是很明显,继续等地啊!

10月22日    DYM第十五天         体温:36.4

昨天夜里突然感觉到很热,北方正是冷天的时候,每次睡觉都捂的严严实实的,可是昨天竟然把胳膊露在了外面睡觉,是要排卵了吗?还是供暖比较好呢?

10月23日    DYM第十六天         体温:36.4 

昨天跟老公AA了,老公说从周一开始要形成常规化,吐舌头宝宝快来吧,不然爸爸妈妈要累坏了!              

10月24日    DYM第十七天         体温:36.4 

温度又开始稳定了,这几天的体温搅得我的心七上八下的,想放轻松还是放松不下来啊!下面是我用PLSZ每天坚持测得结果,怎么都不见加深!有点着急了,总是告诫自己放松放松!该怎样减压呢?

10月25日    DYM第十八天         体温:36.4 

体温啊,依旧是个谜,这个月的体温乱七八糟的呢?用电子体温计跟普通的体温计有差别呢?唉,郁闷啊?快点排吧!

下图是用秀儿跟大卫测试的结果。大卫昨天还是淡淡的颜色,今天测就是这个结果了。应该是阳了吧?秀儿的后三个也是跟大卫一起测得,结果差不多,稍微比大卫深一些!已经做功课了,不知道会不会出现强阳。

10月26日    DYM第十九天(排卵日  PL第一天)         体温:36.4 

(上午)体温依旧没有下来,是不是意味着今天还不能排呢?上个月还有个什么排卵刺痛的症状之类的,现在什么症状都没有。也没有出现白带拉丝,更没有排卵前的刺痛,什么情况?今天找时间在坚持测测PLSZ,希望这个月好孕!

(晚上)早上九点多测得PLSZ已经转弱了,应该是昨天晚上的强阳,但是没有测到,昨晚十点多测还是阳呢,估计是睡觉的时候就变强阳了!晚上六点的时候跟LG运动了一次,不知道会不会往晚了,但愿不算晚。

10月27日    PL第二天         体温:36.6

现在确定昨天应该就是排卵日了,可是从体温上看没有什么变化啊?我用的是电子体温计和普通体温计一起测得方法,电子体温计这几天的体温一直是36.4。普通的体温计昨天是36.3,不知道应该以哪个为主了。上午测得PLSZ,大卫已经接近白板了,秀儿还是弱阳的状态。

至于排卵的各种症状我一概没有。上个月还能感到肚子有轻微的刺痛感及白带拉丝的现象 ,这个月什么都没有,如果愣说有的话,那就肚子有些轻微的不适感,而且还是那种可以忽略不计的症状。(不过我怀疑是我自己想象出来的)胸略微有些胀痛,以前DYM来之前半个月左右胸也会痛,一直持续到DYM驾到位置。嘻嘻,不管怎么说希望能够好孕吧!

10月28日    PL第三天         体温:36.8

今天胸部依旧胀痛,不太敢碰,晚上的时候会有几次像针扎一下的刺痛。下午开始小肚子就有时不时的刺痛感,很担心是不是因为下午做家务活时间长了的缘故,又想着应该没有这么脆弱吧!纠结着,希望明天体温能够继续上升!

10月29日    PL第四天         体温:36.7

早上起来感觉胸部不像昨天那么痛了,但是体温稍微降下来了,不知道是不是着床的原因,真的很希望这次能中啊!每天都劝自己要淡定淡定,心态要放平和,可是怎么就做不到呢!

10月30日    PL第五天         体温:36.8

今天的体温比昨天稍微高了一些,可是我好希望它能够继续继续地升高哦!等待开奖的日子真的是不舒服。昨天晚上睡觉结果被热醒了,出了好多的汗,东北的天气现在转凉了,难道是家里的暖气太热了吗?早上起来问老公他却不觉得热啊?在床上躺了半天睡不着觉了,等了好久也没到每天测量体温的时间犹豫了很久决定还是测吧,反正也不差那半个小时。但愿这个月能中大奖啊!

10月31日    PL第六天         体温:36.9

这几天比较忙乱,因为市里有比赛从各个学校抽调教师去帮忙,应该没有什么时间上网了。感觉胸又开始有一点点的胀痛了!

11月1日     PL第七天         体温:36.9

胸部明显比昨天还要涨了,是不是DYM要来了呢?好希望能够好孕啊!

11月2日     PL第八天         体温:36.9

每天都特害怕体温下降,这几天明显比较紧张,希望体温能够持续保持!胸部胀痛加重,但是没有以前那么硬了!其余的症状一律没有!

11月3日     PL第九天         体温:37

胸部依旧胀痛,很痛很痛哦!开始预感这次没中,导致心情很不爽!手欠的测了一下ZZY,大白板。每天告诉自己时间没到还有机会,调整心态吧!这次没中下次继续努力!百战不殆!!!

11月4日     PL第十天         体温:36.9

哎,胸部依旧胀痛,真的很想去医院抽血检查一下!但是还没到日子,郁闷哦!!

11月5日     PL第十一天         体温:36.8

连续两天体温下降,而且小肚子昨晚疼了一晚上,看来我跟老公的精子跟卵子终究是没能敌过DYM这一强敌,呵呵,下个月再接再厉,继续奋斗吧!!!加油!!!

11月6日     PL第十二天         体温:36.9

胸部依旧胀痛的要命。今天的体温又回去了,怎么个状况?昨晚又是热醒的,最近睡觉总是出汗,这几天也是狂喝水。不过已经淡定了很多,不去把那些所谓的好孕症状往自己的身上安了。昨天因为体温的下降觉得自己这个月没戏了,所以去吃了烤肉,晚上回来跟老公打算去买VE,留着给老公吃,可是没有我想买的牌子。回家吃了点山楂罐头,呵呵,已经垂涎很久而来,不敢吃,确定DYM会来才放心吃的!可是今天体温又上去了?哈哈......

11月7日     PL第十三天         体温:37

今天的体温再次回归到37度,现在已经很淡定了,不会因为体温的上升而欣喜若狂了,依旧没有测zzy,还是打算看看这几天DYM有没有来再测测看,免得自己着小心脏又扑通扑通乱跳,呵呵!昨天晚上小肚子又有那么几秒钟像针扎似的疼。是不是晚上喝可乐喝的?话说买了一大瓶可乐准备给老公熬姜汁可乐驱寒的,结果吃饭的时候没忍住喝了一杯!爽啊,已经好久没有喝可乐了!嘻嘻!觉得自己这次怀上的机率不大,所以就放松了。嘻嘻!!各位姐妹可别跟我学习 !!  

11月8日     PL第十四天         体温:36.9

体温下降了0.1 ,应该不是什么大事儿吧,算一算应该也到DYM来的日子了。我的YJ一直都不准确,28—33天不等。这个月应该几号来呢??嘻嘻,有时候自己都糊涂,算的不是很明白。不过一般都是在PL后的十四天左右来吧!好吧,等等看明天的体温怎么样?如果没降下来DYM也没到的话,那就测测ZZY看看吧!     

11月9日     PL第十五天         体温:36.9

昨天晚上实在是心痒难耐测了一下ZZY,用的是秀儿跟大卫两种,都是白板,这个月应该是没戏了!现在期待DYM能够早一点的到,这样好充分的准备下次的PL。决定买点儿VE吃,给老公和自己保养保养。再买点儿黑豆,这次打算喝黑豆豆浆了,不煮着吃了!天气凉了,早上吃豆有点儿不舒服吧!呵呵,再淘点儿PLSZ,呵呵,决定了一件大事,下次遇到PLSZ强阳的时候我就请假回家造小人儿去,上班也没有造小人重要!titter不过这次没中的话多少会有些内疚,PL那天正好是表妹的婚礼,因为不在一个城市生活都没有去参加。到现在还内疚呢!!  

11月10日     PL第十六天         体温:36.9 

今天的体温不知道应该以哪次为主,早晨醒来的时候测量的体温是36.9,但是当时感觉出汗了,随后又量了一次是36.8???看上去哪次都不错!胸部依旧胀痛,已经很多天了,等待着DYM的驾到。昨晚测了一下ZZY,出现了传说中的意念印,但是我跟老公比较冷静,因为有很多姐妹都说ZZY也会诈和,所以很淡定。今天早上用晨尿又测了一下,果然颜色比昨晚淡了!!貌似真的诈和了!呵呵,此刻真的希望DYM早点来哦,已经跟老公商量好等到DYM来的时候去做一下激素六项的检查!!所以很期待DYM的到来!!  

11月11日     PL第十七天         体温:36.7 

体温连续下降了,应该是DYM的前兆,还是很期待DYM的到来的,因为下一次的排卵又进了,而且有更多的时间准备下次的备孕了!今天还是很开心的额,上网淘了很多的宝贝!

11月12日     PL第十八天         体温:36.7

貌似体温有点过高了,醒来的时候正出着汗呢!我的第一阶段备孕正式宣告结束,期待下一次的到来!

在此特别感谢众多姐妹对我的关注与鼓励,谢谢大家,希望能够跟大家一起在备孕的路上再接再厉,争取好孕! 

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月20日 10:05:15编辑过。

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月23日 11:04:52编辑过。

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月24日 14:08:31编辑过。

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月26日 09:35:57编辑过。

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月27日 08:38:42编辑过。

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月28日 12:42:24编辑过。

此帖子已经被钢琴上的向日葵于2012年11月29日 07:56:53编辑过。

此帖已经被版主梓薰baby奖励积分20分。

加油 10月一起好孕哦

以下是引用 第2楼 布布baby 的话:
加油 10月一起好孕哦...

大家都好孕!话说我昨天晚上梦到了一条大白蛇!不知道是不是看到论坛里的姐妹们说梦到蛇会好孕,所以才日有所思夜有所梦!titter

亲,加油哦!

祝你好孕!

10月一起加油!

好多姐妹备孕十月,我们要随时更新消息哦。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个月一起努力吧!希望都好孕呀!

我昨晚梦见BC监测下怀孕了...看来我是日有所思啊...

以下是引用 第8楼 文武BABY 的话:
我昨晚梦见BC监测下怀孕了...看来我是日有所思啊......

嗯,我也梦到好多次说我怀孕了!titter

我咋每天醒来完全不记得有没有做梦呢?

十月份,姐妹们加油,我们都会好孕的!

十月,美好的十月,我们一起好孕来

一起好孕!

十月大家一起好孕

亲,我也是10月备孕,我是10月6号来的DYM,我现在做排卵监测呢,但是卵泡比较小,不是很乐观,想问一下秀儿哪里买的到,用大卫的即便我是来了例假还显示弱弱阳。一起来备孕,祝你好运亲。。。。

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航