论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

懒人有懒福吗?

回帖 发帖
话说我这个人比较懒,结婚八九年了,我还没自己去市场买过菜,不是自己忙,我也闲在家无事做,其实市场离家不到一百米,我就是不愿去,不喜欢那里的环境,不喜欢那里的人,总觉得那些人都是爱斤斤计较,所以我对市场上的物价都是没概念的,以前和婆婆住,当然是她买菜咯。现在分开住了,我还是不愿去,不管老公有多忙,上班有多累,买菜的任务他是必须的。 如果老公下班回家到,家务活基本上都会推给他做,比如煮饭、炒菜、洗碗、洗衣服等等,还好老公也总是毫无怨言地去做了。当然老公上班不在的时候,这些事情我还是会干的,我总说男女平等,家务活不是女人的专利,你们男人也必须得干。 所以身边周围的人总说我命好,老公长得帅人又老实又会赚钱,还会把钱如数上交,对你又那么体贴,家务活也都干了,所以你该知足了。 我爸爸说懒人有懒福,一个家庭如果有一个很勤劳,那另一个人不用说肯定会很懒的,那我就更愿意做这个懒人了,嘻嘻.....

管理员能不能帮我移到心情版块里去呀,怎么来了主页论坛了,谢谢哈尴尬

以下是引用 第2楼 ㊣博儿 的话:
管理员能不能帮我移到心情版块里去呀,怎么来了主页论坛了,谢谢哈...

话没说完整,应该说把这篇移到“女人心情”版块里去。

有福之人啊

哈哈只能说你老公太优秀

我是觉得夫妻间应该是相互体谅,,楼主老公上班已经很累了,连买个菜你都不肯去,也许你老公现在没有什么意见,,但是时间长了,肯定会有抱怨的念头。。。。

楼主我也是个比较懒的人 结婚到现在一年多了 老公下班回来就帮我收拾家务 我要什么只要开口就拿到我手里 想买什么他下班都给我买回来 几乎我不自己去买 他真是很宠着我 其实我我没结婚以前没这么懒的 我经常说都是他把我惯坏了 都说人越闲越懒 我现在是深有体会

以下是引用 第7楼 趙藝博 的话:
楼主我也是个比较懒的人 结婚到现在一年多了 老公下班回来就帮我收拾家务 我要什么只要开口就拿到我手里 想买什么他下班都给我买回来 几乎我不自己去买 他真是很宠着我 其实我我没结婚以前没这么懒的 我经常说都是他把我惯坏了 都说人越闲越懒 我现在是深有体会...

同感呀~尴尬 

en,tonggan 

懒人有懒福呵呵。。

因为你有一个好老公啊!

社区导航