论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

弄哭了小。姐姐

回帖 发帖

乐乐今晚把小姐姐弄哭了,因为他不知从哪拿到了小姐姐的一袋东西,里面有一个很简单的温度计,一点点大,乐乐拿了就跑,姐姐在后面追,结果乐乐抓得更加紧了,嬷嬷帮手也拿不下来,后来嬷嬷追 到乐乐,一用力就啪地一声,似乎是断了一点了,之后,她再抢,还是拿不到,乐乐却自己在手里转了一下,这下又听到啪地一声了,之后嬷嬷一使劲,真的抢到了,看看,却是真的断了一截,不过没有完全断开,这下温度计不能用了。小姐姐立马就哭了,生气地撅了嘴,乐妈赶紧问哪里有得卖,再买一个赔给她吧,却被告知,这小东东只在学校发出,外面没得卖,唉, 这下乐乐闯祸了。而看他却好象没事人一样,越发搞得乐妈不好意思了。看来明天要想办法补偿小姐姐一下才行,后来再告诉乐乐不可以玩小姐姐的学习用具,问他记不记得,他一概点头,也不知是否真的明白了。唉

呵呵,小男孩就是会调皮一些,大家都会原谅的,不过我们做父母的还是得慢慢教导孩子,别人的东西不要乱动,尤其是去了别人家,不要乱翻人家的东西,慢慢孩子也会明白这些道理的。

要好好给宝宝讲道理

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
要好好给宝宝讲道理...

对! 

可爱的宝宝!

要好好给宝宝讲道理
社区导航