论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

淘宝店怎样利用宝贝上架下架时间?

回帖 发帖

技巧:宝贝上架时间=宝贝下架时间=人气最旺的时间

要充分了解淘宝的功能,一般情况下,宝贝的上架时间和下架时间是相同的,而在淘宝上,越是接近下架的产品就越是排名靠前,也就是说如果我在浏览韩版女装时,你的宝贝越是快要下架了就越会排在前几页,这样就会更容易被买家所看到。而要抓准人气最旺的时间也是至关重要的,一般情况下在人多的高峰时段发布宝贝,时间选择7天。这里有两种种技巧,可以相互结合。(虽然现在淘宝默认人气排名,但宝贝上架下架时间还是至关紧要的哦,亲们一定要好好研究

第一种:了解人气最旺的时间段。比如上午9点到12点、下午14点到15点、晚上16点到22点,建议宝贝发布的时间在早上12点,下午5点,或者晚上的10点。同样值得注意的是,如果你的宝贝有很多,也不要错过这一时段的其他时间,也可以把你的宝贝平均分配到各个时间段,等宝贝快要下架的时候,排名就靠前了。(补充一点:如果您的同行业都是这个时间段发布的而您的宝贝没有任何价格优势或其他优势,那么我们的宝贝上架时间可以跟他们错开哦,这样我们的浏览量反而会增大的

第二种:将宝贝分三次发布,将你的宝贝分三次隔天发布也是很有效的办法,想想选择七天下架,是不是就可以在人气最旺的时间段分三次将宝贝送到买家面前?浏览率提高还会难么?

淘宝搜索宝贝的排序是 根据上下架的时间和信誉度  但大部分时间是随机的

橱窗推荐时 打广告的作用  就是页面右边 或下边的那几个摊位

下架后会立即上架的

这些以前在淘宝大学里都已经学习过了。。温习一遍记忆更好

还是不太懂里面的规则,知道这个问题,不会运用。

还是不太会用

很好,在学习,我做包包的,一直懊恼流量问题。

新手都不好办那

可爱谢谢分享 

谢谢分享

重新学习下。实际操作

社区导航