论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:7

母乳。宝宝的第一件礼物+【母乳大本营】

回帖 发帖

我是母乳超级支持者,之前发过一篇关于母乳的帖子:http://bbs.ci123.com/post/20327676.html

千言万语说不清,真的有好多妈妈为了自己体型拒绝母乳的。

甚至有位妈妈说她老公多么爱她多么喜欢摸她的胸。

在这里我想说:你难道是靠那俩东西吸引你老公的吗,上天赐你俩奶子不是去用来取悦男人的。

我这么说可能有点过分了,有的妈妈们会骂我吧保密

没关系,我是觉得宝宝从来没吃过母乳真的很可怜。

我家琳儿10个半月了,我喜欢裸睡,琳儿饿了自己过来找奶吃,

。琳儿受了委屈或睡不着觉时第一件事就是往我换里钻,可爱极了,不喂母乳的妈妈是不能体会这种温暖的感觉的。母乳是宝宝出生妈妈给她最好的礼物。

我记得还有一位妈妈也是不给宝宝吃母乳,居然说母乳像猪一样。还会吃瘪rf。她说她很高贵。

我认为既然你这么想,为什么生他,干脆做丁克好了,难道怀孕不影响身材吗?

不行不能再说了,越说越气~

发帖不是生气的,是要漂亮勋章滴~

来来来!勋章拿来~titter

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

吐舌头看得出宝妈是个直率的人,真是有嘛说嘛啊~ 

咋光给积分啊bile ,我不干,我要漂亮勋章~敌视

以下是引用 第3楼 幸福小艺琳 的话:
咋光给积分啊 ,我不干,我要漂亮勋章~...

表生气哈,勋章是要妹妹给发滴,妹妹现在放假了哈,等她上班了就给发啦大笑

支持母乳喂养

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

要母乳,不要牛乳

支持母乳喂养,我家宝贝也10个月了,但我现在奶量没有以前多了,你的奶水还多吗,我有时还会很晕

以下是引用 第7楼 奕林妈 的话:
支持母乳喂养,我家宝贝也10个月了,但我现在奶量没有以前多了,你的奶水还多吗,我有时还会很晕...

我家琳儿13个月了,奶水也不多了,打算过了年给断奶~

社区导航
同龄宝宝