论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

【布布baby之碎碎念】为宝宝拒绝到来而伤心,为老公细心呵护而感动

回帖 发帖

昨天早上醒来测体温,发现降了0.2°,心里就凉了很多皱眉。。。没想到,DYM晚上准时来报到!

昨晚半夜起来上了三四次厕所,肚子痛的睡不着,穿着睡裙在厕所一趟又一趟的跑,胳膊腿都是冰冰凉寒,一钻进被窝,就往老公身上靠,老公被我冰凉的身体一惊,自然而然的往他那边缩了缩,我承受着身体的疼痛,承受着宝宝拒绝到来的悲伤,承受着老公避开的伤心,真的是无法言语wawl……给他判定——他是个“坏男人”!

折腾了一晚上好不容易睡着了,醒来时,看到老公已经起床洗漱完,告诉我让我躺着别动,他去给我做早点吃。听到他开门出去了,我就躺着没动。

隔了一会又听到他从外面回来了,进到厨房开始做早点了。我也不知道做什么,也懒得问,迷糊着不到一个小时他进来,端了一碗稀饭,煎的鸡蛋饼,买了馒头,让我赶紧趁热吃。这个男人,昨晚睡觉还嫌我身体冰凉,不让我挨着他,这会又为我忙来忙去……

其实我能想通,人睡着了,受凉缩回去是正常反应,是我我也会缩回去。这个不能判定他不爱我尴尬,看到他这样,又被他感动了爱慕

你老公太好了,好羡慕啊!加油,步步,宝宝正朝我们走来,只是慢了点!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

催催你。。祝你早日好孕。。。轻松点,抓住排卵期。。

真是太幸福了

我可是从没受到这样的待遇

打算要孩子了两个月给就怀了

怀上了一切都是自己料理

加油,你家宝一定会来到你身边的

以下是引用 第2楼 妈妈很爱你 的话:
你老公太好了,好羡慕啊!加油,步步,宝宝正朝我们走来,只是慢了点! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

吻嗯 加油加油  

以下是引用 第3楼 ☆可可妈☆ 的话:
催催你。。祝你早日好孕。。。轻松点,抓住排卵期。。...

谢谢可可妈 抓住时机

以下是引用 第4楼 不凡妈 的话:
真是太幸福了 我可是从没受到这样的待遇 打算要孩子了两个月给就怀了 怀上了一切都是自己料理 加油,你家宝一定会来到你身边的 ...

你真快 两个月就怀上了 我都失败两个月了。。 

嘿嘿哈哈和我老公一样优秀哦哈哈哈

以下是引用 第8楼 琳希 的话:
嘿嘿哈哈和我老公一样优秀哦哈哈哈...

titter好男人让咱俩都碰到了 

别想那么多,放轻松,相信宝宝会很快就到你身边的。

o(>﹏<)o千万别伤心了,下个月宝宝一定会来的

以下是引用 第10楼 菜籽妈 的话:
别想那么多,放轻松,相信宝宝会很快就到你身边的。...

加油哦! 

以下是引用 第3楼 ☆可可妈☆ 的话:
催催你。。祝你早日好孕。。。轻松点,抓住排卵期。。...

以下是引用 第10楼 菜籽妈 的话:
别想那么多,放轻松,相信宝宝会很快就到你身边的。...

嗯嗯 放轻松 

以下是引用 第11楼 冰冰精灵 的话:
o(>﹏<)o千万别伤心了,下个月宝宝一定会来的...

吻我希望10月份就来 

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航