论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

铱铱第一次吐奶

回帖 发帖

今天铱铱显得很不高兴,早上七点半起来喝了奶后就又睡着了,一直睡到九点半。然后一整天下来几乎没睡过。

有好几次睡着了可是睡不到十五分钟就又醒了。醒后就很粘人,老要抱,一放下就哭得稀里哗啦的。两行小眼泪看得人家是有多心疼。哭泣

我寻思着,是不是哪里不舒服啊?

可是小家伙也没什么太异常的表现。我也没太在意。

晚上九点的时候打算洗完屁屁就喂点奶哄铱铱睡觉了,让宝爸冲了200毫升的奶,还嘱咐他把奶嘴上的孔再刺大的,每次铱铱喝奶都很慢,我想是不是因为奶嘴孔比较紧铱铱吸起来比较费力所以才喝得慢。

果真刺大的奶嘴铱铱喝得很快,大概十五分钟就差不多喝完了。就在这时,没有任何征兆的铱铱大口把喝下的奶全部吐了出来。

这是铱铱出生以来第一次吐的奶,差不多吐出的奶量是喝下的全部。

我赶紧喊了宝爸拿了条毛巾帮铱铱擦擦全身,然后换了件干净的衣服。看铱铱没有什么不舒服的表现,我才不太担忧。铱铱从没有这样过,现在想起来当时我太淡定了,

一点都没慌。

最后自己捉摸着:得出一个结论,铱铱应该是昨天去海洋世界的时候中暑了,昨天太阳挺大的,而且近几天铱铱没怎么喝水。

看样子明天得煮点金银花水给铱铱去去火了。思考

应该是奶嘴孔太大喝太急了.贝塔饿急了吃奶就吃很快,吃完就会吐一些
以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
应该是奶嘴孔太大喝太急了.贝塔饿急了吃奶就吃很快,吃完就会吐一些...

惊吓那我不是罪魁祸首??哭泣 

以下是引用 第1楼 浅步调QQ 的话:
以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:应该是奶嘴孔太大喝太急了.贝塔饿急了吃奶就吃很快,吃完就会吐一些... 那我不是罪魁祸首?? ...

贝塔妈说的是对滴! 

社区导航