论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

这个双节和婆婆一起过

回帖 发帖

哎,别人每到过节都会开开心心的,可是我每次都要郁闷的过,因为每次过节我们都要正常上班,不能休息。

今年的双节我和婆婆一起过。老公早早的就订好动车票,今早带着牛牛回娘家了,我是多么多么的想跟他们一起回家啊,可是只能目送着他们了。

上班,病人请假的请假,其实已经很清闲了,但是还得耗着,于是盼着下班,下班,婆婆已经做好饭等着我了。

两个人简简单单的过节,说来简单,其实婆婆做好了一大桌子的菜,可是我很想念牛牛,很想念爸爸妈妈,要是这一刻我也在娘家多好啊!

给爸爸妈妈打了电话,牛牛玩的正欢,竟然只说了几句就不跟我说了。小东西,也不想老娘了啊! 

下一次休息,我回家~

仔不在身边感觉空洞了吧呵呵

呵呵,

牛牛肯定想妈妈了,牛妈,节日快乐,

牛牛妈妈节日快乐

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
呵呵, 牛牛肯定想妈妈了,牛妈,节日快乐,...

谢谢!也祝福你节日快乐哦!

婆婆还不错阿,要是一家人都在就更好了
节日快乐

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你婆婆很不错吗?孩子也会想你的,节日快乐

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

牛牛妈  节日快乐 牛牛肯定是惦记着玩呢 所以才和你说的少啦

我也是想可可。。。不过她貌似一点都不想我。。

中秋晚上打电话 她对我说妈妈你有没有看月亮啊 我说看月亮干什么啊,

结果她姨爷爷说 可可在家看一下月亮吃一口月饼,搞得赏月很隆重。。。

还说放假前一天 回来就说 老师说明天放假不上学,看来读书也是250.。

以下是引用 第4楼 琳希 的话:
牛牛妈妈节日快乐...

社区导航