论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

新年的第二天,我们的第一个孩子永远的离开了

回帖 发帖

我和老公是大学同学,从2006年相识到2011年2月28日领结婚证,这之间经历了多少酸甜苦辣真的无法用语言表达出来。我们只是领了结婚证就算结婚了,因为才刚毕业不久没有经济条件办酒,只给了几千块的彩礼我家,当时还是借的,他家里一分钱没出,吝啬的没话说,就要我在2011年春节正式在他家过了。因为我们是真心相爱,想想就算了,谁也靠不了,自己的幸福只能靠自己去争取。

既然结婚了就要准备生孩子了,在他家才住了3个月不到他爸妈见我肚子没动静就说要带我去检查下看正常不,为什么就要怀疑我而不是怀疑你儿子呢?我也算了,检查就检查呗!就当是婚检。他妈带我去做了腹部B超,医生说子宫卵巢都没有问题,输卵管的话就要去做X光造影。我自己从小就没什么病痛,医院看病几乎没有过,对于去医院我非常害怕。可是老公说没事检查好放心,还说如果我不去的话老人家又要不高兴了。那时已经是2011年新历4月底了,去到县医院,医生问了我们的情况,就说我们还没必要做输卵管造影,因为我告诉她老公经常出差,虽然恋爱那么多年,但真正性生活没多长时间,而且也是从2011年才开始备孕的,我们的情况我们清楚。最后那医生跟婆婆讲了道理我们才离开医院的,那医生是公婆的熟人。

其实我们的性生活一直不愉快,老公包皮很严重,经常他都说会痛也很难进去,趁这次他们要我去检查的机会我一直叫老公跟他爸说明他的情况,就在我们离开医院的路上,他终于把他的情况跟他爸妈说了,他们马上就带我们到中医院去,请了医生一看,医生说包皮倒不是很大问题,精索静脉曲张才是严重的问题,直接影响生育,这下他们没话说了,还敢怀疑我吗?检查出来的第二天就动了手术,而我也在医院照顾他一个星期,他老是很担心医生没给他做好,因为术后伤口一直发炎,差不多一个月的时候他的伤口才完全恢复好的。

医生说术后一般半年内就可以怀上的,我们将信将疑。可是几个月过去了,一点动静都没有,我也知道,老公工作忙出差的时间多,我自己推算的排卵期他几乎都在外面,我想应该是时间不对,也好安慰下自己。直到2011年年底的2个月他才比较经常在家。因为我的月经一向很准时来的,11月18号来了,24号结束。等到12月大概十五六号左右肚子就偶尔痛了,跟以前来月经前的痛一样,我想这个月又要来了,可是等到18号却没有来,我以为这个月要推迟,就再等等吧!没想到却一直只有轻微痛经的症状,月经却没有来。月经推迟不来,老公看我每天都很困,睡得比以前早,又好像比较爱吃东西,他说我是不是怀上了,我说应该没有吧!肚子一直痛呢。月经过了的第7天早上,我用早早孕试纸一测,真的有2条线,但是那条检测线还不是特别明显,我还是很怀疑。之后连续测了5天,却发现一天比一天深了。真的怀上了吗?因为以前从来没用过早早孕试纸,也从来没有怀过,所以还是半信半疑,为什么怀上了肚子会痛呢?会有要来月经的感觉呢?

老公决定告诉他爸妈我怀上了,他怕他们不知道乱动东西动了胎神。可我还是觉得很不对劲万一没有怎么办让人看笑话。刚好告诉他们的第二天他们要去老公的哥哥那里装修房子要人看着,所以说好回来带我去医院确定一下,我说叫老公自己到我去就好了,他说他们才有熟人,医院那么黑,我们自己去会被骗。那就等吧!谁知道他们去那么多天都不回来。

12月29号那天老公在外修机器,叫我送配件给他,我就坐车去了,谁知道到车站下车上厕所发现有点黄黄的东西流出,没有出血。我想可能没有怀上要来月经吧!可我又不放心,等老公一回来我就说明天带我去医院检查下吧!第二天就是元旦,我们早早的去了保健院,医生说B超检查下,我说不是太早还不能做B超吧!她说既然你肚子痛又有流产的迹象就要确认一下是否宫外孕。老公说那就做吧!结果B超单上写着宫内有一块小暗区,排除早早孕。拿着B超单去问诊断医生,她说你就是怀孕了,老公高兴极了。可我问医生那为什么写排除早早孕,她说因为检查的医生没有看到胎心所以不能这么写,但是根据我们的诊断经验这样就是有了。因为我有流产迹象,医生说给我开点保胎药,可是没有叫我住院保胎啊!只是开了很普通的WE、保胎灵胶囊还有叶酸,叶酸是5mg一片的,一天3次,一次2片。老公非常高兴马上把这事告诉了他的亲戚们,大家听了都很高兴,而我却怎么也高兴不起来,有一种不祥的预感。检查回家后老公叫我吃药,也没吃早餐我就吃了药。吃药过后上厕所发现流血了,我心里很不安,老公又忙于工作,我还是想着是不是来月经了,那医生诊断可靠吗?因为来得不多我也就只能观察观察了。可是第二天一早我就发现血多了,和来月经一样,到底是怎么回事啊!医生开的药我吃了4次,我叫老公打电话问问他姐,他姐叫我马上去床上躺着,我也去了,中午他姐也过来了,还杀了一只鸡给我吃。血好像一直在增多,但都在月经的范围内,我也没想那么多。吃过午饭不久我起来上厕所,却发现有一块东西掉出来,我吓坏了,老公又不在家,打电话给他他说叫他姐看看。我就把他姐叫上来,她说他也不知道是什么,问我以前有没有流过这样的东西,我说没有,这东西有点像鱼卵。大姐又打电话问公公婆婆,他们说应该已经流掉了,赶紧去医院清宫吧!

那一刻我的心真的很痛很痛,老公不在,大姐在,我只能装作坚强。而且心里还想着我真的怀上了吗?我还是不相信,那天下午带着前一天的B超单去医院找到一位别人介绍的医生,说是给大姐的同学保胎保的还不错的医生。他一看我的B超单说我是怀上了,那一刻我才真正相信自己真的怀上了,后来想想为什么自己要那么多疑,试纸测到的那时就应该相信了。医生又叫我去做B超看看孩子还在吗,在还没出结果之前我还是想着我的孩子还在,流出来的不是孩子。可是检查的时候医生却说里边已经什么也看不到了,她还特意叫了另外一位医生来确认一下,结果说宫颈处还有一条长长的东西,说是没有流干净。拿着B超单给诊断医生看,她说没流干净最好清一下。我什么都不知道,我只是问她痛不痛,她说不痛,因为那时快要下班了她一直催着我快点准备好。我什么心里准备都没有,也没看到她拿什么东西给我清,知道的那是撕心裂肺的痛啊!医生叫大姐进去看着我她说她不敢看,在外面只听到我像杀猪一般的叫喊声。痛到后面我都已经没有力气叫出来了,下了手术台在床上躺了一会医生因为要下班叫我起来了,结果我起来坐在凳子上就晕了过去,医生看到这种情况她说我身体怎么那么弱啊!要知道这样她都不敢接我。

我只知道想经历一场噩梦一样,回到家里老公也回来了,他说他听到消息后在车上看到别人抱着小孩眼泪都出来了。那一晚上一整晚都没有睡觉,一想到我失去的孩子就不停的掉眼泪,哭了整整一晚,第二天头很痛,之后的几天里我都没办法走出来,一想到眼泪就出来······

到底是什么原因使我流产的,难道真的是我身体差的原因吗?有经验的姐妹们麻烦帮我分析分析,我很担心会影响以后怀孕。

此帖子已经被宝贝你要快点回来哦于2012年01月21日 09:46:08编辑过。

唉,看了很心痛其实都说解释不清的,如果是医生也是那么说的优胜劣汰!相信宝宝会来的!~好好休 息。。/。

以下是引用 第2楼 dpr 的话:
唉,看了很心痛其实都说解释不清的,如果是医生也是那么说的优胜劣汰!相信宝宝会来的!~好好休 息。。/。...

医生说是我身体太差了,刚开始大姐也说是优胜略汰,后来听医生说既然能让我怀上就不是老公的问题,肯定是我自身的问题,我不相信,老公是的精液检验没有达到正常值,死精一半以上,我觉得也许跟这个也有关吧! 

其实不管是谁的原因只要能找到就是好的,像我连原因还没有 找到!

我流产前也是先流出两天的黄色液体,然后才开始出血...第一个没了我也没去做检查,后来第二个跟第一个情况还是一样。。。现在我正在做检查.....

以下是引用 第4楼 dpr 的话:
其实不管是谁的原因只要能找到就是好的,像我连原因还没有 找到!...

我也没去医院做检查到底是什么原因,只是电话问到医生这种情况可能是我身体的原因

以下是引用 第5楼 峤~苴奌 _QQ 的话:
我流产前也是先流出两天的黄色液体,然后才开始出血...第一个没了我也没去做检查,后来第二个跟第一个情况还是一样。。。现在我正在做检查........

那要做些什么检查呢?网上说流产后30-40天就会来月经,我昨天也来了,刚好也差不多30天了,不过来的量比以前多了,也不知道正常不?

我的经历和你很相似,我是20号晚上流产的,痛苦啊,上医院也没查出什么原因流产的。我也是肚子一直隐隐的痛,所以也没检查,以为只是月经错后了,我觉得这次流产和肚子疼应该是有关系的。医生也说我没有流干净,不过我还是决定自己流,没有刮宫,比你少受些罪。

以下是引用 第7楼 宝贝你要快点回来哦 的话:
以下是引用 第5楼 峤~苴奌 _QQ 的话:我流产前也是先流出两天的黄色液体,然后才开始出血...第一个没了我也没去做检查,后来第二个跟第一个情况还是一样。。。现在我正在做检查........ 那要做些什么检查呢?网上说流产后30-40天就会来月经,我昨天也来了,刚好也差不多30天了,不过来的量比以前多了,也不知道正常不? ...

我流产后第一次来也是这样的,没事的,月经完后要喝点鸡汤补一补就可以了。

我们的第二个孩子,已经在我肚子里快四个月了,宝贝,妈妈会好好保护你的,你可要乖哦!

以下是引用 第2楼 dpr 的话:
唉,看了很心痛其实都说解释不清的,如果是医生也是那么说的优胜劣汰!相信宝宝会来的!~好好休 息。。/。...

不知道怎么说,虽然我没有清过宫,但是我听过很疼,慢慢来会再好孕的

以下是引用 第10楼 宝贝你要好好的哦 的话:
我们的第二个孩子,已经在我肚子里快四个月了,宝贝,妈妈会好好保护你的,你可要乖哦!...

恭喜楼主!

我前些日子,2012年9月,也是刚刚经历了一场您第一次的悲剧。怀孕8周胎停,自然流产了。现在还没有走出阴影。真心希望能像你一样,早日好孕。

以下是引用 第13楼 盼爱宝妈咪 的话:
以下是引用 第10楼 宝贝你要好好的哦 的话:我们的第二个孩子,已经在我肚子里快四个月了,宝贝,妈妈会好好保护你的,你可要乖哦!... 恭喜楼主! 我前些日子,2012年9月,也是刚刚经历了一场您第一次的悲剧。怀孕8周胎停,自然流产了。现在还没有走出阴影。真心希望能像你一样,早日好孕。...

我们失去的都不可能再回来了,所以为了我们的将来,好好养身体才是最重要的,孩子会很快到来的

我的第二个宝宝现在已经33周了,虽然很害怕生孩子的那种痛,但是为了宝宝,我一定要坚强,宝贝,我们要一起共度这最后的难关哦!妈妈期待你平安的降生。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航