论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:11

生日快到了,提前祝自己生日快乐

回帖 发帖

总是—— 

盼望着、盼望着 

终于盼到了生日 

而如今却是—— 

担心着、担心着 

生日还是来到了 

一转眼自己又生日了,感情上我不忒善于表达,可能和性格有点关系。虽然家公朋友记得我滴生日,别人看起来我是很外向,很幽默风趣其实骨子里我还有点内向,特别是感情表达上面有点欠缺,唯一能表达滴就是开心滴笑容和简单滴语言,但在我自己都忘记自己生日滴时候还有那么多人记得,并且给我送祝福,真滴很感动,也很高兴非常滴谢谢。 

过多1个多小时自己又大了一岁,自己滴压力好像也慢慢滴在累加。这一年带晨晨简直就是挑战我滴耐心,我还是笑容面对,也许带晨晨滴结果很重要,但我感觉享受晨晨滴成长过程也更重要,不论是酸滴、甜滴、苦滴、辣滴这些都是属于自己滴个人收获,别人是偷不走也看不见滴更是学会不了我。虽然带晨晨种种滴艰苦但我依旧很高兴、高兴自己能从起点走到现在。欣慰自己能从最困难滴时候走过来,虽然现在依旧困难,我也不怕,有这么多滴人支持我、夸奖我,默默滴在为我打气,我怕什么捏! 

平时也有写晨晨成长滴点点滴滴只是时间罢了,没能及时写日记,真滴。只是自己写滴东西可能有价值滴没多少,但有些真滴是我自己及时滴一些感受,今天是我滴生日写滴不好,今天是我滴生日只是写点感受和大家分享,分享晨晨滴成长,星星、晨晨要健康滴成长,其它妈妈不强求已经心满意足了。 

有时候都不敢相信自己又老了一岁,真是岁月不饶人呀。有句话说得好“与其逃避不如勇敢地面对”。于是,我便鼓励自己:“虽说春天缠绵的霏霏细雨已隐退,可仍能嗅到花香、看到尚稀疏的绿草。虽说夏天激情的炎炎烈日已淡薄,可热力固不减、长风犹劲吹。”

呵呵,是不是有点调侃自己的味道?! 

我都是过阴历生日,而今年我滴生日碰巧赶在国庆节这一天。于是,便鼓励自己:起始今年应该是一个不错的兆头吧。希望今年滴我努力使自己滴心境能够平和、淡泊、自然。能抱着从容、淡定滴心态来看待一切——得之不喜、失之不忧、宠辱不惊、去留无意。 

要感悟明白什么是爱,什么不是爱;什么是属于自己滴,什么是不属于自己滴。 

在即将生日来临时,祝愿自己滴未来比过去更美丽、更快乐、更幸福! 

收拾收拾睡觉了,明天生日要保持好心情。而且要回家先闪了 

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

祝生日快乐

星妈,提前祝福你,生日快乐,

以下是引用 第2楼 不凡妈 的话:
祝生日快乐...

谢谢不凡妈滴祝福,祝亲国庆节快乐

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
星妈,提前祝福你,生日快乐,...

谢谢兔兔妈滴奖励谢谢兔兔妈滴祝福,祝福兔兔妈和兔宝一家人节日快乐。

我等一会就回家了,上了看看。依依不舍哈yw

祝自己生日快乐,好特别好有意义滴生日。大家都祝福我羡慕我吧哈

顺祝我们回家一路顺风,一路顺风,一路顺风

一路顺风,一路顺风,一路顺风...........

祝生日快乐

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

生日快乐

生日快乐~

生日快乐,楼主貌似穿的透视装啊??漂亮哦。。。

拍手生日快乐,

社区导航