论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

那个吐啊 有没和我一样的情况

回帖 发帖

到现在怀孕一百天左右了 也就是过三个月了

有了宝宝后四十几天开始就一直有晨吐反映

但那会只是干呕 后面到近两个月时就开始严重了

早上一离开床就立马想吐 吐得眼泪 鼻涕全流 还一身汗

然后就是早上上班时一到10点多还是吐 把早上吃得全吐光了

但吐出来后整个人感觉轻松很多 人也有精神了 但饭量没少

早上老公看到又吐么不行 说应该不是孕吐而是你自己胃酸吧

想问亲们 你们也这样吗 到底怎样才不吐呀 我真是怕了 小坏蛋真折腾我啊

我吐到五个月呢,我不只是晨吐,我是吃什么吐什么,而且不分时间的,如果这一餐吃完,一次没吐干净,还会反复的吐第二次第三次,所以我几乎每天都是吐个四五次,都成了家常便饭了,你饭量没少,我是干脆都吃不进去,一点力气都没有了,比你惨多了!

我怀孕都没反应的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我现在7个多月了起床还吐呢,特别是喝了水以后更吐了,蜂蜜水和牛奶一概不敢喝,吐到最严重的时候还有血丝呢。有的人反应就是大会吐到生,希望你不是。加油

目前怀孕一个多月,还没任何反应。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵 我生之前还在吐呢 

我吐了有一个月,都是晚上,现在吃多了也会吐。。哎。。

我现在还吐呢;特别是晚上最难受;几乎都不吃饭;从40天到现在;今天75天了;真是痛苦

社区导航
同龄宝宝