论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

我们一家人的“H”型睡姿,你们家是哪种?

回帖 发帖

最近的贝塔越来越好动,晚上睡觉的时候一点都不安分。又想贴着妈妈,还想靠到爸爸,聪明的贝塔终于找到了高招。她用头使劲顶着我,然后把脚用力的往爸爸那边挪,慢慢的就横在我们中间,头在我胳膊上靠着,脚在爸爸肚皮上搭着,一只手还在爸爸腋下不时的挠一挠,搞的爸爸总醒大笑

有段时间我们家也有过这种睡姿,就是爸爸睡地上,贝塔跟妈妈占着大床大笑

这个睡姿也很常见,我跟贝塔爸可怜的只敢睡在两边,贝塔平举着双手,还不停的来回划拉

下面的睡姿更是常见,我们经常被拍,也有可能是被她脚踢

此帖子已经被贝塔妈于2012年09月30日 12:58:04编辑过。

此帖子已经被贝塔妈于2012年09月30日 13:22:28编辑过。

哈哈 你家贝塔太有才了。贝塔妈要是再来张图片分享就更好喽!

原来有图分享 刚才没看到。贝塔妈太给力了

爸爸好难受啊,我们家床是靠墙的了,宝贝睡最里面再就是我睡再就是他爸爸他,宝贝睡的位置比我们俩的都要多

嘻嘻。。我们家都是铱铱自个睡在小床上的,偶尔早上起来喝奶就放在大床上,她也总是不安分,有一回老挠我腋下我就这样醒了。呜呜wawl

哈哈,这图太好玩了。

在我们家,老爸已经被赶到客厅了,我们俩独占大床,到时准备把baby放回到他的小床去。

呵呵,我家宝贝最近才开始睡觉挪位置。有点受不了,有那么几次差点被挤下床了……

这个图片太给力了,看了图片就仿佛看见了晚上我们睡觉时的姿势,呵呵,有意思!

好有意思噢,我们也是"H"型的,只是以前在网上看过,说把小孩睡在两个大人的中间不好,不知是不是真的不好?

平时晚上Lillie都是自己睡小床,白天我就让她睡在客厅里的Baby Sitter里。周末的时候我们想睡懒觉就把闺女放我们俩中间,可不就是那个H型的。

好玩

社区导航