论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

关于B超单,有经验的姐妹们进来看一下

回帖 发帖

怀孕6周,有些见红。做阴超,诊断结果就是先兆流产。单子写的是可以宫内孕囊,但未见明显胎芽。其他也没什么不好的字眼。不知道这个先兆流产是怎么辨别出来的~还有就是,不知道是现在胎芽发育还没到时候呢,还是胎儿发育不好啊~昨天只顾着伤心呢也没清楚医生。求姐妹们见解~

有些排卵期推迟或月经没有算准,胚芽出现得晚的也有的,诊断出先兆流产的话一般都建议保胎,或者如果本身受精卵质量不好的话就优胜劣汰了。我以前怀孕过两次,两次都自然流产了,后来去年怀上睿儿,一发现怀孕就去了医院,吃黄体酮,打黄体酮针,医院躺了三个星期,总算保了下来,现在睿儿很健康很可爱。

我是经历过的人,所以肯定建议保胎的,MM还是听听医生的意见吧,祝福!~

跟经期有关吧,过两周再去看看,祝福

还是保胎吧,下次别做阴超了,做腹部BC

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怀孕还做阴超医生太太坑人了吧??还有如果有点,你要是想保就保,如果是想质量好点,就随他优胜劣汰吧。。但自己要注意休息。

见红就是先兆流产,现在还小,也许过几天就有胎心胎芽了,保胎应该能抱住的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恩恩~谢谢!还是去的妇幼做的检查~哎~真希望家里有个学医的!

谢谢!我是前天发烧,晚上退烧后半夜就有些见红了,今天已经没有了。医生开的药一直在吃。

我去看不孕不育那边,每个刚怀孕的,医生都是给她做阴超的啊。

孕周还小呢,等过段时间再去看看。

做阴超的话,医生是为了看得更清楚些,比肚子上的B超看得更准确,这个不是什么问题。你现在可能时间短了还没有胚芽,50-60天左右再去做个B超吧,而且你见红了得抽血检查原因到底是HCG还是黄体的问题,或是其他见红原因。

社区导航