论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

已开团,请锁帖【T018 征询 吉林】金秋进补团带土人参 高丽参 开口松子 上团9.16

回帖 发帖

松子开口有两种方法,一种是物理方法,一种是化学方法。物理开口是用机械开口,也是一粒一粒的开口,使用人工,比较费人力。另一种是化学开口,
使用火碱等化学药品
建议少吃来历不明的化学方法开口的松子
化学开口是松子外皮颜色均匀,光滑,美观,发黄。物理开口的松子表面粗糙,不光滑,发黑。

火碱
氢氧化钠(NaOH,俗名火碱、烧碱、苛性钠。在香港称为哥士的)常温下是一种白色晶体,具有强腐蚀性。易溶于水,其水溶液呈强碱性,能使酚酞变红。 

氢氧化钠是一种极常用的碱,是化学实验室的必备药品之一。它的溶液可以用作洗涤液。 

化学表现 

无色透明的钠碱液体,是强碱之一,易在水中溶解,能与许多有机、无机化合物起化学反应,腐蚀性很强,能灼伤人体皮肤等。 

氢氧化钠在水中完全电离出钠离子和氢氧根离子,可与任何质子酸进行中和反应。

给大家普及点儿松子的知识,呵呵

我家宝宝很喜欢吃,经常买这种手工开口的。生的也是可以的。

育儿网昵称:筱梅

购买日期和物品名:开口松子,9月29号 两斤

服务满意度:五星

以下是引用 第20楼 筱梅 的话:
育儿网昵称:筱梅 购买日期和物品名:开口松子,9月29号 两斤 服务满意度:五星...

晕死,这是征询,等我正式开团了再来跟团,开团通知哦

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航