论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

好不容易熬到怀孕8个月了-昨天下午3点她娩出了个死胎

回帖 发帖

太可怜了 呜呜

我也八个月了,从六个月起,肚子就有下坠感,紧紧的感觉,有时在网上看到早产的,特别担心自己早产,有时看到39周还脐带绕颈而离去的,更加害怕,也很心痛。现在我好不容易熬到晚期,只想足月,平安地生下宝宝,累并幸福着!

伤心啊。。。晚期特别要注意胎动。。。希望我们的宝宝都能平安出生。

rang ren shang gan

当妈妈真不容易,,

以下是引用 第9楼 ☆可可妈☆ 的话:
越到晚期越害怕。。。。...

嗯,越到预产期越担心,我还有3天到预产期呢。 

以下是引用 第15楼 涵宝贝0730 的话:
我的孩子就不怎么动,担心 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

要经常去听胎心数胎动,或去医院做胎心监护,我宝宝就是动的太勤了。 

以下是引用 第18楼 小泥鳅家的鱼泡泡妈妈 的话:
看到这个帖子,心里很难受。要时刻注意胎动呢。但是,宝宝常常两三个小时不动,怎么确定他在里面好不好呢。...

有的麻麻买了胎心仪,在家听胎心,我是3天到1周去一次医院做胎心监护,但还不是很放心呢。。 

以下是引用 第30楼 辣妈潮爸萌宝宝QQ 的话:
我婆婆认识的一个孕妇 也是8个多月胎死腹中 - - 话说是缺氧 LZ,,咱俩一天预产期呢 你有动静没...

亲,最近两天我有点像来例假的涨痛,那种感觉不是很痛,就是有些涨涨的,问了医生,医生说可能这几天就会发动的吧,今天39+4去医院打了B超,主要是看看绕颈情况(如果绕了3圈就要进院准备剖了
),结果还是绕了2圈,医生说会让我试试顺产,但是宝宝在生的过程中有问题就要转剖了。555.。现在回来等发动呢。 

以下是引用 第34楼 玖儿乖乖QQ 的话:
哎 又是一个不产检 不数胎动的 我妹跟我一起怀孕了 她才去医院产检二次 宝宝偏小 自己血糖也有点高 我经常跟她说 让她去看看 她就是不听 说没什么不舒服的 干嘛老往医院跑 还说我吃饱了撑得...

那个邻居的媳妇有经常去产检,前两周都去了,正常的,估计是前几天撞到了什么,没敢和我邻居说。 

以下是引用 第44楼 琴儿的宝宝 的话:
一定要注意胎动 我自己感觉胎动还好 但是胎心监护不合格 宝宝缺氧严重 最后提前半个月剖腹的...

你宝宝真漂亮,我10-2的预产期,中秋还不一定出来呢。。 

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
可怜的人,不去检查吗?不注意胎动吗?八个月了,足月了啊,不知道有多心痛...

我以前宝宝也不怎么动。。。好在平安出生了。没生的麻麻要注意了

太不容易了,遗憾

最后了,多注意点

72 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航