论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素宝宝大爱+第二轮体验更新17楼

回帖 发帖

从第二次收到小安素奶粉30天试用到现在又十多天了,这段时间宝贝没有间断过一直在喝着小安素,从以前一天两顿可有可无,变成到现在一天三顿必不可少的饮食了。这几天抱着他感觉很吃力了,抱着走远一点的路感觉有些累了,胳膊有些酸,是不是小家伙又长了点肉肉了呢?好奇之下,今天又称一下哇,现在已经21斤了,呵呵,一个多礼拜就长了 1斤呢,不错不错哦。要知道以前没喝小安素时好几个月一直就保持在十九斤的。好开心,因为这段日子最大的变化就是宝贝没生病了,这已经是吃小安素一个多月以来的明显而高兴的事情了,以前一个月都要感冒两到三次的,每次都要一个礼拜才好,这样一个月没有几天是宝宝健康状况佳的。现在妈妈看着宝宝健康活泼的模样真开心,感谢小安素带给宝贝的健康身体。让妈妈不再为宝宝天天生病而烦恼担心了。

盼了很久很久,终于迎来了雅培小安素的第二轮30天体验装。在这一个多月期间又给宝宝买了两听小安素了,上次收到的两听早就被宝给喝光光了,现在小宝的变化那是相当的大哦。

从以前的一天两餐牛奶到现在三餐有时剩至都要喝四次呢,这是奶量超前增涨 的变化。那么现在我们来看看宝宝正餐所吃的食物的变化吧。刚刚开始喝小安素时吃相当少的猪肝,瘦肉,以及仅吃的空心菜。米饭几乎只吃几小勺。喝小安素两个多月后的现在,开始吃之前不吃的面食小馒头,面条,米饭每餐能吃半碗了,鸡肉也喜欢吃起来了,汤咕咚咕咚的大口大口的喝,小白菜,生菜,胡萝卜都是他最喜欢吃的菜了,妈妈每天都很开心不用再为宝宝吃什么而想半天了。每天都和我们大人吃一样的饭菜了,也不用特意分开煮了。这真的省了我不少的时间呢。宝宝现在真的不挑食也不偏食了。这真的要感谢雅培小安素。只有宝宝吃的香吃的好了才能长的高长的壮,看看小安素的全面营养为宝宝带来的健康体魄吧!

宝宝昵称:阳阳

宝宝性别:男

宝宝年龄:2011年07月04日

宝宝身高:72CM

宝宝体重:9.5KG

一个月后:

宝宝身高:78CM

宝宝体重:10KG

两个月后:

宝宝身高:82CM

宝宝体重:11CM

也许会有很多亲都不会相信吧,是的,连我自己也不敢相信这是真的,但这就是千真万确的事实,不信那我们就来见证下吧。

这个婴儿身高毯已经不够我家宝宝高了,蓝色那里是80CM,看看宝宝已经超过了2CM了,呵呵 。

收到小安素那天是下雨天,快递员叔叔可是冒雨送来的小安素呢,看看从楼下拿回来时上面还滴了一些小雨点呢~迫不及待的打开,还是和上次一样包装的太好了,让粉罐一点受伤的机会都没有呢。宝宝开心的抱出来 了,想一只手拿一罐只可惜小小的手一罐也提不起来呀~天真打开粉罐一股熟悉的香味扑鼻而来,乳白色的粉质细腻一如既往的好。看看我家的这个小馋猫瞅着在我拍照的时候就迫不及待了,用手指沾点了干吃了。enjoy用心的在品尝他熟悉的味道呢,一口气一大瓶喝光光。happy我不敢奢望下一轮的体验还有我们,但我们还是会一如既往的支持雅培——小安素的!非常的感谢——雅培公司这么给力的活动,是小安素让宝宝的身体变的更强壮了,让妈妈少了很多担心。选择小安素真的是我最大的骄傲!

此帖子已经被琳阳宝贝于2012年09月26日 15:33:37编辑过。

支持啦!

好认真的妈妈哟,支持!

支持来了啦,真好

羡慕,支持了哦

第二轮两罐900克的小安素试用又被宝宝喝光光了,前天又去买了两听回来了,现在十天一听一点也不能少哦。看着宝宝的口粮渐渐增涨的同时也看到了宝宝的身高和体重的超前增涨速度呢。非常开心,宝宝这二十天又长高了2CM哦,体重涨了0.5KG,呵呵~这可也是宝宝这个月以来吃饭最香的阶段呢。现在宝宝可以自己吃饭了哦,每日三餐各一小碗米饭呢,不过有时晚上会吃点面食和粥,但明显的是现在半碗饭已经填不够宝宝的小肚肚了。基本上什么菜都会吃了,由于一岁三个月的儿子牙齿已经长了十六颗了,所以现在吃一些青菜和肉食之类的他都可以自己慢慢的咀嚼了,这样吃什么都有味一些,也什么食物都很乐意去尝试了,并且吃到慢慢的习惯。这样我也比以前好照顾多了。

还有一个证实就是小安素让宝宝的肠道好了很多,以前总爱拉肚子的,要不然就是便便干燥拉不出,但是食用小安素以后就慢慢的好转了。现在来势汹涌的秋季腹泻让宝宝给赶上了,也怪我国庆那几天人特别的多,而我们又去玩了好多天,宝宝的饮食也没注意,什么饮料啊酸奶啊都喝的,导致宝宝拉肚子了,第一天很严重,但是没给他吃药也没打针,只是小安素没有停过,第二天好点点,不停的给他喝开水,第三天的时候好很多,精神也恢复了,这可能就是小安素里的益生菌和益生元帮宝宝赶走了病菌。自从喝小安素以来宝宝由以前的一个月感冒好几次的状况到现在两个多月的这一次拉肚子,证明抵抗力也提高了很多,我是真心的感谢雅培,让我放心了很多——宝宝健康了很多,长高长壮了很多,也聪明了很多,小安素我们也会继续喝很多!

此帖子已经被琳阳宝贝于2012年10月18日 15:33:32编辑过。

支持

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航