论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年6个月,为宝宝补充优阶优化力,儿子四个月了,一直吃明治。便便基本正常,就是发绿,而且儿子还总是放臭屁。准备试试多美滋优阶。

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,嘎嘎噶,先占一层,楼下继续,我来打酱油了!

我的宝宝今年1岁2个月,为宝宝补充优阶优创力,之前喝的是惠氏,貌似比较上火,看了网上帖子和身边朋友介绍,开始为宝宝换多美滋3段,不错~~宝宝爱喝,GOOD~!

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,看了其他帖子的妈妈们换奶经历,深有感触,宝宝换奶时候就怕他排斥,到时候对他健康不利,非常不好,还好换的比较顺利。

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,我们从合生元超护换成多美滋,大约用十天的时间,每天只换十分之一,一点点加,省得宝肠胃不适应。 要注意的是不同奶粉会有加奶粉量不同的问题,自己要换算好,加多加少都不好。

我的宝宝今年6个月,为宝宝补充优阶优化力,儿子四个月了,一直吃明治。便便基本正常,就是发绿,而且儿子还总是放臭屁。准备试试多美滋优阶。

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:吓~~原来怀孕的时候要注意这么多呀,看来为了宝宝的将来打算,我也换个孕妇奶粉来试试~~希望宝宝在妈妈肚子里健健康康成长!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:前两个月去产检医生说我营养不足,我说我都有好好吃的呀,各种对孕妇好的食物。可是她说你吃的是多,可是都对点子上了吗?我还真被问倒了,后来她建议我可以喝些孕妇奶粉,均衡一下营养,吃药毕竟不是好事~~所以我就换了多美滋孕妇奶粉,现在好多啦~~

我的宝宝今年9个月,为宝宝补充优阶优抗力,新妈妈都比较盲从,听到别人说这个好就换这个那个好就换那个,我当初也一样,不过后来我觉得奶粉还是不能老换,换多了宝宝吃不消咯。

我的宝宝今年0个月,为宝宝补充优阶优蕴力,我家贝贝还没出生呢,在我肚子里天天捣腾,哈哈,孕妇也要补充营养啊,为了宝宝,喝孕妇奶粉。

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:看了一下笑笑妈的过关经验,觉得自己有必要换个孕妇奶粉来喝喝~~我就是营养不良的~~

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:宝宝抵抗力不行,很容易生病,原来是从母体里的抵抗力消失了呀~~看来真要注意才行,生病了可不好~~有意向换成多美滋

我的宝宝今年11个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了编辑大人的帖子,一句话总结~英雄所见略同呀~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:宝宝5个月啦~~我遇到的是大多说上班妈妈都会遇到的问题啦~~要上班,不能喂母乳了~就算百般不情愿也要去工作了,孩子在家有奶奶带还好,最担心的就是断奶会让他不习惯,不吃东西,怕他消瘦,还有营养跟不上,我是很想母乳喂到8个月的(据说母乳喂到8个月最好), 不过现在的情况实在是不允许,那就只能喂米粉和奶粉了,其实最重要的是奶粉,挑了好几个品牌,比较了一下,都觉得不合适,不是某些物质超标就是营养偏重点不合适,要不就是太容易上火,后来看见有说多美滋的,感觉还好,从宝宝在妈妈肚子里到宝宝上学,各个阶段营养都全面考虑到了,我想还是选择多美滋吧!

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初生宝宝的时候有点难产,所以宝宝生下来身体就不是很好,特别是4,5个月后,还住院了一段时间,我的心理压力大,奶水也少了,只能喝奶粉,后来医生给建议说选奶粉的时候要注意些,要适合宝宝肠胃,还要营养充分,加上朋友推荐,我就选了多美滋,宝宝抵抗力要一步步养成~

3699 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航