论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,因为母乳一直都不是很充足的缘故,所以一直都是混合喂养,导致宝宝现在超重,呵呵。好像我这个妈妈似乎太疏忽大意了哦,我们现在7个月,奶粉吃了好多个牌子了,而且是随便换来换去的,是不是有点不负责啊?

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,看了其他帖子的妈妈们换奶经历,深有感触,宝宝换奶时候就怕他排斥,到时候对他健康不利,非常不好,还好换的比较顺利。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:在哺乳期还要上班的妈妈伤不起呀,作为公司骨干,拖了几年好不容易才生下宝宝,满满的喜悦和幸福说不完呢~~可是产假转眼就完了,要上班呀~~公司留了一大堆事情要处理,面临两难抉择呀!!好舍不得宝宝呀,喂奶更是个大问题~苦恼!!!到时候不能自己喂宝宝了~好伤心~~好纠结呢,现在只能给宝宝喝奶粉了,哎~~选择奶粉也是个纠结的问题,烦了我不少心思,不过后来几个同事都给我推荐多美滋,我自己也综合比较了一下,恩!觉得多美滋还是很不错的,分阶又营养,满足各个阶段的需求,打算换奶选择多美滋啦!!

我的宝宝8个月+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:哎~当初我怀我们家牛牛的时候就是营养不良的,每次去检查我都要被医生狠狠的说一顿,后来就是喝了很多孕妇奶粉啦,专门为孕妇搭配,效果还真的好很多,建议孕妈们考虑喝些孕妇奶粉哦

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,因为母乳一直都不是很充足的缘故,所以一直都是混合喂养,导致宝宝现在超重,呵呵。好像我这个妈妈似乎太疏忽大意了哦,我们现在7个月,奶粉吃了好多个牌子了,而且是随便换来换去的,是不是有点不负责啊?

我的宝宝今年14个月,为宝宝补充优阶优抗力,我家宝宝4个月开始到现在一直吃的多美滋,前几天婆婆的朋友送了几听多美滋优阶~宝宝还是一如既往的喜欢喝~

我的宝宝今年1岁1月,为宝宝补充优阶优抗力,提起换奶粉我头都大了,俺妞以前一直喝惠氏,后来听说多美滋好,就换成多美滋,以前能喝120毫升,现在只喝80毫升,便便以前很正常,自从换奶粉后变稀了,天天快把我急死了,最后一咨询是惠氏的奶粉甜口感好,多美滋接近母乳不太甜。建议宝宝未满半岁不要轻易给他换奶粉。

我的宝宝今年1岁5个月,为宝宝补充优阶优创力,自从三聚氰胺事件以后,奶粉的质量问题就成为了我心里的一个疙瘩。我不敢再长时间的给宝宝喝同一个品牌的奶粉。昨天开始刚给宝宝换了奶粉,结果宝宝自己出现了反应,我心里那个纠结啊,上育儿网,看看妈妈们都是怎么给宝宝喝奶粉的。

我的宝宝今年2岁,为宝宝补充优阶优创力,跟其他妈妈比起来,我还算顺利,宝宝在换奶的时候喝的很HAPPY,唉,穷人的孩子不挑食啊~~~哈哈,现在每天都很HIGH,全家高兴。

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,孩子转奶的母乳换配方奶粉的时间是在宝宝满6个月之后,每次以一小匙婴儿配方奶粉(差不多30㏄)的量开始测试,没有什么不良反应,一小匙一小匙逐渐增加。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:呜呜~~本人母乳不给力呀,从宝宝出生开始奶水就不稳定,刚开始还够宝宝喝,现在宝宝越长越大,我的奶水越来越少,现在开始喂些米粉做补充,宝宝奶粉还未选定,市场上有很多啦~~也不知道什么才算好,不过听朋友介绍多美滋不错,又这么巧,刚好多美滋有活动,过来凑一下,大算买多美滋啦~~下午就去逛逛~~希望宝宝能喜欢~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:宝宝5个月啦~~我遇到的是大多说上班妈妈都会遇到的问题啦~~要上班,不能喂母乳了~就算百般不情愿也要去工作了,孩子在家有奶奶带还好,最担心的就是断奶会让他不习惯,不吃东西,怕他消瘦,还有营养跟不上,我是很想母乳喂到8个月的(据说母乳喂到8个月最好), 不过现在的情况实在是不允许,那就只能喂米粉和奶粉了,其实最重要的是奶粉,挑了好几个品牌,比较了一下,都觉得不合适,不是某些物质超标就是营养偏重点不合适,要不就是太容易上火,后来看见有说多美滋的,感觉还好,从宝宝在妈妈肚子里到宝宝上学,各个阶段营养都全面考虑到了,我想还是选择多美滋吧!

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初换奶粉主要的在网上看了多美滋的活动,感触挺深的,觉得分阶营养很有必要,所以当我在商场里看到多美滋奶粉,就买啦~~有种亲切感啦~

我的宝宝今年3岁,为宝宝补充优阶优备力,我经历比较悲剧,昨天是吐,宝宝吐了3次。今天白天,总共吃了300ml。无意中给宝宝换了奶粉,这么折磨人,换奶粉看来讲究很大的!

我的宝宝今年14个月,为宝宝补充优阶优抗力,我家宝宝4个月开始到现在一直吃的多美滋,前几天婆婆的朋友送了几听多美滋优阶~宝宝还是一如既往的喜欢喝~

3699 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航