论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:怀孕啦!这个孩子我们夫妻期待了好久,终于来了!高兴归高兴,现在我终于体会到女人有多辛苦了,刚开始的时候孕吐很严重,几乎没吃下什么东西,而我本身体型偏瘦,几个月两个月下来肚子慢慢大了,而我反而瘦了好多,产检的时候医生说我营养不足~~担心死我了,开了好多营养品回去,吃了好多东西,可是大家也知道的东西吃多了也受不住呀~~后来老公上育儿网给我申领了本红包书,上面说了很多关于育儿的问题,里面有说到孕期的营养问题,我觉得很有道理,老工说要给我买多美滋孕妇奶粉~~可以不充些营养,网购了,估计两天就到了~~期待~宝宝我爱你~

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了笑笑妈的经验,说得很到点子上呢~~值得学习,计划换多美滋体验一下~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我宝宝怀了5个月了,一直都有喝孕妇奶粉,不过我还不知道原来多美滋也有孕妇奶粉,而且还专门为宝宝抵抗力而准备的,支持活动,我也想换多美滋孕妇奶粉了~~为宝宝做长远打算!!

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,嘎嘎噶,先占一层,楼下继续,我来打酱油了!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:医生说我维生素B和钙有点不足,看了帖子,觉得有必要试试孕妇奶粉~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我是意外怀上的,不过我和老公都不舍得,所以决定生下来,虽然是意外,但我们也不能马虎,特别是老公,刚开始还手忙脚乱的,不知怎么办,为了未出生的宝宝可是做足了功课,这不,就把我拉到育儿网来啦~~预先学了很多育儿经验呢~~比我还忙,他听别的妈妈说有1000日计划什么的,就把我也规划了一个,说要给我准备孕妇奶粉呢~~呵呵呵,我听他的~~准备喝多美滋孕妇奶粉啦~

我的宝宝今年9个月,为宝宝补充优阶优抗力,新妈妈都比较盲从,听到别人说这个好就换这个那个好就换那个,我当初也一样,不过后来我觉得奶粉还是不能老换,换多了宝宝吃不消咯。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:呜呜~~本人母乳不给力呀,从宝宝出生开始奶水就不稳定,刚开始还够宝宝喝,现在宝宝越长越大,我的奶水越来越少,现在开始喂些米粉做补充,宝宝奶粉还未选定,市场上有很多啦~~也不知道什么才算好,不过听朋友介绍多美滋不错,又这么巧,刚好多美滋有活动,过来凑一下,大算买多美滋啦~~下午就去逛逛~~希望宝宝能喜欢~~

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了楼主的经验,觉得有必要换个奶粉,抵抗力很重要呀,做怕就是孩子生病了

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:多美滋呀~~最近看见好多有关多美滋的话题呢,貌似是个大品牌,考虑试试~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我就是典型的孕期营养不良,婆婆每天都要盯着我吃很多的菜呀,肉的,真的好累,我想还是喝奶粉简单,在考虑换个孕妇奶粉来喝~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我就是典型的孕期营养不良,婆婆每天都要盯着我吃很多的菜呀,肉的,真的好累,我想还是喝奶粉简单,在考虑换个孕妇奶粉来喝~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:哎~~母乳喂养好呀,可是我的母乳少呀,宝宝刚出生,不出10天就没了,催了好次都不下,实在没办法,宝宝一直都是要喝奶粉的,可是之前选的奶粉不知道怎么就是不合适宝宝,老是上火,当初出生时的黑发,剃了再长都是黄黄的,心疼呀,都是口粮选不对,营养跟不上,刚好前几天有刚好在朋友家看到他们家有本红宝书,是说关于1000日计划的,从宝宝在妈妈肚子里就开始打造宝宝的抵抗力了,多美滋主张分阶营养,以满足宝宝不同阶段的营养需求,一拍即合了!宝宝的状况应该是因为营养不均衡给造成的,打算过两天就换多美滋啦~~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:以前我都是喝鲜奶的,后来听说多美滋孕妇奶粉好,就换了,理由很简单,就是想让宝宝好一些~~嘻嘻~

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,我们从合生元超护换成多美滋,大约用十天的时间,每天只换十分之一,一点点加,省得宝肠胃不适应。 要注意的是不同奶粉会有加奶粉量不同的问题,自己要换算好,加多加少都不好。

3699 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航