论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年11个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:都说孩子长得快,一天一个样,身体变化也快,当初宝宝出生时很壮实,跟别的小朋友比,都没生过病,可是到了9个月之后就开始不行了, 拉肚子,感冒就突然来了,可把我们夫妻给急的,后老医生说,宝宝6个月以后从母体里带来的抵抗力就会慢慢消失,要养成自己的抵抗力才行,医生建议我们几个专注于宝宝抵抗力的奶粉,我们选择了多美滋,现在感觉好多了,肚子也没怎么拉了呢~~爬得可快了,都可以走一步了~~太激动了~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事很简单的,我和姐妹同时怀上的,她在育儿网申领了本红宝书,回来我们一起看,她说我们也喝孕妇奶粉吧,所以就换成孕妇奶粉啦!!

我的宝宝今年14个月,为宝宝补充优阶优抗力,我家宝宝4个月开始到现在一直吃的多美滋,前几天婆婆的朋友送了几听多美滋优阶~宝宝还是一如既往的喜欢喝~

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,要为宝宝选择最合适的奶粉呀!要是宝宝对奶粉不适应的话,吃多少都不长肉的!我觉得多美滋奶粉还是挺好的!自从我家宝宝喝了多美滋,体重也增加了呢!5个阶段,分的比较细,给人很专业的感觉~~反正国产我是怕怕了。。。。。老外的东西比较放心

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我宝宝怀了5个月了,一直都有喝孕妇奶粉,不过我还不知道原来多美滋也有孕妇奶粉,而且还专门为宝宝抵抗力而准备的,支持活动,我也想换多美滋孕妇奶粉了~~为宝宝做长远打算!!

我的宝宝今年5个月,为宝宝补充优阶优化力,我来说说我家宝宝吃奶粉的经历,刚出生的时候因为宝宝大,我的奶水不够,就让医院-省妇保加奶,一小杯40ml两块钱,我请的驻院阿姨-小王告诉我其实就是多美滋奶粉,让我不必老要求医院加了,还不如自己买来冲给宝宝喝,想想女儿第一口已经喝了多美滋,换奶粉对宝宝的肠胃不好,再加上省妇保这么大的医院都选用这个,应该不会有问题,就让LG去买了金装多美滋。看多美滋奶粉厂家的医院路线做的是多么明智啊!!!在之后的4个月无论我怎么催乳,奶水还是不多,不够宝宝吃,所以宝宝一直是吃多美滋奶粉为主的。我的换奶就是母乳和多美滋之间来回换。。。。。。选多美滋你们赚了啊~~

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:朋友们都说多美滋很好,所以在考虑换来喝喝~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:前两个月去产检医生说我营养不足,我说我都有好好吃的呀,各种对孕妇好的食物。可是她说你吃的是多,可是都对点子上了吗?我还真被问倒了,后来她建议我可以喝些孕妇奶粉,均衡一下营养,吃药毕竟不是好事~~所以我就换了多美滋孕妇奶粉,现在好多啦~~

我的宝宝今年2岁,为宝宝补充优阶优创力,跟其他妈妈比起来,我还算顺利,宝宝在换奶的时候喝的很HAPPY,唉,穷人的孩子不挑食啊~~~哈哈,现在每天都很HIGH,全家高兴。

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:跟很多楼主一样,有看过多美滋红包书,有强烈的认同感,所以断奶后打算给宝宝喝多美滋~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事很简单的,我和姐妹同时怀上的,她在育儿网申领了本红宝书,回来我们一起看,她说我们也喝孕妇奶粉吧,所以就换成孕妇奶粉啦!!

我的宝宝今年3岁,为宝宝补充优阶优备力,我经历比较悲剧,昨天是吐,宝宝吐了3次。今天白天,总共吃了300ml。无意中给宝宝换了奶粉,这么折磨人,换奶粉看来讲究很大的!

我的宝宝今年2岁,为宝宝补充优阶优创力,跟其他妈妈比起来,我还算顺利,宝宝在换奶的时候喝的很HAPPY,唉,穷人的孩子不挑食啊~~~哈哈,现在每天都很HIGH,全家高兴。

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,看了其他帖子的妈妈们换奶经历,深有感触,宝宝换奶时候就怕他排斥,到时候对他健康不利,非常不好,还好换的比较顺利。

我的宝宝今年14个月,为宝宝补充优阶优抗力,我家宝宝4个月开始到现在一直吃的多美滋,前几天婆婆的朋友送了几听多美滋优阶~宝宝还是一如既往的喜欢喝~

3699 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航