论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:前两个月去产检医生说我营养不足,我说我都有好好吃的呀,各种对孕妇好的食物。可是她说你吃的是多,可是都对点子上了吗?我还真被问倒了,后来她建议我可以喝些孕妇奶粉,均衡一下营养,吃药毕竟不是好事~~所以我就换了多美滋孕妇奶粉,现在好多啦~~

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:多美滋呀~~最近看见好多有关多美滋的话题呢,貌似是个大品牌,考虑试试~~

我的宝宝今年7个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:宝宝刚过完7个月,看了笑笑妈的经验,觉得应该早早就给宝宝培养抵抗力~~所以计划过两天去转转换多美滋啦~~~刚好断奶~~呵呵呵~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:现在怀着宝宝呢~平时有喝纯牛奶~我以为只要吃好久真的可以满足营养需求了呢,看了活动,原来我的观念是错的呀,想换换孕妇奶粉来喝了~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:前两个月去产检医生说我营养不足,我说我都有好好吃的呀,各种对孕妇好的食物。可是她说你吃的是多,可是都对点子上了吗?我还真被问倒了,后来她建议我可以喝些孕妇奶粉,均衡一下营养,吃药毕竟不是好事~~所以我就换了多美滋孕妇奶粉,现在好多啦~~

我的宝宝今年11个月,为宝宝补充优阶优抗力,我只能说,什么奶粉都不如母乳好,母乳万岁~~!!

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,看了其他帖子的妈妈们换奶经历,深有感触,宝宝换奶时候就怕他排斥,到时候对他健康不利,非常不好,还好换的比较顺利。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:哎~~母乳喂养好呀,可是我的母乳少呀,宝宝刚出生,不出10天就没了,催了好次都不下,实在没办法,宝宝一直都是要喝奶粉的,可是之前选的奶粉不知道怎么就是不合适宝宝,老是上火,当初出生时的黑发,剃了再长都是黄黄的,心疼呀,都是口粮选不对,营养跟不上,刚好前几天有刚好在朋友家看到他们家有本红宝书,是说关于1000日计划的,从宝宝在妈妈肚子里就开始打造宝宝的抵抗力了,多美滋主张分阶营养,以满足宝宝不同阶段的营养需求,一拍即合了!宝宝的状况应该是因为营养不均衡给造成的,打算过两天就换多美滋啦~~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:跟之前的亲一样啦~~原来孕妇需要这么多营养,原来宝宝抵抗力在母体就要培养,考虑换换~~

我的宝宝今年1岁5个月,为宝宝补充优阶优创力,自从三聚氰胺事件以后,奶粉的质量问题就成为了我心里的一个疙瘩。我不敢再长时间的给宝宝喝同一个品牌的奶粉。昨天开始刚给宝宝换了奶粉,结果宝宝自己出现了反应,我心里那个纠结啊,上育儿网,看看妈妈们都是怎么给宝宝喝奶粉的。

我的宝宝今年11个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了编辑大人的帖子,一句话总结~英雄所见略同呀~~

我的宝宝今年5个月,为宝宝补充优阶优化力,我来说说我家宝宝吃奶粉的经历,刚出生的时候因为宝宝大,我的奶水不够,就让医院-省妇保加奶,一小杯40ml两块钱,我请的驻院阿姨-小王告诉我其实就是多美滋奶粉,让我不必老要求医院加了,还不如自己买来冲给宝宝喝,想想女儿第一口已经喝了多美滋,换奶粉对宝宝的肠胃不好,再加上省妇保这么大的医院都选用这个,应该不会有问题,就让LG去买了金装多美滋。看多美滋奶粉厂家的医院路线做的是多么明智啊!!!在之后的4个月无论我怎么催乳,奶水还是不多,不够宝宝吃,所以宝宝一直是吃多美滋奶粉为主的。我的换奶就是母乳和多美滋之间来回换。。。。。。选多美滋你们赚了啊~~

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初换奶粉主要的在网上看了多美滋的活动,感触挺深的,觉得分阶营养很有必要,所以当我在商场里看到多美滋奶粉,就买啦~~有种亲切感啦~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:和团购一样,我和闺蜜也是计划着一起怀孕,商量好了以后给ta们一起做伴长大呢~~幸运的是我们的预谋成功啦~~~我老公和她老公事先是不知道的~~偷笑一下,在孕期里我们也一起折腾啦,同在网上学习育儿经验,也同时选了多美滋红宝书,现在也一起换奶粉啦~~希望我们能同一天生娃,哈哈哈~~

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,因为母乳一直都不是很充足的缘故,所以一直都是混合喂养,导致宝宝现在超重,呵呵。好像我这个妈妈似乎太疏忽大意了哦,我们现在7个月,奶粉吃了好多个牌子了,而且是随便换来换去的,是不是有点不负责啊?

3699 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航