论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初生宝宝的时候有点难产,所以宝宝生下来身体就不是很好,特别是4,5个月后,还住院了一段时间,我的心理压力大,奶水也少了,只能喝奶粉,后来医生给建议说选奶粉的时候要注意些,要适合宝宝肠胃,还要营养充分,加上朋友推荐,我就选了多美滋,宝宝抵抗力要一步步养成~

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:多美滋呀~~最近看见好多有关多美滋的话题呢,貌似是个大品牌,考虑试试~~

我的宝宝今年7个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:宝宝刚过完7个月,看了笑笑妈的经验,觉得应该早早就给宝宝培养抵抗力~~所以计划过两天去转转换多美滋啦~~~刚好断奶~~呵呵呵~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:我家潇潇6个月了,当初断奶的时候很纠结,要上班呀,可是奶粉又不爱喝,后来参合着喂养,慢慢的就断了,还好选的是多美滋,营养补充很到位,宝宝也没瘦多少,很欣慰~~现在上班就没那么多牵挂啦!

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:宝宝抵抗力不行,很容易生病,原来是从母体里的抵抗力消失了呀~~看来真要注意才行,生病了可不好~~有意向换成多美滋

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:我家潇潇6个月了,当初断奶的时候很纠结,要上班呀,可是奶粉又不爱喝,后来参合着喂养,慢慢的就断了,还好选的是多美滋,营养补充很到位,宝宝也没瘦多少,很欣慰~~现在上班就没那么多牵挂啦!

我的宝宝今年2岁,为宝宝补充优阶优创力,跟其他妈妈比起来,我还算顺利,宝宝在换奶的时候喝的很HAPPY,唉,穷人的孩子不挑食啊~~~哈哈,现在每天都很HIGH,全家高兴。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:我们家小瑞5个月17天啦~~一直以来都是母乳喂养~不过我产假后就要上班了,哎~~喂奶是件大工程呀~~不过好在我们家离公司不远,妈妈每天中午都会把宝宝抱来给我喂~~不过还是有些不方便,天气转凉了,怕孩子和老人跑来跑去也不好,累,也怕生病,而且我是做销售的,最近工作压力比较大,奶水的质量也有所下降~~怕孩子喝了不好,听说,正常情况下过了6个月后母乳的质量也有所下降,所以我打算宝宝满6个月就给他断奶了,换喝奶粉,听说多美滋这个品牌不错,营养分阶又全面,这两天已经买了一罐回来备着啦~~~再过几天就要启动“换奶大项目”啦~~希望宝宝顺利换奶~~

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,孩子转奶的母乳换配方奶粉的时间是在宝宝满6个月之后,每次以一小匙婴儿配方奶粉(差不多30㏄)的量开始测试,没有什么不良反应,一小匙一小匙逐渐增加。

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,我们从合生元超护换成多美滋,大约用十天的时间,每天只换十分之一,一点点加,省得宝肠胃不适应。 要注意的是不同奶粉会有加奶粉量不同的问题,自己要换算好,加多加少都不好。

我的宝宝今年13个月,为宝宝补充优阶优抗力,问个问题哈,我的宝宝3个月了,以前一直喝的贝因美,感觉宝宝不太爱喝似的,喝奶量不大,现在想换奶,希望有经验的妈妈推荐一下。谢谢大家了哈~呵呵!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:我的宝宝今年0-6岁+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:宝宝长得好快~吃得很多~奶水都不够他喝了,现在基本上上午给他喝就没了,那个速度~~我还蛮开心的,所以为了不让他饿着,打算开始给他换奶粉喝啦,不然我也抗不住了~之前我有喝过多美滋孕妇奶粉啦~觉得很好呢,所以换奶就给他喝多美滋了~忠实粉丝!!

我的宝宝今年5个月,为宝宝补充优阶优化力,我来说说我家宝宝吃奶粉的经历,刚出生的时候因为宝宝大,我的奶水不够,就让医院-省妇保加奶,一小杯40ml两块钱,我请的驻院阿姨-小王告诉我其实就是多美滋奶粉,让我不必老要求医院加了,还不如自己买来冲给宝宝喝,想想女儿第一口已经喝了多美滋,换奶粉对宝宝的肠胃不好,再加上省妇保这么大的医院都选用这个,应该不会有问题,就让LG去买了金装多美滋。看多美滋奶粉厂家的医院路线做的是多么明智啊!!!在之后的4个月无论我怎么催乳,奶水还是不多,不够宝宝吃,所以宝宝一直是吃多美滋奶粉为主的。我的换奶就是母乳和多美滋之间来回换。。。。。。选多美滋你们赚了啊~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:前两个月去产检医生说我营养不足,我说我都有好好吃的呀,各种对孕妇好的食物。可是她说你吃的是多,可是都对点子上了吗?我还真被问倒了,后来她建议我可以喝些孕妇奶粉,均衡一下营养,吃药毕竟不是好事~~所以我就换了多美滋孕妇奶粉,现在好多啦~~

我的宝宝今年1岁2个月,为宝宝补充优阶优创力,之前喝的是惠氏,貌似比较上火,看了网上帖子和身边朋友介绍,开始为宝宝换多美滋3段,不错~~宝宝爱喝,GOOD~!

3699 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航