论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年7个月,为宝宝补充优阶优抗力,嘎嘎噶,先占一层,楼下继续,我来打酱油了!

我的宝宝今年11个月,为宝宝补充优阶优抗力,我只能说,什么奶粉都不如母乳好,母乳万岁~~!!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:宝宝5个月啦~~我遇到的是大多说上班妈妈都会遇到的问题啦~~要上班,不能喂母乳了~就算百般不情愿也要去工作了,孩子在家有奶奶带还好,最担心的就是断奶会让他不习惯,不吃东西,怕他消瘦,还有营养跟不上,我是很想母乳喂到8个月的(据说母乳喂到8个月最好), 不过现在的情况实在是不允许,那就只能喂米粉和奶粉了,其实最重要的是奶粉,挑了好几个品牌,比较了一下,都觉得不合适,不是某些物质超标就是营养偏重点不合适,要不就是太容易上火,后来看见有说多美滋的,感觉还好,从宝宝在妈妈肚子里到宝宝上学,各个阶段营养都全面考虑到了,我想还是选择多美滋吧!

我的宝宝今年6个月,为宝宝补充优阶优化力,儿子四个月了,一直吃明治。便便基本正常,就是发绿,而且儿子还总是放臭屁。准备试试多美滋优阶。

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,要为宝宝选择最合适的奶粉呀!要是宝宝对奶粉不适应的话,吃多少都不长肉的!我觉得多美滋奶粉还是挺好的!自从我家宝宝喝了多美滋,体重也增加了呢!5个阶段,分的比较细,给人很专业的感觉~~反正国产我是怕怕了。。。。。老外的东西比较放心

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:呜呜~~本人母乳不给力呀,从宝宝出生开始奶水就不稳定,刚开始还够宝宝喝,现在宝宝越长越大,我的奶水越来越少,现在开始喂些米粉做补充,宝宝奶粉还未选定,市场上有很多啦~~也不知道什么才算好,不过听朋友介绍多美滋不错,又这么巧,刚好多美滋有活动,过来凑一下,大算买多美滋啦~~下午就去逛逛~~希望宝宝能喜欢~~

我的宝宝今年11个月,为宝宝补充优阶优抗力,我只能说,什么奶粉都不如母乳好,母乳万岁~~!!

我的宝宝今年13个月,为宝宝补充优阶优抗力,问个问题哈,我的宝宝3个月了,以前一直喝的贝因美,感觉宝宝不太爱喝似的,喝奶量不大,现在想换奶,希望有经验的妈妈推荐一下。谢谢大家了哈~呵呵!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我是意外怀上的,不过我和老公都不舍得,所以决定生下来,虽然是意外,但我们也不能马虎,特别是老公,刚开始还手忙脚乱的,不知怎么办,为了未出生的宝宝可是做足了功课,这不,就把我拉到育儿网来啦~~预先学了很多育儿经验呢~~比我还忙,他听别的妈妈说有1000日计划什么的,就把我也规划了一个,说要给我准备孕妇奶粉呢~~呵呵呵,我听他的~~准备喝多美滋孕妇奶粉啦~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事超搞笑,老公很积极啦~~三个月的时候,有天突然神秘的跟我说,老婆:给你一份礼物~~他就从身后把神什么东西抽出来,原来是多美滋红宝书,还有一盒多美滋孕妇奶粉~就这样我的纯牛奶换成了多美滋孕妇奶粉啦~~

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,要为宝宝选择最合适的奶粉呀!要是宝宝对奶粉不适应的话,吃多少都不长肉的!我觉得多美滋奶粉还是挺好的!自从我家宝宝喝了多美滋,体重也增加了呢!5个阶段,分的比较细,给人很专业的感觉~~反正国产我是怕怕了。。。。。老外的东西比较放心

我的宝宝今年9个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:宝宝抵抗力不行,很容易生病,原来是从母体里的抵抗力消失了呀~~看来真要注意才行,生病了可不好~~有意向换成多美滋

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:宝宝5个月了,因为我母乳少,都是参合着吃,可是发现之前买的奶粉不太好,宝宝喝了老上火,还容易吐奶~~,现在要全喂奶粉了,是多美滋的,比之前的奶粉好了很多,宝宝很爱喝,支持多美滋!

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了楼主的经验,觉得有必要换个奶粉,抵抗力很重要呀,做怕就是孩子生病了

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事很简单的,我和姐妹同时怀上的,她在育儿网申领了本红宝书,回来我们一起看,她说我们也喝孕妇奶粉吧,所以就换成孕妇奶粉啦!!

3699 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航