论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年14个月,为宝宝补充优阶优抗力,我家宝宝4个月开始到现在一直吃的多美滋,前几天婆婆的朋友送了几听多美滋优阶~宝宝还是一如既往的喜欢喝~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:我们家小瑞5个月17天啦~~一直以来都是母乳喂养~不过我产假后就要上班了,哎~~喂奶是件大工程呀~~不过好在我们家离公司不远,妈妈每天中午都会把宝宝抱来给我喂~~不过还是有些不方便,天气转凉了,怕孩子和老人跑来跑去也不好,累,也怕生病,而且我是做销售的,最近工作压力比较大,奶水的质量也有所下降~~怕孩子喝了不好,听说,正常情况下过了6个月后母乳的质量也有所下降,所以我打算宝宝满6个月就给他断奶了,换喝奶粉,听说多美滋这个品牌不错,营养分阶又全面,这两天已经买了一罐回来备着啦~~~再过几天就要启动“换奶大项目”啦~~希望宝宝顺利换奶~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:呜呜~~本人母乳不给力呀,从宝宝出生开始奶水就不稳定,刚开始还够宝宝喝,现在宝宝越长越大,我的奶水越来越少,现在开始喂些米粉做补充,宝宝奶粉还未选定,市场上有很多啦~~也不知道什么才算好,不过听朋友介绍多美滋不错,又这么巧,刚好多美滋有活动,过来凑一下,大算买多美滋啦~~下午就去逛逛~~希望宝宝能喜欢~~

我的宝宝今年0个月,为宝宝补充优阶优蕴力,我家贝贝还没出生呢,在我肚子里天天捣腾,哈哈,孕妇也要补充营养啊,为了宝宝,喝孕妇奶粉。

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我就是典型的孕期营养不良,婆婆每天都要盯着我吃很多的菜呀,肉的,真的好累,我想还是喝奶粉简单,在考虑换个孕妇奶粉来喝~~

我的宝宝8个月+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:哎~当初我怀我们家牛牛的时候就是营养不良的,每次去检查我都要被医生狠狠的说一顿,后来就是喝了很多孕妇奶粉啦,专门为孕妇搭配,效果还真的好很多,建议孕妈们考虑喝些孕妇奶粉哦

我的宝宝今年5个月,为宝宝补充优阶优化力,我来说说我家宝宝吃奶粉的经历,刚出生的时候因为宝宝大,我的奶水不够,就让医院-省妇保加奶,一小杯40ml两块钱,我请的驻院阿姨-小王告诉我其实就是多美滋奶粉,让我不必老要求医院加了,还不如自己买来冲给宝宝喝,想想女儿第一口已经喝了多美滋,换奶粉对宝宝的肠胃不好,再加上省妇保这么大的医院都选用这个,应该不会有问题,就让LG去买了金装多美滋。看多美滋奶粉厂家的医院路线做的是多么明智啊!!!在之后的4个月无论我怎么催乳,奶水还是不多,不够宝宝吃,所以宝宝一直是吃多美滋奶粉为主的。我的换奶就是母乳和多美滋之间来回换。。。。。。选多美滋你们赚了啊~~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:吓~~原来怀孕的时候要注意这么多呀,看来为了宝宝的将来打算,我也换个孕妇奶粉来试试~~希望宝宝在妈妈肚子里健健康康成长!

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了楼主的经验,觉得有必要换个奶粉,抵抗力很重要呀,做怕就是孩子生病了

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:怀孕啦!这个孩子我们夫妻期待了好久,终于来了!高兴归高兴,现在我终于体会到女人有多辛苦了,刚开始的时候孕吐很严重,几乎没吃下什么东西,而我本身体型偏瘦,几个月两个月下来肚子慢慢大了,而我反而瘦了好多,产检的时候医生说我营养不足~~担心死我了,开了好多营养品回去,吃了好多东西,可是大家也知道的东西吃多了也受不住呀~~后来老公上育儿网给我申领了本红包书,上面说了很多关于育儿的问题,里面有说到孕期的营养问题,我觉得很有道理,老工说要给我买多美滋孕妇奶粉~~可以不充些营养,网购了,估计两天就到了~~期待~宝宝我爱你~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我宝宝怀了5个月了,一直都有喝孕妇奶粉,不过我还不知道原来多美滋也有孕妇奶粉,而且还专门为宝宝抵抗力而准备的,支持活动,我也想换多美滋孕妇奶粉了~~为宝宝做长远打算!!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我是凑热闹的,来捧个人气~~~我也是打算以后给宝宝喝多美滋~~这个月预产哦~~

我的宝宝今年1岁5个月,为宝宝补充优阶优创力,自从三聚氰胺事件以后,奶粉的质量问题就成为了我心里的一个疙瘩。我不敢再长时间的给宝宝喝同一个品牌的奶粉。昨天开始刚给宝宝换了奶粉,结果宝宝自己出现了反应,我心里那个纠结啊,上育儿网,看看妈妈们都是怎么给宝宝喝奶粉的。

我的宝宝今年8个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:当初生宝宝的时候有点难产,所以宝宝生下来身体就不是很好,特别是4,5个月后,还住院了一段时间,我的心理压力大,奶水也少了,只能喝奶粉,后来医生给建议说选奶粉的时候要注意些,要适合宝宝肠胃,还要营养充分,加上朋友推荐,我就选了多美滋,宝宝抵抗力要一步步养成~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:跟之前的亲一样啦~~原来孕妇需要这么多营养,原来宝宝抵抗力在母体就要培养,考虑换换~~

3699 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航