论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:3698

【征文】过五关斩六将,笑笑妈的换奶工程真实揭秘【获奖名单更正中】

回帖 发帖

我的宝宝今年0个月,为宝宝补充优阶优蕴力,我家贝贝还没出生呢,在我肚子里天天捣腾,哈哈,孕妇也要补充营养啊,为了宝宝,喝孕妇奶粉。

我的宝宝今年8个月,为宝宝补充优阶优抗力,要为宝宝选择最合适的奶粉呀!要是宝宝对奶粉不适应的话,吃多少都不长肉的!我觉得多美滋奶粉还是挺好的!自从我家宝宝喝了多美滋,体重也增加了呢!5个阶段,分的比较细,给人很专业的感觉~~反正国产我是怕怕了。。。。。老外的东西比较放心

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:以前我都是喝鲜奶的,后来听说多美滋孕妇奶粉好,就换了,理由很简单,就是想让宝宝好一些~~嘻嘻~

我的宝宝今年2岁,为宝宝补充优阶优创力,跟其他妈妈比起来,我还算顺利,宝宝在换奶的时候喝的很HAPPY,唉,穷人的孩子不挑食啊~~~哈哈,现在每天都很HIGH,全家高兴。

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:哎~~母乳喂养好呀,可是我的母乳少呀,宝宝刚出生,不出10天就没了,催了好次都不下,实在没办法,宝宝一直都是要喝奶粉的,可是之前选的奶粉不知道怎么就是不合适宝宝,老是上火,当初出生时的黑发,剃了再长都是黄黄的,心疼呀,都是口粮选不对,营养跟不上,刚好前几天有刚好在朋友家看到他们家有本红宝书,是说关于1000日计划的,从宝宝在妈妈肚子里就开始打造宝宝的抵抗力了,多美滋主张分阶营养,以满足宝宝不同阶段的营养需求,一拍即合了!宝宝的状况应该是因为营养不均衡给造成的,打算过两天就换多美滋啦~~~

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶故事:宝宝一过6个月真的就跟以前不一样,后来听有经验的妈妈说了,建议我换对宝宝抵抗力有专攻的奶粉,就选择了多美滋,喝了两罐,感觉现在比以前活波多了呢~~顶一个~

我的宝宝今年10个月+为宝宝补充优阶_优抗力+换奶计划:看了笑笑妈的经验,说得很到点子上呢~~值得学习,计划换多美滋体验一下~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我是凑热闹的,来捧个人气~~~我也是打算以后给宝宝喝多美滋~~这个月预产哦~~

我的宝宝今年14个月,为宝宝补充优阶优抗力,我家宝宝4个月开始到现在一直吃的多美滋,前几天婆婆的朋友送了几听多美滋优阶~宝宝还是一如既往的喜欢喝~

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶计划:我是意外怀上的,不过我和老公都不舍得,所以决定生下来,虽然是意外,但我们也不能马虎,特别是老公,刚开始还手忙脚乱的,不知怎么办,为了未出生的宝宝可是做足了功课,这不,就把我拉到育儿网来啦~~预先学了很多育儿经验呢~~比我还忙,他听别的妈妈说有1000日计划什么的,就把我也规划了一个,说要给我准备孕妇奶粉呢~~呵呵呵,我听他的~~准备喝多美滋孕妇奶粉啦~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:呜呜~~本人母乳不给力呀,从宝宝出生开始奶水就不稳定,刚开始还够宝宝喝,现在宝宝越长越大,我的奶水越来越少,现在开始喂些米粉做补充,宝宝奶粉还未选定,市场上有很多啦~~也不知道什么才算好,不过听朋友介绍多美滋不错,又这么巧,刚好多美滋有活动,过来凑一下,大算买多美滋啦~~下午就去逛逛~~希望宝宝能喜欢~~

我的宝宝今年5个月,为宝宝补充优阶优化力,我来说说我家宝宝吃奶粉的经历,刚出生的时候因为宝宝大,我的奶水不够,就让医院-省妇保加奶,一小杯40ml两块钱,我请的驻院阿姨-小王告诉我其实就是多美滋奶粉,让我不必老要求医院加了,还不如自己买来冲给宝宝喝,想想女儿第一口已经喝了多美滋,换奶粉对宝宝的肠胃不好,再加上省妇保这么大的医院都选用这个,应该不会有问题,就让LG去买了金装多美滋。看多美滋奶粉厂家的医院路线做的是多么明智啊!!!在之后的4个月无论我怎么催乳,奶水还是不多,不够宝宝吃,所以宝宝一直是吃多美滋奶粉为主的。我的换奶就是母乳和多美滋之间来回换。。。。。。选多美滋你们赚了啊~~

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶故事:宝宝5个月了,因为我母乳少,都是参合着吃,可是发现之前买的奶粉不太好,宝宝喝了老上火,还容易吐奶~~,现在要全喂奶粉了,是多美滋的,比之前的奶粉好了很多,宝宝很爱喝,支持多美滋!

我的宝宝今年孕期+为宝宝补充优阶_优蕴力+换奶故事:我的换奶粉故事很简单的,我和姐妹同时怀上的,她在育儿网申领了本红宝书,回来我们一起看,她说我们也喝孕妇奶粉吧,所以就换成孕妇奶粉啦!!

我的宝宝今年0-6个月+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:我的宝宝今年0-6岁+为宝宝补充优阶_优化力+换奶计划:宝宝长得好快~吃得很多~奶水都不够他喝了,现在基本上上午给他喝就没了,那个速度~~我还蛮开心的,所以为了不让他饿着,打算开始给他换奶粉喝啦,不然我也抗不住了~之前我有喝过多美滋孕妇奶粉啦~觉得很好呢,所以换奶就给他喝多美滋了~忠实粉丝!!

3699 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航