论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

爸爸的宝贝女儿

回帖 发帖

贝塔的脐带是爸爸剪断的,从此父女俩越来越亲密。

每天早上当我跟贝塔爸还在做美梦的时候,贝塔就先我们一步醒来,她也不哭,只默默的挠挠我,看我没反应,就转过身去挠挠爸爸,如果爸爸再没反应她就再转过来继续挠我,不过一般都是贝塔爸先醒来,因为我夜里还要喂奶换纸尿裤,所以早上睡的比较沉一些。

贝塔爸醒来后就给贝塔换纸尿裤,然后洗小脸小手,擦擦牙床,换上衣服。一切就绪后抱着贝塔去客厅玩,把贝塔放在小椅子上,贝塔爸一边跟贝塔说话唱歌一边给我做早餐。

这时候我就会起床,贝塔爸就该出门啦!不过贝塔爸每天都会磨磨蹭蹭的很久才出门,他要抱着贝塔道别,抱了又抱亲了又亲,还跟贝塔说爸爸下午就回来了,不要太想爸爸哦,结果每次贝塔都不理他,都自己玩自己的,为这贝塔爸爸还伤心好久呢!每天都是我实在看不下去了就赶他出门的!

贝塔爸爸下午回家一推开门就能看到贝塔,基本上回家的时候都是贝塔醒着趴在客厅玩的时候。贝塔爸就会先跟贝塔诉说一会思念之情。吃饭的时候都是把贝塔放在小车上,贝塔爸一边吃饭一边跟贝塔玩。

吃完饭贝塔爸就抱着贝塔出门玩去了,这段时间是父女俩一天中唯一独处的时间了。回家后就给贝塔洗澡,我这个妈妈只扶着贝塔,澡全是贝塔爸给洗。睡觉前贝塔还要坐在爸爸的肚皮上玩上一会,每次都被爸爸逗的哈哈大笑,让我这个妈妈真是羡慕嫉妒恨呢!

这就贝塔和爸爸一天的生活。

贝塔的指甲每周都是爸爸给剪!

贝塔的头发是爸爸给剃的!

爸爸抱着贝塔亲亲的时候,贝塔总会双手抱着爸爸的脖子去啃爸爸的嘴!

夜里贝塔常常伸手过去把爸爸挠醒!

我想贝塔长大了一定是个开朗乐观的好女孩,因为有这样一位爱她的好爸爸!

此帖子已经被贝塔妈于2012年09月27日 13:01:12编辑过。

哈哈哈哈,我坐沙发~

贝塔爸爸一看就是奶爸,好会照顾宝宝的说

看上去好有爱!

哭泣为什么图片是倒序的 我编号传的,结果传完又重排了一遍,拍砖伤不起啊

这张真是太有爱了,是刚出生的时候吧 

女儿是爸爸前世的小情人呢

以下是引用 第2楼 美美衣橱 的话:
哈哈哈哈,我坐沙发~...

爱心 谢谢亲

以下是引用 第3楼 美美衣橱 的话:
贝塔爸爸一看就是奶爸,好会照顾宝宝的说 看上去好有爱!...

贝塔爸很有小孩缘的 还超级喜欢小孩

以下是引用 第5楼 邯宝贝 的话:
这张真是太有爱了,是刚出生的时候吧 ...

呵呵 第二天的贝塔 我也好喜欢小小的贝塔

以下是引用 第4楼 晨妤乖宝贝 的话:
女儿是爸爸前世的小情人呢...

可不是么 俩人好的我眼红皱眉

可爱的父女俩,贝塔妈整天对着这爷俩,心里美滋滋吧titter

贝塔好幸福啊!

嘿嘿,幸福的一家子!

要是我老公能这样就好了,老公很喜欢儿子,但是他本身也像个小孩一样,爱玩,洗澡什么的都是我和婆婆帮宝宝弄的!!

哈哈 和我家琳儿爸一样,他俩在一起就忽视了当妈的了,琳儿跟爸爸比我亲,真嫉妒她爸bile

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航