论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

149天贝塔经历第一次掉床

回帖 发帖

每天早上贝塔爸都趁我睡懒觉的时候给贝塔洗脸,洗牙齿,换纸尿裤,把贝塔收拾妥当以后交给我自己就出门了。今天早上也是如此,不过今天早晨注定将会被我们铭记。

当我还在做着美梦的时候,听到“嘭”一声,然后就是贝塔大哭的声音,我在睡梦中居然也能马上弹起来,贝塔居然已经在地上了,马上抱起来给吃奶,这时贝塔爸也满手泡泡的跑了进来,还好贝塔吸了两下就不哭了,看着惊慌失措的爸爸妈妈,居然还咧嘴笑了!我们检查了贝塔全身,发现没什么异样,贝塔放床上依然立马就能翻过了趴着,我们这才松了一口气。

贝塔爸说他是把贝塔放在床尾中间的防水垫上面,然后去给贝塔准备洗脸和洗牙齿的毛巾,才出门没两分钟,怎么就掉下来了。贝塔爸觉得还原现场。

贝塔爸把贝塔放在了他之前放过的位置,我俩在旁边观察,发现贝塔一放下去马上就翻个身趴着,然后屁股一拱一拱的就开始往后倒,没倒几下,腿就从床上下去了,然后她还一边玩一边继续供,俩小脚慢慢的就着地了,地上正好是我放的一个枕头(平时我跪在枕头上给她换纸尿裤),她居然就那么站在枕头上玩着一边刚拿出来的干净的纸尿裤,大概玩了半分钟,腿一软就要倒下去了。

还好我们的床不高,还好床边正好有枕头,还好地上铺的地毯,贝塔就这么从躺在床上变成站在床边再变成躺在地上,才没有受伤。可是我们还是无比的内疚,之后我还狠狠的拍了贝塔爸的胳膊,他还狡辩说不是他把贝塔弄掉地上的,是贝塔自己下来的,我这个气啊!不过我自己也无比的自责,每天看着网上大家说掉床的事,我以为已经是个警醒了,可是没想到贝塔才刚会爬就掉下来了。

看来以后防掉床的路还是很漫长的,希望我能细心一点,别再让贝塔受伤!

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

哎呀,铱铱昨天才刚掉床,今天怎么就贝塔了。还好没事啊,刚刚看到你的贴名我心里就颤了一下,真的还好没事啊。哭泣以后要多注意啦。

哭泣 是啊铱铱才掉一次,贝塔就掉了,贝塔才149天,我真是自责死了啊拍砖

可怜的贝塔,赶紧的抱抱,你也别太自责了,下次小心点就是了。。。那天下午我家宝差点也是掉床了,吓得我厉害,以后白天他只要睡着了,我就在他旁边守着她,害怕他也掉床啊。。。

是哦,看别人家掉床总觉得太大意,可是真的有百密一疏的时候哦。贝塔妈一定加强防护了哦,以后更危险呢。

我宝宝现在半夜都会醒来自己玩,我都快练就睁着眼睛睡觉了。床围的像个窝,都剩不了多少地睡觉了,虽然挡了东西但是会扶着站起来,如果摔了,更高更重啊。搞得我都神经衰弱了,昨天刚排除万难把床推角落了咧嘴

好多妈妈都说宝宝是**月了,超过12的,我还要除一下算算,现在看贝塔妈妈的记录,每次要除以30啦,嘿嘿,不过,小贝塔也太厉害了,都能自己下床啦!是要小心照看了

我家妤儿最早掉的是3个月的时候,悲催啊!哭泣

不要自责,相信每个孩子成长的过程中都会遇到掉床的事件的。

我们要做的就是小心谨慎,尽量不让宝宝受到伤害。

好像真的是每个宝宝都经历的,贝塔没事就好呀,以后一定要小心再小心啦

贝塔还不到五个月就会爬了啊,真厉害,俺家的还不好翻身呢

这是每个孩子都要经历的事,以后一定要注意了

贝塔一天比一天厉害了,好多安全隐患爸妈都要提前想到哦!!

没事就好,以后我们都小心吧
社区导航