论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:40

分享几款保湿护肤品!素面照奉上,欢迎来认识。#葵花籽爱分享#

回帖 发帖

入秋后,我的皮肤开始变干!

没办法就是天生就干的那种,所以保湿是我的重中之重!

原谅我没有用过大牌的产品,我崇尚的时自然湿和。我的皮肤容不得我试验,因为干皮肤用不对的话就会过敏出现疙瘩,所以我选产品前都要先在腮处或手肘内测试用!

因为带孩子,没多少时间是自己的,选择方便又有效果的护肤品是我的首选!

这款适合忙或懒的人群。

睡前往脸上擦均匀后按摩至吸收就可以了!

不像那种传统面膜,特别是有孩子一用都会吓到哭!

这款用后感觉是润润滑滑的,第二天起来脸一洗,水润润的,整个脸上的皮肤都很饱满光滑!弹性立现。

以下这款是橄榄油乳液,对我来说,用乳液皮肤吸收更好,因为乳液比精华更稀一点。用的过程用沿着皮肤压着擦会有水出来的感觉,很润很清爽,相对更温和。

当然外出带着更方便的是郁美净,但在家还是要用点成人品更好!

凡士林的作用主要也是保湿,一个冬天这样的一小瓶可以帮助我的唇更湿润。

睡前涂适量的在唇上后入睡,我那天生脱皮的唇就会更饱满湿润!
擦唇膏前先涂一层,保湿更持久!

没有味道,保湿强是它的优点!冬天辰也跟我一起用!

用面膜后早上刚洗完脸,脸上皮肤很饱满,就是唇干,脸上的苍蝇屎不是没洗脸,是天生就有的小点点哪,呵呵,忽略。。。。

收拾一下,用了保湿乳液和擦了凡士林林后的效果!

磨皮了,看起来是不是顺眼点,呵呵

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

都是手机拍的,吓到银的不负责哦!

哈哈,太赞了,我把标题改下,哈哈

我要把你吸收进我们的葵花籽小班!!!

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
哈哈,太赞了,我把标题改下,哈哈...

我昨天看到你那个活动了,可是我不是你们小组的银哪,可以把你个帽子戴上? 

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
我要把你吸收进我们的葵花籽小班!!!...

呃,我表示很被动。。。可怜 

以下是引用 第6楼 韦小宝! 的话:
以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:我要把你吸收进我们的葵花籽小班!!!... 呃,我表示很被动。。。 ...

鬼脸吸收进来就是我的了!!! 

认识认识认识

眨眼我也是用的这个牌子的睡眠面膜!很不错!哈哈。白茶要比绿茶香哦!很喜欢白茶的味道!哈哈,多用几次美白迅速能见得到,第二天皮肤很嫩,很有水感!哈哈。不错不错!值得一试!!!!强烈推荐!

以下是引用 第9楼 寜寜,媽媽 的话:
我也是用的这个牌子的睡眠面膜!很不错!哈哈。白茶要比绿茶香哦!很喜欢白茶的味道!哈哈,多用几次美白迅速能见得到,第二天皮肤很嫩,很有水感!哈哈。不错不错!值得一试!!!!强烈推荐!...

嗯嗯,那款是白美滴,我主要是湿润,不过我看到有促销,可以试换着用!

可是钉觉得我白不起来了,呵呵 

我的皮肤也开始很干,经过补救后,现在强多了,睡眠面膜我也是天天晚上用。

皮肤好好诶。很赞啊!!!咧嘴

学习

呵呵,学习了。

脸上的苍蝇屎不是没洗脸,】】】大笑

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航