论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:7

舌尖上的阳谷(武松打虎的故乡),看你吃过几样

回帖 发帖

蛤蟆(外面是面,里面是鸡蛋)      不用说了  酥酥的、脆脆的………………

烧饼   咸的甜的都有………………

琉璃丸子   这个必须有   滑滑的、甜甜的、嗝(ge)嗙(beng)嗝嗙的………

卷卷(韭菜鸡蛋的最优) 好吃么???非常好吃啊!!!

蒸碗    小时候就喜欢去人家“坐席”保准有这个,鸡啊,鱼啊还有肉都蒸的烂烂的,一点都不腻!!!

藕夹    据说心眼(子)不够的可以多吃………………

肚了    蝉的前身,油炸后那叫一个香啊!!!

馓子   

花糕、栆锩子!!!

菜塌子

榆菜窝窝,只有春天才有啊!!!

酱豆子     

棒子花(传统的爆米花)传统吧???

糖稀    !!!

丸子  过年的时候才做,平时不这么做,也麻烦!!!

油炸糕   每次回来家都很想吃,吃到一个就腻了,太甜了!!! 

二月二的炒豆子

此帖子已经被语娴妈于2012年09月26日 10:28:42编辑过。

亲,你的照片根本看不到哦

你要重新编辑下哈

哎呀,怎么这样啊,我编辑后打开看还能看到的,呵呵

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
亲,你的照片根本看不到哦 你要重新编辑下哈...

照片修改好了, 谢谢你的提醒。

哎呀
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 P3b15Ibi
宝妈,人♢在♤英♢国,代♢购 英♢国♢牛♢栏,爱♢他♢美♢奶♢粉,现♢货♢包♢邮,直♢邮送♢视♢频。♢加♢微♢信♢Y♢T♢Y♢B♢B♢B

支持支持!!

社区导航