论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:148

只用了两天,成功断奶

回帖 发帖

我家贝贝断奶,只用了一个上午就搞定了呢,超自豪地,贝贝真棒!

因为自身特殊原因,我去医院做了一个小手术,就把贝贝交给他姨妈看着,等我手术做完后,医生告诉我,不能再给孩子喂奶了,于是,被迫,我去超市买了贝因美的奶粉回来,准备给孩子断奶。回到家一看,贝贝饿了,正在哭闹呢,于是,我就充了半瓶奶粉(担心他会因不习惯而不喝)拿给他,没想到,他就咕咚咕咚的享受起来了呢,就这样,我家贝贝从此就改喝奶粉了....

好历害哟!!来学习了!!呵呵

恭喜LZ,成功断奶。

跟LZ身受同感啊!我家宝宝吃奶吃到20个月啊!上周一才开始断的,二天二夜断掉了!我奶水很多到现在还没有回完呢!我家宝就昨天才开始喝奶粉,没断奶之前是偶尔会喝点奶粉的,到真正断奶的那几天一给她喝奶粉就哭,用手推拒绝喝!现在才开始喝!断奶一定要坚持!两三天过去就好了!

以下是引用 第19楼 lucyzhang84 的话:
跟LZ身受同感啊!我家宝宝吃奶吃到20个月啊!上周一才开始断的,二天二夜断掉了!我奶水很多到现在还没有回完呢!我家宝就昨天才开始喝奶粉,没断奶之前是偶尔会喝点奶粉的,到真正断奶的那几天一给她喝奶粉就哭,用手推拒绝喝!现在才开始喝!断奶一定要坚持!两三天过去就好了!...

你比我还厉害,我觉得18个月就够久了,你居然能喂到20个月。不过大点还是比较好断的

我家宝宝也在断奶期呢,现在19个月+了,可是从未喝过奶粉的,今天第6天了,昨晚睡前喝了120ML奶,就一觉睡了11个小时,中间没吃奶,没尿尿,好不容易啊。那几天到半夜12点就哭醒,折腾的我和老公都不行了。终于,到今天,也算成功断奶了吧。

真厉害,恭喜这位麻麻!

我的也想断奶了,但萱不吃奶粉,也不喝奶瓶,还要奶睡,不知如何是好,愁呀.....................

涨奶那个痛,有点怕怕的。

楼主好历害哟!!学习了!!!

成功断奶成功断奶

写的好好哦!学习学习!吻

好厉害啊,话说也要给我家宝宝断奶了

以下是引用 第8楼 果果妈11 的话:
学习了,加油...

以下是引用 第21楼 alittledog2000 的话:
我家宝宝也在断奶期呢,现在19个月+了,可是从未喝过奶粉的,今天第6天了,昨晚睡前喝了120ML奶,就一觉睡了11个小时,中间没吃奶,没尿尿,好不容易啊。那几天到半夜12点就哭醒,折腾的我和老公都不行了。终于,到今天,也算成功断奶了吧。 ...

成功就好,真是辛苦了

149 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航