论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:14590

【抢楼】多美滋优阶给“力”大放送,为爱抢楼赢好礼!(9.28获奖名单已公布)

回帖 发帖

说明:各位亲爱的麻麻,每天抢楼时间为下午13——15点,即下午13点开始第一个回帖为始,到下午15点结束;活动期间,我们每天下午15点抢楼完毕会立刻进行锁帖,然后由管理员开始统计获奖名单,尽快公布。

感谢大家一如既往的参加我们的抢楼活动,希望大家都能心想事成,目前没有抢到的也不要灰心,我们活动还在继续哦!

9.28抢楼获奖名单公布如下:

昵称 楼层
WULIJUN708 10181

9.27抢楼获奖名单公布如下:

昵称 楼层 获奖说明
璐瑶宝贝 481 从294楼开始是符合要求发帖的,算第一楼,往后推187楼,实为188楼
小天天麻麻 2181 294+1887=2181,此楼为1888楼
开心掌门人 3181 294+2887=3181,此楼为2888楼
奥特曼是我 4181 294+3887=4181,此楼为3888楼
回忆无限 5181 294+4887=5181,此楼为4888楼
恬歆妈妈 6181 294+5887=6181,此楼为5888楼
杨柳一一 7181 294+6887=7181,此楼为6888楼
那小丫地盘 8181 294+7887=8181,此楼为7888楼
染色的橘子皮 9182 9181是6181的用户,按照规则往下顺一位

9.26抢楼获奖名单公布如下:

昵称 楼层 获奖说明
璐瑶宝贝 481 从294楼开始是符合要求发帖的,算第一楼,往后推187楼,实为188楼
小天天麻麻 2181 294+1887=2181,此楼为1888楼
开心掌门人 3181 294+2887=3181,此楼为2888楼

儿童的生长发育是一个连续渐进的动态过程。在这个过程中,随着年龄的增长,儿童的生理和心理等功能确实在不同的阶段表现出与年龄相关的规律性。

多美滋“优阶”系列配方奶粉在提供全面营养的基础上,针对宝宝在不同成长阶段的关键需求,分阶段强化营养,释放婴幼儿每一个阶段的成长潜能。

多美滋优阶奶粉分为5个阶段。优蕴力:为宝宝出生后的全面健康打基础;优化力:坚持母乳喂养,有助消化吸收;优抗力:保卫健康成长,免疫抵抗是关键;优创力:帮助智力进步,大脑发育是关键;优备力:推动出色进阶,学前准备是关键敌视 

多美滋1000日计划会员招募中~~~注册成为多美滋1000日计划会员,留下您的地址更有机会获得由多美滋提供的1000日分阶育儿宝典大礼包。

点击进入多美滋官网进行注册 

【活动时间】2012926日-2012930日

【活动规则】:

直接在主帖下跟帖回复。 

1.每天下午13——15为发帖时间 

2.多美滋大奖(10名)楼层分别为188188828883888488858886888788888889888ID 

3.回复幸运奖(不限)楼层为12的倍数(包括12楼),均可参加抽奖,共抽取10位幸运妈妈,奖品为育儿网50积分爱慕

【跟帖内容】

1. 回帖格式: 

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天__岁,多美滋优阶能够为宝宝补充____力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

提交符合活动规则内容的用户将获赠多美滋优阶900g奶粉1罐。(本期10名)

【发帖注意事项】:  

1、顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消活动资格!

2、参与抢楼活动的必须为育儿网2012926日前注册用户;并且在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)。

3、每一个ID只有一次获奖机会,不得重复获奖。参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格!

4、我们会在活动结束后一周公布获奖名单,届时请各位获奖的用户在5个工作日内完善您的邮寄信息,以便我们奖品寄出。

【奖项设置】 :

每位获奖者将得到多美滋优阶900g奶粉1罐(一段奶粉除外);

注:同一个用户不重复获奖,如出现重复,顺延楼层的用户方可获奖

a)已抢中的用户请勿再反复抢哦,请给他人一次机会。

b)为防止马甲作弊,同一个用户包括IP相同或邮寄地址相同的状况。

我家铱铱不是喝多美滋滴。

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天_0.8_岁,多美滋优阶能够为宝宝补充_优抗___力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

坐着先看看...

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天0.7岁,多美滋优阶能够为宝宝补充优抗力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天1岁,多美滋优阶能够为宝宝补充优抗力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天2岁,多美滋优阶能够为宝宝补充优抗力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天3岁,多美滋优阶能够为宝宝补充优抗力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天1岁5个月,多美滋优阶能够为宝宝补充优抗力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天0.11__岁,多美滋优阶能够为宝宝补充_优抗___力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天【19】个月,多美滋优阶能够为宝宝补充【优抗】力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天2岁半,多美滋优阶能够为宝宝补充优抗力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天2岁,多美滋优阶能够为宝宝补充抵抗力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天1岁4个月,多美滋优阶能够为宝宝补充抵抗力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

总想让宝宝赢在起跑线,又怎能让他输在转折点?我的宝宝今天2岁,多美滋优阶能够为宝宝补充抵抗力,加强宝宝这个阶段的营养,助宝宝赢在起跑线!

14591 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝