论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:121

婚后还有人追求你吗?

回帖 发帖

如题:结婚后,还有人追求你吗?如果有人追你,你是什么态度?

我闺蜜有个弟弟,比我小几岁,上大学那会我们才见第一次面。

刚好那时和男朋友(现在是老公)闹矛盾,谁也不理谁,相当于冷战分手。

当时我俩刚见面,还喊我姐呢,小我四岁多吧,感觉大家都是客客气气的,也没想太多。他顶多算个青涩的小男孩吧。

大概是前年的时候不知道怎么联系上了,加了我的QQ,有了我的手机号,就经常我聊天,但是很少通电话。都会说想我,喜欢我,等我什么的。

可是我没在心,比较比我小好几岁,我把他当弟弟看,而且也好久不联系,况且我和老公早八辈子都和好了。

我们今年结的婚,关注我的人都知道,我和我老公在一起很知足,说幸福美满吧,可能有点过于书面话了,毕竟每对夫妻都会拌嘴,但我和我老公绝对都是忠于彼此的。

刚开始怕闺蜜知道了,怕她说我乱迷惑她弟,但是这样下去也不是事,我就告诉闺蜜让她劝着她弟,该找女朋友找女朋友,在我这耗着没结果的,还开玩笑说,我真和他弟好了那就是老牛吃嫩草。闺蜜很认真的说其实她早就知道她弟喜欢我,私下也训斥过多次。但是闺蜜也同事告诉我让我小心拒绝,说他们家的孩子都缺爱,她很是心疼他这个弟弟。

(需要强调一点,闺蜜的爸爸在我们高三时因病过世了,家里四个孩子,闺蜜是老二,他两个弟弟是双胞胎,追我的这个是哥哥。因为爸爸的去世,妈妈的另嫁,闺蜜和他都辍学,供大姐和另外一个弟弟上学,家境很是窘迫,那会他才上初二吧,不过现在他混的还算不错,初中没有毕业的人,现在有一家自己的熟食店,还在酒店上班,一个月6千的工资,这对一个二十多一点的小伙,已经很不容易了)

就因为我知道他们家的底细,所以对他也不能狠下心,觉得这个小伙很不容易,加上闺蜜和我一起躺在床上,说到她这个弟弟,满是心疼,一直强调她会劝着她弟,只希望我不要过于坚决拒绝。。。

当然他不是那种死缠烂打的追求,就是隔一天隔两天就会问我最近好不好,如果我老公对我不好,就让我离婚,他还要我。我都晕掉了。我不是20岁的小姑娘,对这种爱情没有奢望。况且我和老公很恩爱的。我就劝他,该找女朋友找女朋友,在农村不上学的男孩子早都结婚了,希望他眼睛往前看。他说我不用去担心他,只要我好就行。还让我别有任何负担,他喜欢我是他喜欢,我不接受就行了。我说你这样我很为难,要不就别联系了。然后他又会说姐姐都不和弟弟联系,这姐也太不厚道了。

今天又在开玩笑着说想我什么的,我就说我告诉你二姐,让你二姐收拾你。他说要不是当初他二姐整天拦着他,说不定我就是他的人。我就不再说话了,没理他。他又给我发消息,他开玩笑呢,不让我当真,不让我有愧疚。

其实我没有愧疚,我觉得这样下去只会耽误他,不让他和我联系,我直接拉黑名单算了。可是这样又觉得很残忍,闺蜜的话一直在我耳边,他们家的孩子都缺爱。。。

希望赶快有一个让他心动的女孩出现,他就可以过他的生活。当然我们也不会有交集的。

声明一点,我丝毫没有背叛我老公的意思啊。拍砖的轻点啊。

哈哈。。。没有。不过有人追求这种感觉很好的吧。

既然不能太坚决,你可以用其它方法,比如说在他面前多晒晒你和老公的恩爱呀,拉着老公一起去关心他呀,久而久之,他也会知难而退的。

婚前也没见有啊

以下是引用 第2楼 安季纯 的话:
哈哈。。。没有。不过有人追求这种感觉很好的吧。...

这种感觉……怎么说呢,是个女孩都希望有人追求自己吧。我也一样,免不了俗。

可能是他从他姐那知道我最近在备孕,说要是我生不了孩子,我老公不要我,他要。

我晕,我才开始备孕好吧。烦人。

有啊,有个男人天天追着我不放。。。

我家的宝贝儿子,追着我要奶吃啊偷笑

以下是引用 第3楼 晓猪妈妈 的话:
既然不能太坚决,你可以用其它方法,比如说在他面前多晒晒你和老公的恩爱呀,拉着老公一起去关心他呀,久而久之,他也会知难而退的。...

你说的这个也是个办法 可以采取  奖亲一个吻 

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
婚前也没见有啊...

咧嘴不会吧 你老公不追你 你肯定不会嫁给他咯 

以下是引用 第6楼 牙牙麦麦 的话:
有啊,有个男人天天追着我不放。。。 我家的宝贝儿子,追着我要奶吃啊...

大笑这个小男人真可爱 我也希望有个 

婚后基本没有了。。。成已婚大妈了。。

好感有,但是没有那么露骨,也不敢追求~

要是敢追我,我肯定甩给他一句话:我要回家带孩子去了!大笑

以下是引用 第10楼 愛寳 的话:
婚后基本没有了。。。成已婚大妈了。。...

我也希望我是已婚大妈 我的宝宝在哪呀

以下是引用 第11楼 美美衣橱 的话:
好感有,但是没有那么露骨,也不敢追求~ 要是敢追我,我肯定甩给他一句话:我要回家带孩子去了!...

这句话给力咧嘴

可是我还不能拿这句话做理由

嘿嘿我没有 因为我天天和老公在一起上班班嘿嘿!

以下是引用 第14楼 琳希 的话:
嘿嘿我没有 因为我天天和老公在一起上班班嘿嘿!...

那是没人敢追 有个护花使者在跟前站着呢 

122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航