论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

【美赞臣安儿宝 A+非凡体验】+正宝的最爱

回帖 发帖

商品使用心得分享

宝宝断奶后一直给宝宝喝美赞臣的奶粉,因为它不仅可以满足宝宝所需的营养,而且DHA含量非常充足,让宝宝更加精灵出众。每次买奶粉都会有益智玩具赠送,宝宝都非常喜欢,让宝宝在游戏中学习,玩乐中探索。美赞臣奶粉+益智玩具的搭配,真是绝配。
         家里就差多功能情景游戏桌了,一直很想要一个。这次看到育儿网试用频道有这个玩具试用,非常的开心,毫不犹豫的申请了。非常惊喜的是,我得到了这份幸运,成功试用了美赞臣的试用。
       商家发货非常的迅速,周一收到站内信,周五就收到了试用的产品,是EMS的一个大包裹。打开包裹是一张多功能情景游戏桌和美赞臣安尔乐A+200克的奶粉试用装,奶粉是今年新包装的产品,生产日期是2012年4月9日,日期非常的新鲜。本次试用是多功能情景游戏桌和成长历程游戏书随机发送,我很幸运,收到的是游戏桌,小桌子很结实,桌子上有一朵旋转花朵,有点遗憾,花朵端掉了,但没影响宝贝的心情。桌面很漂亮,像一个绿色的小花园。游戏桌中间有一个大网兜,里面可以放玩具,有收纳功能。网兜上有个圆形的活动面板像个盖子,盖子上画的是海底世界,有遨游的热带鱼,配上包装袋里的磁性玩具和钓鱼棒,可以玩钓鱼的游戏。袋子里还有29块情景积木。有各种颜色各种图案的木头积木,宝宝可以在桌面上叠积木,认图形。

产品的优点分享

收到后就迫不及待组装好给宝宝玩,多功能情景游戏桌设计的高度很好,宝贝坐下玩刚刚好。游戏桌的颜色很漂亮,是绿色为主,对视力很好,就是宝贝玩的时间长些也不会视觉疲劳。各种形态的积木设计的圆滑、形象可爱,不会对宝贝造成伤害。色彩鲜艳,能够吸引宝贝的注意力,都是用木头没有难闻的味道,让宝贝玩的放心。钓鱼,搭积木可以锻炼宝贝的手脑协调能力、平衡能力和认知能力,是一款不可多得的益智玩具。
        宝宝在房间玩了一个下午,他把积木堆成不同的样子,非常认真的组建着自己心中中的小花园,到了吃饭的时候叫他出来吃饭都不愿意。
           情景游戏是诸多游戏中最能激发宝宝创造性和培养宝宝社交技巧的游戏之一。游戏中,宝宝通过模仿大人的行为和相处模式,能够表达自己对成人世界的理解,并且在小伙伴的合作与交流中,获得成长和进步。对此国内知名早教专家杨健教授准备了几种情景游戏,希望帮助够宝宝开拓新的认知。

收到EMS的一个大包裹;

拆开一看,是美赞臣的试用;

美赞臣安尔乐A+200g试用装;

多功能情景游戏桌;

拆开包装盒;

组成桌子的所有配件;

宝宝一个人玩的多开心;

我要组建自己的大花园;

多功能情景游戏桌让宝宝发挥无限想象力。

真是羡慕啊

不错,恭喜,羡慕下 支持下

恭喜了,加油哦!

也请支持一下我,在签名档里!

支持了

http://bbs.ci123.com/post/20768887.html
帮忙回帖支持下了谢谢

我来支持啦,妈妈也支持我下哦。

http://bbs.ci123.com/post/20773190.html

支持来啦!

请帮忙支持一下我哦!

http://bbs.ci123.com/post/20769923.html

来支持啦,写得不错哦

欢迎互相支持,我的在签名档里

支持了,真羡慕啊

美赞臣的试用一直没得到过,羡慕ing

支持了。

http://bbs.ci123.com/post/20763901.html也帮我支持一下吧。感激不尽。

不错亲,支持 

支持,真不错!美赞臣的很好

好玩具

写得真好,来支持了

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝