论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:21

[图]爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑!!!!

回帖 发帖

[射手座] “孩子,”父亲对射手宝宝说:“刚上一年级你就留级。学了一年了,识数还刚到10。 这样下去,你将来能干什么呢?” “去当拳击比赛裁判员。” ——热爱运动的他,无论处于什么样逆境中,总是个不折不扣的乐天派。

处女为什么你面对问题时,总是注意些非主题。难怪成人后,人人说你爱小题大做,祀人忧天呢?
     唉,我家宝贝的星座

狮子座] 一日课上,老师问4岁的小狮子:“谁是兽中之王?”小狮子满怀信心答道:“当然是动物园园长!” ——不错吧,上幼稚园时就已对人事机构如此明了,绝对是大将之才。

狮子座] 一日课上,老师问4岁的小狮子:“谁是兽中之王?”小狮子满怀信心答道:“当然是动物园园长!” ——不错吧,上幼稚园时就已对人事机构如此明了,绝对是大将之才。我家宝宝的星座

子座] 一日课上,老师问4岁的小狮子:“谁是兽中之王?”小狮子满怀信心答道:“当然是动物园园长!” ——不错吧,上幼稚园时就已对人事机构如此明了,绝对是大将之才。

我的bb还没出生..

不过ta也是在2月预产 我们一家三口都是水瓶的 嘿嘿

想像力爆棚!!

以下是引用 第2楼 豪仔媽咪 的话:
小家伙无论说什么做什么都显得那么可爱....

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝