论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

146天贝塔开始倒着爬!

回帖 发帖

今天的贝塔依然是一个超级睡神!昨天晚上9点开始睡,一直到今早7点多。起床后玩到9点半,又开始睡,居然一直睡到下午1点半,我跟贝塔爸都有点怕怕的,觉得怎么就这么嗜睡!下午4点半睡到6点半,晚上8点半居然就已经又睡着了!对于快满5个月的小人来说,是不是睡的有点多??

不过贝塔在醒着的时候也是非常的乖,往毯子上一放自己就开始玩了,趴着的时候大部分时间都在练习往前爬,看的出贝塔很卖力,一会的功夫脑袋就被汗湿透了,要是我不抱一会或者让她在小椅子上坐一会的话,她就不停的使劲想往前爬,可惜还爬不动,也不会翻过身躺着,所以累了她就把头一偏,趴毯子上休息一下,然后起来继续奋斗!

下午的时候我突然发现贝塔居然开始往后爬了,毯子比较小,已经不适合她玩了,一会的功夫就从毯子这头蹿到另一头去了,我就要把她抱过来放在前面,她继续往后蹭,蹭到后面她还把头抬的高高的,(上半身跟毯子已经变成90度了!)然后看着我俩一直笑,好像很有成就感似的。有一次我没看到她已经蹭到毯子的外面去了,她就继续蹭,居然把腿卡在沙发下面去了,就大叫!

从今天起贝塔又翻开了新的一页,虽然还是往后爬!以后贝塔的安全问题就变的更加的重要了!鉴于大部分宝宝都有的掉床经历,我坚决不让贝塔在床上玩,不管什么时候地上都有个毯子,醒来后就上那玩去,爬出去也没事!

上次拿回来医生开的治湿疹的药以后,抹了两次贝塔的脸颊和耳朵后面居然就干干净净的了,还真是见效快啊。贝塔拉了一周的绿便便后今天又开始正常了,也就吃过两袋妈咪爱,后来发现贝塔不爱吃,就没喂了,贝塔又一次自己挺了过来!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

穿裙子了,哈哈,皮肤真是白嫩啊

哈哈,糖糖150天左右也是倒着爬,好玩呢。现在是360的打转,偶尔有意识向前拱。医生开的湿疹药是什么啊?这段时间我给糖糖用了加州宝贝的湿疹面霜,比之前医院开的效果要好很多,虽然还是会长,但是没之前那么严重了

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
哈哈,糖糖150天左右也是倒着爬,好玩呢。现在是360的打转,偶尔有意识向前拱。医生开的湿疹药是什么啊?这段时间我给糖糖用了加州宝贝的湿疹面霜,比之前医院开的效果要好很多,虽然还是会长,但是没之前那么严重了...

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
哈哈,糖糖150天左右也是倒着爬,好玩呢。现在是360的打转,偶尔有意识向前拱。医生开的湿疹药是什么啊?这段时间我给糖糖用了加州宝贝的湿疹面霜,比之前医院开的效果要好很多,虽然还是会长,但是没之前那么严重了...

贝塔经常两个腿跪在地上,有时候也是往前拱,好好玩

贝塔的发质跟我家妤儿的超级像啊,头顶也就是前面长的飞快,而且黑。后面就是黄毛毛,长的很慢。根本不爱长,现在9个月了,才慢慢长长。但是没有贝塔的头发密。

贝塔真的是超可爱!顺便问下:为治湿疹,医生开了什么药?是处方还是非处方?我们家的小baby最近湿疹非常厉害,抹过Aveeno婴儿保温霜,但不管用。

好厉害喔,146天可以爬,贝塔好可爱哟!

贝塔真是越发可爱了,她的运动能力真是蛮强,一定要注意安全,不要磕到碰到了

好可爱的贝塔

贝塔真是又白又可爱,超级喜欢!吻

铱铱现在也是想把膝盖跪起来爬,可是还没成功。titter

一直在关注着贝塔妈的贴子,我觉得贝塔的运动能力十分超常。4个月能独立坐,5个月不到已经可以倒爬,真的很了不起。不知道贝塔妈有没有独特的训练方法可以传授?

我家才55天,都不怎么睡,好愁呀···

以下是引用 第8楼 安乐妈 的话:
贝塔真的是超可爱!顺便问下:为治湿疹,医生开了什么药?是处方还是非处方?我们家的小baby最近湿疹非常厉害,抹过Aveeno婴儿保温霜,但不管用。...

是处方药哦,叫Hydrocortisone Cream 1%,贝塔湿疹不严重的时候我也用Aveeno止痒防湿疹的面霜,效果慢一些,不过好像会止痒,贝塔抓脸的次数少了

以下是引用 第5楼 晨妤乖宝贝 的话:
贝塔的发质跟我家妤儿的超级像啊,头顶也就是前面长的飞快,而且黑。后面就是黄毛毛,长的很慢。根本不爱长,现在9个月了,才慢慢长长。但是没有贝塔的头发密。...

贝塔后面头发都让她蹭没了,每天都蹭下来不少呢,不过前面的头发长的真快啊

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航