论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:208

我中大奖了?!!完了~~

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 mengjun815 的话:
唉,抱抱楼主,如果不想要就早点做决定吧!早点对大人也伤害好些...

以下是引用 第151楼 臭蛋2010 的话:
以下是引用 第6楼 mengjun815 的话:唉,抱抱楼主,如果不想要就早点做决定吧!早点对大人也伤害好些... ...

以下是引用 第93楼 心贻的鼠妈咪 的话:
啊,不会吧,又要受罪一次了,呵呵。虎子半岁之后我直接做了结扎,蛮好的啊安全放心,现在一年多了,没有啥不好的反应...

嗯,我今天去看看,人流加结扎,一步到位得了 

以下是引用 第97楼 BY亲 的话:
教教我怎么怀上的吧!备孕几个月了,都没怀上。 你可以上环!...

抓狂啊,555555555555555 

以下是引用 第122楼 平平淡淡、就好 的话:
结扎对身体倒没有不好,就是怕以后你和你老公的婚姻不合时,为自己留条后路,女人嘛!我个人这样认为。...

嗯,这些也想过了 

以下是引用 第121楼 佳佳和禾禾 的话:
有宫颈糜烂,建议不要上环,直接结扎。 ...

是的,是这样打算了, 

打掉了也不能马上结扎的 肯定不好呢 还是留下来吧

做个女人不容易啊,以后千万要注意啦

真的中了。。。。

以下是引用 第10楼 不凡妈 的话:
女人就是命苦,生了孩子怕怀上,不生的怕怀不上,楼主还是尽早做决定...

哈哈。。女人啊。。。都是这样。。儿子齐全已经好啦。。早点决定!!结扎以都是安全的啦。。

我也是生了不想上环啊,吃妈富隆怎么样?听说那个避孕很好,还可以调理

额……

真是中大奖,有的人想要都没有,哎。。。擦汗

以下是引用 第164楼 jennylmj 的话:
真是中大奖,有的人想要都没有,哎。。。...

哎。。。...

209 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航