论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:41

【美赞臣安儿宝A+非凡体验】美赞臣成就宝宝“飞”凡梦想

回帖 发帖

很高兴能够有机会试用美赞臣。
当我收到站内信时,真是让人抓狂,不敢相信这是真的。
happy
这是我来到育儿网第一次申请试用到美赞臣的奶粉+益智玩具。吻
这件益智玩具游戏桌和新升级的美赞臣奶粉,是多少妈妈梦寐以求的,没有想到我就中上了试用。。眨眼

妈妈们都这么热爱,更不用想,宝宝是多么的大爱它的了!!titter

小报料一下。titter尴尬

佳禾妈,很羡慕我地。。游戏桌,  哈哈,,,洗唰唰,,

亲爱的,下次你会中的啦。。enjoy。。。

9.14 上午有邮局的面包车来到偶家门前,儿子在门前玩,于是看到有快递来我家,

开始喊:“妈妈,妈妈”有, 有, 有,**********

后面说的什么,我也不知是啥意思,尴尬吐字不是太清楚。

我一看,有快递来啦了,开口就说了,这是某某的??(直喊老公姓名)。

那快递员说,上面是&&。是我的名字。

我很奇怪,是我的么。

这么大件,我没有买东西在淘宝。

困为最近是快过中秋了,老公在网上买了不少东东,来过不少快递。,我还一直以为是他的东东。

赶紧去签名啦。仔细一看,是育儿网。。。

我想想,,,,是什么呢。。。

还是赶紧拆吧。。。 不会游戏桌吧!!HOHO

在拆的过程中,偶的心情是非常的激动的。。呵呵,,

(一开始以为游戏桌和游戏书是随机发的、没有想到会来游戏桌。 我还以为是书呢)

真心感谢育网,给了儿子一份这棒的益智玩具。

同时也要感谢美赞臣商家。。

一起来了解一下

美赞臣的历史:

美赞臣公司创立于1905年,创始人为爱德华*美赞臣,至今已有百年历史,

是世界上生产营养品的大型跨国企业这一,堪称世界营养权威。全球拥有雇员约5300人,

公司总部位于美国印地安纳州的埃文思威尔。美赞臣公司在全球拥有7个生产基地,营养产品行销50

个国家和地区,所经营的婴幼儿奶粉是全球市场的领导品牌。

美赞臣全球总裁及首席

执行官Stephen W Golsby 先生曾说过:“我们认真而严肃地肩负起责任,致力为婴儿和儿童提供一生中最好的开始,而我们所做出的贡献已赢得了全球营养专家和家长们的依赖和尊重”。

开始上PP

这样的大件,头一次落到我的头上。
真是太激动啦!  给力给力太给力啦!!眨眼

看到小家伙的眼神没有、。发财
那种等不及的表情。,就是这个样子。抓拍,,

好大的一个箱子!

法宝全在里面!

根据宝宝成长特点而设计,

在游戏中激发宝宝无限潜能

多功能情景游戏桌

丰富的益智开发功能是您培养孩子 动手 动脑能力

真是太棒啦!!

看看所有组件吧!

产品材质:密度板,新西兰松木,槐木,夹板 

产品尺寸:59cm*39cm*22.7cm

内含物件明细:

情景积木29块,

磁性积木6块,

带有网兜的积木桌板1张,

钓鱼竿2把,

活动板1块,

垫片4个,

护套筒4个,

镙丝刀1把,

镙钉4个,

桌腿4个

详细的说明书!

钓鱼锻炼宝宝的手指灵活度与手眼协调能力,培养宝宝的思维敏捷度。两把钓鱼

竿可以让父母与宝宝一起玩游戏,进行比赛,锻炼宝宝的意志力,培养宝宝的动

手能力。

叠叠高游戏,锻炼宝宝的抓拿能力与组合能力,

发展宝宝的手部肌肉,帮助宝宝识别大小的概念,

开发宝宝智力。

桌腿!!

操作过程!!

很快就把四条桌腿全部安装完成!

怎么样,漂亮吧!!

下面是积木的特写:

平衡积木游戏、锻炼宝宝精细动作与手眼协调能力,加深宝宝对物体的重量、大

小、排列的认识,促进智力的发展。

百变场景,让宝宝自编自导场景故事,激发创造力,

锻炼语言表达能力和社交能力。

小池塘中间有圆形、正文、长方形的孔洞,宝宝可以将正确的
形状对应放入孔内,识别形状。
引导宝宝区分各种颜色和形状,
数一数各种形状的积木各有多少块,帮助宝宝学习数的逻辑。

儿子在帮忙!!

旋转花朵,发出“听到听到”声

搞笑表情!!

宝贝在钓鱼!

宝贝一边玩,一边唱起来啦,跳 起舞来!!

魅力真是不小呢!!

品牌介绍:

美赞臣公司历史悠久,在业界业绩突出,为婴幼儿和母亲们研制出基于科学基础上的营养配方。为帮助孩子们的成长创造一个良好的开始,公司不断进行产品的改革创新。美赞臣极具口碑的首创产品包括:Dextri-Mal-tose糊精麦芽糖,第一种在美国经临床试验,由医师推荐的婴儿食品;Pablum,第一种添加维生素的速溶谷类食品及近年在中国市场推出的添加了DHA和ARA的安婴A+系列产品。

脑部发育黄金期,DHA水平高低定聪明从胎儿期宝宝脑细胞数目快速增长,到6岁长成发达的“大脑互联网”,这6年多的时间是宝宝大脑发育的黄金阶段,在不同时期呈现不同的特点。科学家们认为宝宝的大脑极速发育是“一次性完成”,3岁时的脑重已达成人的80%。所以,如果在脑部发育黄金期缺乏充足的营养,以后再补充只能是事倍功半。

DHA被称为“脑黄金”,是脑部和视网膜发育的重要营养成分。但是,为什么说“DHA水平高低无所谓”是一种错误的认知?因为多份科学研究显示,只有补充高水平的DHA,才能在宝宝的婴儿期、幼儿期,帮助提升智力、视敏度、语言能力和学习能力!这个高DHA水平被认为是“科学验证水平”, 这个水平也接近联合国粮农组织和世界卫生组织公布的DHA建议摄入量。

产品名称:安儿宝A+ 

包装规格:盒装200克 

适合年龄阶段:1-3岁

新包装!脑部营养,先进配方.

脑部发育黄金期,DHA水平高低定聪明

高水平的DHA →A+智力

营养学建议水平的胆碱 →A+记忆力

全新益生元组合 → A+保护力

生产日期:2012.4.9

产品侧面

营养成分 

奶粉200G和奶勺一个

第一次试用美赞臣的奶粉,仔细看看它的奶粉特性。

你会 发现真是一款好奶粉!!

打开包装后,

首选闻到一股香草味。

味道很浓。

奶粉颜色浅黄色,

颗粒均匀,细腻,

奶粉干燥。无结团。

奶勺量大,一勺=两勺

放大看细节!

用手指间的摩擦感受它的细腻。。。。

与我家以往喝的某款奶粉对比,发现它的颗粒真是好细腻!!

赶紧为儿了冲了一杯。。。

通过这些天的试用,发现儿子爱喝美赞臣的奶粉,

因为它的味道不是很甜,还有就是香草味,

第一次奶味的转变,宝宝没有抗拒,完全爱上了!!

此帖子已经被lovehui9999于2012年09月24日 07:20:23编辑过。

支持一下,宝宝很可爱

写得真好,支持妈妈了。

亲,你也也得太好了

帮忙支持下我的:

http://bbs.ci123.com/post/20768887.html

此帖子已经被优哒哒于2012年09月24日 09:23:11编辑过。

写得真好,支持了

写得真好,支持亲了。

嫩显摆就显摆的,为什么点我的痛处呢?

哇,好大的奖啊,恭喜恭喜

支持亲啦

帖子写的好详细啊,宝贝也好可爱哩

亲爱的写的可真好,让我更加进一步了解美赞臣了,

羡慕地。。游戏桌

支持了,写得真好,加油

真不错哦

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝