论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

对不起----我的三宝

回帖 发帖

9月19日我亲手送掉了我肚子里两个月的三宝,,心很难受,不敢和妈妈说,因为怕她骂我,18号那天检查医生说他<她>很健康也比一般两个月的胎儿大,,听了我心很难受,,,从我知道自已又不小心怀上以后,,我拼命的工作上班,心里就是希望他<她>能自已悄悄走掉,可是他<她>是那么的乖,那么的坚强,,没让我难过一天,吐过一次都没有,对不起宝宝,妈妈现在真的没有能力再要你,希望你再选择时一定要去那些好想要宝宝的阿姨那里,,,,

我知道很多姐妹一定很看不起像我们这样不责任的妈妈,也许你们骂骂我,我心里会更好受点,,

你也难受我就不骂你了!只是下次如果不想要孩子的话麻烦你做好措施,不要再伤害小生命了!

你说老天爷那么不公平我那么想要不来,你不要你来了!你和宝宝说投胎到我这里吧哎

可怜的宝宝,

理解楼主,你也是迫不得已的

以下是引用 第5楼 路漫漫一回望QQ 的话:
理解楼主,你也是迫不得已的...

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了 流产后身体本来就虚弱 吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 ,【周 记ji 鹿   】具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康. 

楼主理解你,养好自己的身体

怎么说呢?既然没打算要干嘛不做好措施呢,既然来了为什么不留下他呢?

我们要对宝宝负责。

以下是引用 第10楼 廉浩麻麻 的话:
楼主理解你,养好自己的身体...

以下是引用 第9楼 家有小丫头 的话:
以下是引用 第5楼 路漫漫一回望QQ 的话:理解楼主,你也是迫不得已的... ...

以下是引用 第2楼 牵牵宝贝 的话:
你也难受我就不骂你了!只是下次如果不想要孩子的话麻烦你做好措施,不要再伤害小生命了!...

以下是引用 第3楼 琳希 的话:
你说老天爷那么不公平我那么想要不来,你不要你来了!你和宝宝说投胎到我这里吧哎...

宝宝下次投胎可千万要看清肚子。去琳希妈妈那可就有福了

社区导航