论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

【团品我来秀】唐唐妈家的东北特产,买了你就会爱上滴

回帖 发帖

我是超级败妈——昆儿妈,团购的美妈们还记得我吗?我虽然最近败的少,可是对于团购我是天天都

在关注哇!

团长:唐唐亲妈

链接:http://bbs.ci123.com/post/20143608.html

唐唐妈是个新团长,我是她的第一个团员,我除了喜欢木耳之外,最重要的是担心新团长唐唐妈首团

流团,所以我跟团了。这个秀贴来的有点晚啊,其中主要原因我太Hold住啦,有木有,嘿嘿其实是我

比较磨叽啦,不过说过的话是要算数滴,说了要秀就要秀,唐唐妈,俺不欠你了啊!

O(∩_∩)O哈哈~

话说我也是老团员啦,最近败的少些,主要是腰包不鼓,嘿嘿

不过看见唐唐妈开的东北特产黑木耳之类的,我还是没有忍住的败了,结果相当满意,

我和老公对松子那是情有独钟啊,儿子对榛子格外偏爱······

哈哈,好了不多说,上图片啊

松子,儿子也帮忙呢,呵呵

来看看啊,仁个头挺大的吧

大家都看见了吧,好,还是给我吃了吧,这样实在,O(∩_∩)O哈哈~

松子和榛子and 他们的仁,怎么样没让你失望吧

榛子,儿子的最爱!

不错,挺好的,都挺饱满的

木耳,虽然和我很久以前吃过的舅舅寄给我们的有差异,但是这个木耳朵大,肉质细腻,如果喜欢这类木耳的亲不要错过。

我就泡了这个碗底这么些,泡好之后就是满满一碗,呵呵,于是我就吃了两顿炒了两个菜,

这个是胡萝卜木耳炒肉片,中午吃的,一盘子我一个全吃光光

豆角木耳炒肉,O(∩_∩)O哈哈~我厨艺不错吧,(*^__^*) 嘻嘻……

大聚会,O(∩_∩)O哈哈~,目前松子和榛子几乎只剩壳了

大聚会,唐唐妈家的包装还是不错的哦,送人应该是可以拿出手滴!

我在给唐唐妈家的东西照相呢,我儿子强烈要求给他照几张,O(∩_∩)O哈哈~看见那个碗了吗,碗里是我泡的五味子水,一晚上过去了,水也变红了,这个五味子有一股中药味。

这个是东北山核桃,不错,只是我们这边产薄皮核桃,对于它我们一般喜欢,O(∩_∩)O哈哈~

好了,完毕,请大家多多指教,顺便多多捧咱唐唐妈的场啊happy

此帖子已经被昆儿妈于2012年09月21日 18:42:11编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2012年09月21日 19:58:14编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

来支持下

哇  败得不少啊

以下是引用 第3楼 嘉熙的妈妈 的话:
哇 败得不少啊...

好久木有看到昆儿妈啦,嘻嘻

昆妈 ,我都想你了哈,,你那里的核桃改天也上个图片titter

怪不得淘宝最近都是淡季了,

原来昆儿妈很少出手了呀!titter

多谢亲的支持,嘿嘿

以下是引用 第3楼 嘉熙的妈妈 的话:
哇 败得不少啊...

哈哈,我这边邮费很贵滴,所以每次都会败不少呢 

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
好久木有看到昆儿妈啦,嘻嘻...

沐妈,俺也想你啊,每次我用着那手套就会想起你,O(∩_∩)O哈哈~ 

以下是引用 第6楼 小小企鹅 的话:
昆妈 ,我都想你了哈,,你那里的核桃改天也上个图片...

O(∩_∩)O哈哈~晨妈话说没找你聊天了,不过我可是一直都惦记着呢,想我就对啦 

以下是引用 第7楼 喵妈虎宝 的话:
怪不得淘宝最近都是淡季了, 原来昆儿妈很少出手了呀!...

喵妈你这太给力了哈,吼吼········· 

来晚啦,来晚啦,12345678都有人了,把我都挤丢了,嘿嘿,多谢昆妈的大力支持,眨眼

不管哪的快递好像寄到新疆邮费都好贵呢,记得我刚来这个版块的时候经常看到坤儿妈的身影呢,哈哈

好多哇

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航