论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

第120天会跪爬的宝宝

回帖 发帖

171天时站的照片

第121天的视频

http://www.tudou.com/programs/view/3a9d04ce6Kg/

第139天的视频

http://www.tudou.com/programs/view/uB6rjsolMjU/

8月6日第137天 老婆说她能听见她叫妈妈的声音了。宝宝爬得越来越熟练了。
8月14日第145天  晚上宝宝滚过来滚过去,自己就这么玩了一个来小时。宝宝由爬变坐坐得越来越好了。还是那么爱笑,一见到有意思就呵呵呵呵的笑起来。
8月19日第150天,小宝会把盖在自己脸上的毛巾揭下来。
8月20日 小宝会两只手一手一个玩具舞着玩。
8月25日第156天  我们听见宝宝发出的爸爸的音,这可是第一次呀。宝宝爱爬出她的小屋,外面脏些,我用枕头档住了门口,老婆说她爬不出来了,嘴里妈妈妈妈的说个不住,回头去看妈妈,还要去拉妈妈的手。
8月27日小宝亲(吸)了老婆好多下,让老婆很是激动。
8月28日第159天  小宝能扶东西站起来了。

9月1日第163天,一手一个玩具对敲着玩。
9月5日第167天 又发现长了两颗门牙。
9月7日,很多人说站太早了不好。今天我去产院问问大夫,这么早站好吗。大夫说她得看看,检查一下才知道。当说到小宝四个月会膝胸爬时,大夫说这不可能我不相信。另一个大夫说顺其自然,她站说明她有这个能力。
下班回家,阿姨说:今天小宝在小车上能翻身了,翻过身来就坐住了。旁边看得很多人很是惊奇。由于小车过于狭小,我从没见小宝能在小车翻过身来,经常我是把她向边上挪挪,给她向另一边翻身留出空间来。

宝宝最近站的越来越频繁了,感觉是特别喜欢站着,只要有个高点的东西就会扶着往起站。

宝宝是女孩,2012年3月23日出生,快6个月时17斤6两,70厘米。

此帖子已经被四十二当妈于2012年09月18日 10:24:53编辑过。

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

好厉害的宝宝呀。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好厉害的宝宝啊,麻麻好细心,一个个都记录下来了哦

厉害的宝宝。。。

宝宝好厉害啊,希望妈妈多分享一些如何锻炼宝宝的文章哦,让我们学习学习眨眼

这么棒的宝宝,骨头很厉害的

咧嘴 

哇。。宝宝真厉害啊。

真厉害,说不定宝宝走的也比较早

呵呵,说经验呀,就是怀孕的时候营养好些,不是多而是全,什么也不缺,尤其是碘钙锌铁。还有就是不抱少抱,其实我们也没办法,主要是因为孩子妈妈腱鞘炎,手腕和指头疼的抱不了,会翻身后每天都放在地上,孩子只好自己想办法拉。还有一个就是孩子特别爱动。

好厉害的小家伙啊,赞一个!

咧嘴 

好可爱的宝贝,

宝宝真棒!

好牛的宝宝啊,我家都7个月了还不会爬。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航