论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

虽然不相信迷信,但是宝宝丢了。还是告诉JMM。

回帖 发帖

2012年6月18日末次月经,7月25日早早孕测试怀孕。8月28日BC33mm*19mm可见卵黄,胎心搏动。9月3日见红,保胎期间没有休息。9月6日早晨突然肚子疼,到医院后BC已滑落到阴道,随即清宫。这是我们的大宝,没有保住,全家人都很伤心。得知怀孕后,我一直再吃叶酸,有不舒服我也及时去了医院,或许这个宝宝和我们没有缘分。但是,不迷信的我还是在9月1号把房间的床从楼下抬到了楼上,之后,妈妈说不能动床,怕动了胎神。我还说没有事情,但是3号就见红了。不得不说我怕了。心情一直不好,每每看见别人大肚子我都很羡慕,心里很难受。但是还是要加油。

这个感受我曾经有过,不要急,孩子迟早有的,我宝宝都3岁多了

我是生下女儿才听说怀BB时不能搬家,不能搬床的啊。但是我怀宝宝在7-8个月时还搬家了啊。整个家里的东东都全搬动了啊。

女儿出生很健康。可能这些事情是信则有,不信则无。我那时主要是不知道有这回事。如果知道了,估计也不会搬了

在怀我家宝宝之前,备孕的很长时间都没有怀上,很着急,也吃了很多的促孕药,但是效果都不行,有次朋友聚会上有人推荐《周记ji堂鹿参高》给我吃,说是她姐就是吃这个怀上宝宝的,我当时还不信,就想吃来试试,没想到才吃第2盒去医院检查就真的怀孕了,真的太开心了,很感谢周记ji堂鹿参高让我这么快做上妈妈。

谢谢亲爱的,我希望宝宝可以快点来,让我的心情可以好起来!

以下是引用 第2楼 皆大欢喜 的话:
这个感受我曾经有过,不要急,孩子迟早有的,我宝宝都3岁多了...

谢谢亲。我希望宝宝可以早点回来。 

以下是引用 第3楼 畅畅宝宝2008 的话:
我是生下女儿才听说怀BB时不能搬家,不能搬床的啊。但是我怀宝宝在7-8个月时还搬家了啊。整个家里的东东都全搬动了啊。 女儿出生很健康。可能这些事情是信则有,不信则无。我那时主要是不知道有这回事。如果知道了,估计也不会搬了...

嗯,如果不发生在我身上,也许我也不会相信,但是,他发生了!我希望所有怀孕的姐妹都可以健健康康的生下孩子,不要像我这样不开心了。。。 

相信自然流产只是一个优胜劣汰的过程,相信我们能很快再次好孕的

社区导航